Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
10
  • EVE Ingame:Min Cheng
  • Corp:JSC High Technology
  • Client:Рус

А другие воры эта какие?

Честные люди в политику не идут. В любого политика/партию ткни не промахнешься.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Честные люди в политику не идут. В любого политика/партию ткни не промахнешься.

Мать анархия наше всё? :facepalm:
Впрочем я согласен, но ролик не о том <_<
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Реальные доходы россиян за первые пять месяцев этого года сократились на 3,7%, по сравнению с январем-маем прошлого года, – говорится в официальном пресс-релизе Росстата. При этом, среднемесячная зарплата в России выросла на 12,5% и составляет 22,5 тысячи рублей. По оценке ведомства, число безработных россиян на 1 июня составляет 4 миллиона 900 тысяч человек – это более 6% экономически-активного населения.

• -1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Ща выелзет путиноид и скажен: "Ну средняя температура по больнице то выросла, значит стали жить лучше!! ололо!!!"
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Сказ о том, как путен войну на кавказе выиграл и стабильность навел:

22.06.2011 16:30 : К спецоперации в Дагестане подключилась тяжелая бронетехника

Сообщается о многочисленных жертвах среди бойцов ОМОН. Источники в правоохранительных органах говорят о семи убитых и 16-ти раненых. Впрочем, в больнице Кизляра говорят, что данные о погибших и пострадавших не изменились: убиты двое сотрудников УФСБ, трое военнослужащих и 12 человек ранены.

Тем временем, на место спецоперации сегодня прибыл танк, и уже второй день над лесным массивом, где укрываются боевики, летают вертолеты. Сведений об убитых боевиках нет.

На этом фоне особенно убедительно смотрятся подобные заявления:

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Туристическая зона Северного Кавказа будет расширена при помощи прибрежной территории Каспия (Дагестан) и Минеральных Вод, сообщил вице-премьер, полпред президента в СКФО Александр Хлопонин.

Сообщение отредактировал Deriel: 22 June 2011 - 17:55

• -2

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

11 признаков что ты быдло

1) ты думаешь что коммунизм невозможен, либо не знаешь что это.

2) ты патриот, либо нацист.

3) ты думаешь что какие-то дяди все изменят

4) ты смотришь иногда по привычке ТВ

5) ты работаешь

6) ты не сомневаешься во всем.

7) ты воспринимаешь аргументированую критику твоей точки зрения негативно, а не позитивно.

8) ты меняешься, а не меняешь.

9) ты не имеешь мечты

10) ты думаешь что быть быдлом плохо.

11) ты зависим от культуры

• -1

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Сказ о том, как путен войну на кавказе выиграл и стабильность навел:

22.06.2011 16:30 : К спецоперации в Дагестане подключилась тяжелая бронетехника

Сообщается о многочисленных жертвах среди бойцов ОМОН. Источники в правоохранительных органах говорят о семи убитых и 16-ти раненых. Впрочем, в больнице Кизляра говорят, что данные о погибших и пострадавших не изменились: убиты двое сотрудников УФСБ, трое военнослужащих и 12 человек ранены.

Тем временем, на место спецоперации сегодня прибыл танк, и уже второй день над лесным массивом, где укрываются боевики, летают вертолеты. Сведений об убитых боевиках нет.

7 августа 1999 года подразделения "Исламской миротворческой бригады" под руководством Басаева и Хаттаба численностью несколько сотен человек вошли в Ботлихский и Цумадинский районы Дагестана, где захватили ряд сел, объявив о начале операции "Имам Гази-Магомед".

Разницы, конечно, никакой.

По оценке ведомства, число безработных россиян на 1 июня составляет 4 миллиона 900 тысяч человек – это более 6% экономически-активного населения.

По оценке экспертов, истинное количество безработных в одной крайне развитой демократической стране приближается к 20%. Но это так, фигня конечно.

А вот еще феня - Только что вышедший отчет Сената США сообщает, что миллион престарелых в США голодают, а еще 5 миллионов на пороге голода. Отчет основан на данных за 2009 год, и к настоящему дню, очевидно, ситуация лишь ухудшилась, так как множество агентств по работе с престарелыми на местах просто не имеют ресурсов.

А еще говорят, что Грецию приватизируют.

