Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13698 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22559 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

та ты ж еретик :angry2:

хотя конечно на вкус и цвет

Да понятно что у каждого свои предпочтения, меня как-то не впёрло.

как то для 16+ , слабовато в общем

Хз что там 16+, на мой взгляд потенциал есть, посмотрю как оно будет.

• 0
Posted Image

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

что-что сделали?

Вместо оригинальных сисек Серсеи показали сиськи дублёрши. Ты тему вообще читаешь? :1_7:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Сиськи Лены Хиди да пребудут с ней . Меня просто сама сцена поразила ненужностью в связи с привлечением дублера ин фактс , не смотря на агрессивный препродакшн . Все эти тонны статей , интурвьев и переносов снемок , и запреты церквей . Все это вылупилось пшиком .

Еще раз вместо сисько Серсеи-Хиди нам показали с какого то бодуна просто сиськи-дублерши  и голову актрисы  . Доколе ? Я вопрошаю доколе ? Или мой голос останется гласом вопиющего в пустыне ? Доколе мы позволим Голливуду измываться над нами ?

Требую от ответственных товарищей с киностудии им. М.Горького творчески переработать сцену . Смонтировать снятый материал и выложить на моем любомом сайте лостфильм . В качестве достойной замены богомерзкой предательницы Серсеи-Хиди , одобряю привлечение гимнастки Кабаевой к ню-сценам .

Выполнением поручения и ответственными за его результат , предлагаю считать низовую партийную и комсольскую организацию киностудии . Персональную ответственность предлагаю возложить на вахтера 3-ей ночной смены Кожугета Вольфовича Выбегалло . Полковник ГРУ  в отставке с честью примет и понесет . Главное шоб не выпил в пути .

Ваш преданный (Серсея-сцобака) Карл !

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Кхм, вы смотрели Игру Престолов только за ради сисек Хиди? А погуглить не пробовали - наверняка же засветила свои родные в каком-нить кинце.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Сиськи Лены Хиди да пребудут с ней . Меня просто сама сцена поразила ненужностью в связи с привлечением дублера ин фактс , не смотря на агрессивный препродакшн . Все эти тонны статей , интурвьев и переносов снемок , и запреты церквей . Все это вылупилось пшиком .
Еще раз вместо сисько Серсеи-Хиди нам показали с какого то бодуна просто сиськи-дублерши и голову актрисы . Доколе ? Я вопрошаю доколе ? Или мой голос останется гласом вопиющего в пустыне ? Доколе мы позволим Голливуду измываться над нами ?
Требую от ответственных товарищей с киностудии им. М.Горького творчески переработать сцену . Смонтировать снятый материал и выложить на моем любомом сайте лостфильм . В качестве достойной замены богомерзкой предательницы Серсеи-Хиди , одобряю привлечение гимнастки Кабаевой к ню-сценам .
Выполнением поручения и ответственными за его результат , предлагаю считать низовую партийную и комсольскую организацию киностудии . Персональную ответственность предлагаю возложить на вахтера 3-ей ночной смены Кожугета Вольфовича Выбегалло . Полковник ГРУ в отставке с честью примет и понесет . Главное шоб не выпил в пути .
Ваш преданный (Серсея-сцобака) Карл !

ломающие новости, но в фильмах очент мало настоящих сисек/жоп. всякие ухищрения в виде накладных резиновых сосков, и накладных жоп не дадут почувствовать актера себя голым, а росю введут в заблуждение. ты еще скажи, что постельные сцены настоящие
  • 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Геть панду !
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

если что дадите медаль слоупока

Wayward Pines

жанр - типо фантастика =)

http://www.imdb.com/...6/?ref_=nv_sr_1

http://www.kinopoisk.ru/film/766149/ (  я так и не понял с какого перепугу его сравнивают в рецензиях с твин пикс, ну да ладно )

Сейчас есть 6 серий из 10. Конечно не супер пупер, но разок глянуть можно.

эдит - однозначно лучше dark matter, но опять же повторюсь - не шедевр.

