хм... кого они мне напоминают?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stain Empire
Автор Dalilah, Jul 18 2007 13:52
Отправлено 27 January 2012 - 6:59
Ксенобайты такие прикольные. Вместо редких релейтедов с картинками об епик зарубах появляется целая видяха про Редовский мазер (!!!!) Итс со 2008...
Тек, мне просто интересно, у тебя до сих пор за титан болит или за каждый день сливающиеся ботокары альянса стейнлесс?
Тек, мне просто интересно, у тебя до сих пор за титан болит или за каждый день сливающиеся ботокары альянса стейнлесс?
Сообщение отредактировал DuMKyc: 27 January 2012 - 7:29
Отправлено 27 January 2012 - 9:36
Ксенобайты такие прикольные. Вместо редких релейтедов с картинками об епик зарубах появляется целая видяха про Редовский мазер (!!!!) Итс со 2008...
Так а чо с них взять? Ганкеры хреновы из нпц-региона :Р
Отправлено 27 January 2012 - 10:55
какой то пинхед не канон. Насколько мне известно, пинхеда во всех фильмах играл один и тот же актер.[
Отправлено 27 January 2012 - 13:39
Кадр просто неудачный наверное. Освещение, плюс он собирается что-то сказать, вот и выглядит как жиробас.
Это другой актер. кадр из последнего (9) фильма. (вышел в прошлом году в марте)
Во всех прерыдущих фильмах снимался Даг Брэдли. а вот в последнем Стефан Коллинз, как раз он то и на картинке.
Кстати последний фильм айс. круче чем 4-5-6-7 и 8 =D
Отправлено 28 January 2012 - 17:39

Одобрено
сообществом!

История одного рекрута
Не все новички в SE проходят через академку. Принимая нового пилота сразу в Xenobytes, Тек дал крайне высокую оценку его скиллу, а, главное, пвп-активности. И не ошибся: новичок оказался настоящим виртуозом в одном из видов пвп, если конкретно - в кемперенье. В силу малоподвижности роминги даются ему с трудом, зато солокемп в его исполнении сразу же начал приносить альянсу вкусные киллмейлы и лут.
Как известно опытным игрокам, главное в кемпе - правильно выбрать место. Именно это стало визитной карточкой нашего Amarr Control Tower. "Палка", как ласково прозвали его сокорпы, грамотно встал с мобилкой на одной из лун в системе LXQ2. Выбор луны не был случаен, ибо на ней еще недавно стоял дичевский джампбридж.
Неутомимость и крайне продолжительный онлайн нашего малоподвижного коллеги сразу же начал приносить плоды. Ушлый драмиель попытался его затаклить, но низкая орбита не спасла. Затем нагибаторская тенга кинулась на него но не танканула.
Не избежала печальной участи и новомодная торнада. Вслед за этим ишкур, курса и тенга с грузом бпц отдались нашему кемперу и, наконец, как вишенка на торте, в мобиле слег бедно зафиченный ратл.
Не счесть т1 фригов и шаттлов, втупую варпавших на букмарку бриджа и сдохших в мобиле. С некоторой технической помощью сокорпов, даже вкусные яйца не уходят от нашей палки.
По итогам месяца, Amarr Control Tower занимает первое место по солокиллам и получает поощрительный приз в виде полугодового запаса ладж мобил! Его пример вдохновил многих юных академиков и уставших ветеранов, что сослужило альянсу добрую службу.
Как говорится, всем бы такой онлайн!
Сообщение отредактировал apogee: 30 January 2012 - 17:06
I see red people
Отправлено 30 January 2012 - 19:20
Отправлено 14 February 2012 - 21:54
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько
Отправлено 15 February 2012 - 0:16
Гармону вообще на нас не везёт - за два дня до этого попался на пимп-тенге с подом на 3.5-4kkk: http://killboard.xen...l&kll_id=206284Дааааа, слааденький...
Думаем установить за ним круглосуточное наблюдение

Вход

Наверх