Но это тоже все фигня. Главное - демократия. А также честность и беспристрастность либерального взгляда.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Мог просто написать "а у вас негров вешали" :lol:

Когда отойдешь от приступа патриотического безумия - погугли порог нищеты в США и в РФ. Средняя зарплата в РФ 22 тысячи рублей в месяц, что ниже минимального размера зарплаты в США.

И при всём этом ты можешь попытаться отыскать подобные отчеты, написанные депутатами нашей доблестной ГД, которые чрезвычайно обеспокоены проблемой пенсионеров, и хоть какие-то действия по решению этой проблемы, помимо отстающего от инфляции индексирования пенсий, приводящего к еще большему росту цен.

А вот тебе ситуация в РФ: В прошлом году доходы ниже прожиточного минимума имели 18,5 млн россиян

Напоминаю, что прожиточный минимум в РФ - 6473 рубля в месяц, а для пенсионеров 5122 рубля в месяц. То есть, имея доход 7000 руб./мес., человек не попадает в эту статистику, т.е. у него всё ок, но я не представляю как можно жить на такие деньги. Только выживать.

Сообщение отредактировал Deriel: 22 June 2011 - 23:33

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А вот еще феня - Только что вышедший отчет Сената США сообщает, что миллион престарелых в США голодают, а еще 5 миллионов на пороге голода. Отчет основан на данных за 2009 год, и к настоящему дню, очевидно, ситуация лишь ухудшилась, так как множество агентств по работе с престарелыми на местах просто не имеют ресурсов.

Пороги нищеты и голода посмори, епт.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Мог просто написать "а у вас негров вешали" :lol:

Специально для альтернативно одаренных - не надо говорить "тут плохо", надо говорить - "тут плохо по сравнению вот с этим". Ибо "плохо" - это оценочное понятие, при применении которого необходим объект сравнения.

Когда отойдешь от приступа патриотического безумия - погугли порог нищеты в США и в РФ. Средняя зарплата в РФ 22 тысячи рублей в месяц, что ниже минимального размера зарплаты в США.

И при всём этом ты можешь попытаться отыскать подобные отчеты, написанные депутатами нашей доблестной ГД, которые чрезвычайно обеспокоены проблемой пенсионеров, и хоть какие-то действия по решению этой проблемы, помимо отстающего от инфляции индексирования пенсий, приводящего к еще большему росту цен.

А вот тебе ситуация в РФ: В прошлом году доходы ниже прожиточного минимума имели 18,5 млн россиян

Первое. Вот тебе ситуация в США -

более 43 миллионов американцев, или 14,3% населения США, живут ниже уровня бедности.

. Это на 2009 год. Сейчас, осмелюсь предположить, - еще хуже. Насколько я понял - это именно ниже прожиточного минимума.

А вот еще цифирь (опять же на 2009 год, сейчас хуже) - 46 миллионов американцев не имеют мед. страховки. Объяснить, что это значит в оплоте демократии?

Второе - великие экономисты, расскажите, что такое "порог голода"? :blink: И как он может различаться в разных странах?

Третье - по безработице в США и приватизации Греции возражений нет, так я понял? Ну кроме "у них негров не линчуют"?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Специально для альтернативно одаренных - не надо говорить "тут плохо", надо говорить - "тут плохо по сравнению вот с этим". Ибо "плохо" - это оценочное понятие, при применении которого необходим объект сравнения.

Пороги нищеты и голода посмори, епт.

Сделай это.

более 43 миллионов американцев, или 14,3% населения США, живут ниже уровня бедности.

Пруфлинк.

И не надо тут съезжать на медстраховки. Ты запостил отчет о количестве американцев на пороге голода как якобы обличающий США (хотя я никогда не писал, что идеализирую США) - так вот, это фейл и селфовн по сравнению с ситуацией в РФ. Используй свои же слова про объект сравнения.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Deriel, тут тебе по соседству "ПвП или зассал предлагают" :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

Сделай это.

Когда ты мне расскажешь, что такое "порог голода" - обязательно посмотрю. Вот только Гугль, равно как и Яндекс, такого выражения не знают. Видать, вы его сами придумали.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Когда ты мне расскажешь, что такое "порог голода" - обязательно посмотрю. Вот только Гугль, равно как и Яндекс, такого выражения не знают. Видать, вы его сами придумали.