Сообщение отредактировал login: 23 June 2015 - 15:15

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33865 сообщений
9749

если что дадите медаль слоупока

Wayward Pines

жанр - типо фантастика =)

http://www.imdb.com/...6/?ref_=nv_sr_1

http://www.kinopoisk.ru/film/766149/ (  я так и не понял с какого перепугу его сравнивают в рецензиях с твин пикс, ну да ладно )

Сейчас есть 6 серий из 10. Конечно не супер пупер, но разок глянуть можно.

спойлерспойлер Wayward Pines
постапокалипсис!

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Вместо оригинальных сисек Серсеи показали сиськи дублёрши. Ты тему вообще читаешь? :1_7:

я то читаю, меня больше этот момент "пердалли его" заинтересовал

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Как назывался сериал про какой то илитный шпицназ? Такой боевичек в стиле американских командо и кол оф дьюти?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33865 сообщений
9749

Как назывался сериал про какой то илитный шпицназ? Такой боевичек в стиле американских командо и кол оф дьюти?

солдаты удачи?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 23 June 2015 - 21:13

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72

солдаты удачи?

Похоже. Я в отпуске трейлер по какому-то каналу видел, не запомнил названия.

Больше нет вариантов?

И еще вопросик: может кто-нибудь видел передачку, где проходят какие-то военные игры/учения (а-ля страйкбол, милсим), где выбрасывают снайпера в джунгли, и он пройдя день по джунглям, выходит на полигон, где будет курсировать его цель с охраной? Он там еще повреждает спину, несколько раз падает в джунглях, убегает от собак по ручью, но в конечном итоге убивает цель. (Я опять же в отпуске глубокой ночью смотрел, а названия не знаю)
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Strike Back
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26357 сообщений
15321
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Strike Back

вышел 6 сезон ;)

• 0

fMvLNBr.png

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72

Strike Back

Да, вот оно. Спасибо.
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Кхм, вы смотрели Игру Престолов только за ради сисек Хиди? А погуглить не пробовали - наверняка же засветила свои родные в каком-нить кинце.

Она их даже в игре не засветила: высоких моральных устоев бабец оказался. :laugh:

Спойлер

Килджой, походу, из разряда "хочу быть светлячком" вот только желание быть похожими и на супернатуралов их доконает. :confused:

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

Uncharted-Trek.jpg

Парамаунт планирует перезапуск сериала Стар Трек, для работы над новым сериалом привлекаются фаны, но и одновременно будут разные нововведения. События будут происходить спустя 200 лет ТОСа. Насколько я понял, завязка следующая: из галактики Андромеда поступает неизвестный сигнал, но так как уже прошло 200лет, технологии прыгнули вперед и есть возможность межгалактичесих перелетов, туда отправляют зонды, они успешно возвращаются, послание было отправлено расой, которая, по их словам, создала жизнь в галактике Млечный Путь (Иконианцы, не?) Новый Энтрепрайз построен для исследования этой новой галактики и установления первого контакта с местными. http://screenrant.co...rted-fan-pitch/ http://www.latino-re...to-return-to-tv

з.ы. Аднромеду кто смотрел? Задумка была Родденберри, но в итоге сделали отдельный сериал. Не смотрел, хочу глянуть, говорят, что годнота, но потом загибается.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 25 June 2015 - 12:36

• 1

LoveBurger

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Gene Roddenberries Andromeda?
В целом неплохо, но местами притянуто за уши даже для Sci-Fi. Есть отдельные моменты и серии, где твориться какая-то хрень, чем то напоминает как это было в конце 3его и начале-середине 4ого сезона Farscape.
Но в своём большинстве - нормально.

Сообщение отредактировал Psihius: 25 June 2015 - 16:01

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

А я тут  вчера  наткнулся на сериал аж 2004 года.Юристы бостона. Довольно веселая вещица. http://www.kinopoisk.ru/film/277564/

Шетнер и спейдер зажигают.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26357 сообщений
15321
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

– Слушай, вот ты вчера над Колей из 5 "Б" издевался, а сегодня тебя искали.
– Колин папа?
– Колин Фаррел

• 0

fMvLNBr.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users