Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye
  • Client:Eng

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Duegen

Вам виднее.

https://gate.eveonline.com/Profile/Duegen

пс
приятно, что ты о нас каждый раз вспоминаешь :)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Раз БВ вышел из РО задам давно интересующий меня вопрос.

БВ, ты много и часто пишешь про скилл, в частности про свой личный. Борда же показывает, что в дрейкоганге ты летаешь исключительно на скимитаре. Поэтому возник следующий вопрос: почему такой признанный мастер пвп (по версии баттлклиники) летает на шипе, требующем наименьший скилл (в плане пилотирования, даже эффективное пилотирование на дрейке требует большую прямоту рук) и самом трудно сливаемым в таком ганге. Неужели твой скил не позволяет тебе брать большую ответственность за коллективный фан и пилотировать более скиллоемкие шиптайпы?
  • -9
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

БВ, ты много и часто пишешь про скилл, в частности про свой личный. Борда же показывает, что в дрейкоганге ты летаешь исключительно на скимитаре. Поэтому возник следующий вопрос: почему такой признанный мастер пвп (по версии баттлклиники) летает на шипе, требующем наименьший скилл (в плане пилотирования, даже эффективное пилотирование на дрейке требует большую прямоту рук) и самом трудно сливаемым в таком ганге. Неужели твой скил не позволяет тебе брать большую ответственность за коллективный фан и пилотировать более скиллоемкие шиптайпы?

С каких пор на дрейке стало сложнее летать , чем на скимитаре.
Ты то великий воин, объясни :1_7:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

мне кажется, ты только что исчерпывающе охарактеризовал свою ингейм квалификацию
  • 7

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

ППЦ! :facepalm:
КАК, ну вот просто ответьте мне КАК, это тело вааще запомнило какой шип для чего предназначен в этой игре??? :facepalm:
"Дрейк требует больше рук чем скимитар" это просто феерический бред!

мне кажется, ты только что исчерпывающе охарактеризовал свою ингейм квалификацию

+100500
  • 2

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA

Уха-ха, убер певепе-манки. Лучше б ты жевал. :facepalm:
Для пилота дс, дрейк всяко скиллозатратнее, чем, скажем, титан аль мазер.
  • 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

если не трудно - разверни суждение, что заставляет тебя сомневаться в моей ингейм квалификации?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

если не трудно - разверни суждение, что заставляет тебя сомневаться в моей ингейм квалификации?

вообще говоря, кроме стыренной у меня аватарки, ты ничем от серой массы не отличаешься.
что там еще разворачивать?

а - ну и ты только что породил мем про скиллоемкость дрейка Изображение грац, чо

• 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

помнится когда я был в БоБах (боже! как давно это было) , на КТА Сир Молле насильно заставлял всю свою корпу (эволюшен вроде) пересаживаться на логистики.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

)))

Дюген, мне иногда кажется что тебя выдумали что бы стебаццо.

как там в песенки из "мерри поппинс" --

"Кто от шпильки до булавки,
Кто от туфелек до шляпки
Элегантность сама?
...
ах какое блаженство знать что я совершенство"

ты, дюген, случай противоположный.

УГ от кончиков своих прикольных кавайных ушек до последней ракетницы скиллоемкого дрейка.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 December 2011 - 0:04

• 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Дюген, мне иногда кажется что тебя выдумали что бы стебаццо.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

вообще говоря, кроме стыренной у меня аватарки, ты ничем от серой массы не отличаешься.
что там еще разворачивать?

а - ну и ты только что породил мем про скиллоемкость дрейка Изображение грац, чо

Я разочарован. Ожидал услышать ответ с позиции скилла, ты же вещаешь с позиции ф1-манки.
  • 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Я разочарован. Ожидал услышать ответ с позиции скилла, ты же вещаешь с позиции ф1-манки.

Ну вообще да. Нафига аватарку то стибрил у БВ?
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
У меня в данный момент голубые плюса с джипси (хз почему), надо написать что-то хорошее.

Пешич, есть такое понятие как "безусловный праймари". Для реда, например, такими являются гагарин из ксенобайтов, кросби из бандерлогов и т.д. Не потому что они там убер мега, а потому что их убить = морал буст всему флоту. Но когда такой пилот превращается из целебрити локального масштаба в пилота, которого фокусят вообще везде (см. личанка и ганги вн), то перед ним собственно встает вопрос, а как выживать, если тебя фокусят с утроенной мощью, жадно тыкая кнопульки на своем дрюке. Можно взять альта (лол-метод, а если у меня любимый чар - этот). Можно летать на клочном (и не видеть, как текут цели = не перехватить таргетколлинг). И тут возникает ответ, что если у ганга гипотетически может быть либо мертвый рекон, либо живой логист, то пусть это лучше будет живой логист лол.

А дрюки в дрюкоганге это такое дело, вражеская аразу тебя сразу поймала, и летай превозмогай, ни пострелять, ни поманеврировать, остается только молиться.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Дуеген. Протрезвев утром ты все поймешь сам.
Сама идея придти троллить в цыганский паб уже исчерпывающе характеризует твой скилл ;)
Апд - вопрос в зал. Это в дарксайде все так скиллоемкость считают???
  • 0

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

скиллоемкого дрейка.

"Скилоемкий Дрейк" (с) Дюгенчик
:lol: :lol: :lol:
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Пешич, есть такое понятие как "безусловный праймари".

Это заблуждение. Наличие "селебрити" в ганге не может увеличить дпс ганга противника или улучшить его скилл. Повторюсь речь идет не о блобварах, а о роумингах.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Это заблуждение. Наличие "селебрити" в ганге не может увеличить дпс ганга противника или улучшить его скилл. Повторюсь речь идет не о блобварах, а о роумингах.

БВ роумит на форуме )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Хорошо.
Ты хочешь видеть бв в дрюкогангах на дрюке а-ля чебурек? Я не улавливаю поинт.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дуеген. Протрезвев утром ты все поймешь сам.
Сама идея придти троллить в цыганский паб уже исчерпывающе характеризует твой скилл ;)
Апд - вопрос в зал. Это в дарксайде все так скиллоемкость считают???

Слив засчитан :1_7:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users