В контексте данной дискуссии, как я предполагаю (потому что не я использовал этот термин) - это прожиточный минимум. Как я понял, кроме съездов на левые темы и придирок к словам тебе ответить нечего, as usual :1_7:
  • -1

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

В контексте данной дискуссии, как я предполагаю (потому что не я использовал этот термин) - это прожиточный минимум. Как я понял, кроме съездов на левые темы и придирок к словам тебе ответить нечего, as usual :1_7:

Да нет, ты опять меня с зеркалом перепутал. Я тебе написал про голодающих, а ты попытался тему перевести на "прожиточный минимум". Что не есть одно и то же, n'est-ce pas?

Так что, празднуй очередной свой слив.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да нет, ты опять меня с зеркалом перепутал. Я тебе написал про голодающих, а ты попытался тему перевести на "прожиточный минимум". Что не есть одно и то же, n'est-ce pas?

А ты пробовал вообще читать сам оригинал доклада, который ты линканул, а не пару фраз краткого содержания? Или он написан на слишком непатриотичном языке, чтобы уделять внимание такой мелочи, как содержание :lol:

Знаешь, еще пара таких съездов, и я совсем перестану замечать твои высеры, ничего по существу от тебя не видел, кроме фейлов и селфовнов.
  • -1

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182

А ты пробовал вообще читать сам оригинал доклада, который ты линканул, а не пару фраз краткого содержания? Или он написан на слишком непатриотичном языке, чтобы уделять внимание такой мелочи, как содержание :lol:

Знаешь, еще пара таких съездов, и я совсем перестану замечать твои высеры, ничего по существу от тебя не видел, кроме фейлов и селфовнов.

According to a 2009 study, there are over 5 million seniors
who face the threat of hunger, almost 3 million seniors who
are at risk of going hungry, and almost 1 million seniors who
do go hungry because they cannot afford to buy food.

Аффорд, как я догадываюсь своим фофудьевым квасным сознанием, - это значит позволить себе. Бай - купить. Фуд - еда. Кэннот - не могут. Ван мильён - 1 миллион.

Как же можно так фейлить-то, а? Ты сам-то по ссылкам хоть глянул? Наверняка нет, ты же кнопочку "жалоба" на рдл_чата в это время жал.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Ну у вас тут и ад сотоны... Забейте один хрен вы ничо не решаете форумные воины. Рашка сёравно говно =D
  • -1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Joili

Joili

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-66

Разницы, конечно, никакой.

По оценке экспертов, истинное количество безработных в одной крайне развитой демократической стране приближается к 20%. Но это так, фигня конечно.

А еще говорят, что Грецию приватизируют.

Но это тоже все фигня. Главное - демократия. А также честность и беспристрастность либерального взгляда.

Я смотрю тут уже безработицей меряцо начали и голодающими. Т.е. если в демократической стране будет 99% голодать, а у нас 98 то значит наш путь лучше ихнего и все у нас хорошо и ничо не надо менять? :facepalm:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

как я догадываюсь своим фофудьевым квасным сознанием...

Последняя попытка. "Не могут позволить себе купить еду" в более-менее серъезном докладе означает, что они не могут купить сникерс за полтора доллара? Вряд ли, это было бы слишком абстрактным пустословием. Даже вокзальный бомж может позволить себе купить еду, такая формулировка не катит. Из чего вытекает, что "способность купить еду" выливается в некоторую минимальную сумму денежных средств, которую человек способен тратить ежемесячно на пропитание. Эта цифра в современной стране обычно прописана законодательно, чтобы можно было оперировать конкретными субстанциями, а не абстрактными фразами. И мы в очередной раз приходим к тому, что почему-то так сложно усвоить патриотическому сознанию: величины прожиточных минимумов и потребительских корзин РФ и США отличаются в разы. В потребительскую корзину США, на минуточку, входит кленовый сироп, а общее количество товаров и услуг превышает российский вариант в два раза. Это не мнения, а факты. И исходя из этих фактов, я делаю вывод, что многие миллионы россиян готовы были бы променять своё существование на голод того "миллиона голодающих американцев", который упомянут в этом докладе. Второй вывод - да, в США по их стандартам есть миллион голодающих, но в РФ по нашим стандартам (которые ниже американских в разы) есть восемнадцать миллионов человек за чертой бедности. На этом я заканчиваю курс занимательной математики для патриотов. Самое важное я выделил жирным, чтобы было проще понять. Надеюсь, ты что-нибудь усвоил :facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 23 June 2011 - 0:37

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users