https://gate.eveonline.com/Profile/Duegenhttp://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Duegen
Вам виднее.
пс
приятно, что ты о нас каждый раз вспоминаешь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Раз БВ вышел из РО задам давно интересующий меня вопрос.
БВ, ты много и часто пишешь про скилл, в частности про свой личный. Борда же показывает, что в дрейкоганге ты летаешь исключительно на скимитаре. Поэтому возник следующий вопрос: почему такой признанный мастер пвп (по версии баттлклиники) летает на шипе, требующем наименьший скилл (в плане пилотирования, даже эффективное пилотирование на дрейке требует большую прямоту рук) и самом трудно сливаемым в таком ганге. Неужели твой скил не позволяет тебе брать большую ответственность за коллективный фан и пилотировать более скиллоемкие шиптайпы?
БВ, ты много и часто пишешь про скилл, в частности про свой личный. Борда же показывает, что в дрейкоганге ты летаешь исключительно на скимитаре. Поэтому возник следующий вопрос: почему такой признанный мастер пвп (по версии баттлклиники) летает на шипе, требующем наименьший скилл (в плане пилотирования, даже эффективное пилотирование на дрейке требует большую прямоту рук) и самом трудно сливаемым в таком ганге. Неужели твой скил не позволяет тебе брать большую ответственность за коллективный фан и пилотировать более скиллоемкие шиптайпы?
ППЦ!Раз БВ вышел из РО задам давно интересующий меня вопрос.
+100500мне кажется, ты только что исчерпывающе охарактеризовал свою ингейм квалификацию
Уха-ха, убер певепе-манки. Лучше б ты жевал.Раз БВ вышел из РО задам давно интересующий меня вопрос.
если не трудно - разверни суждение, что заставляет тебя сомневаться в моей ингейм квалификации?мне кажется, ты только что исчерпывающе охарактеризовал свою ингейм квалификацию
вообще говоря, кроме стыренной у меня аватарки, ты ничем от серой массы не отличаешься.если не трудно - разверни суждение, что заставляет тебя сомневаться в моей ингейм квалификации?
Раз БВ вышел из РО задам давно интересующий меня вопрос.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
если не трудно - разверни суждение, что заставляет тебя сомневаться в моей ингейм квалификации?
Сообщение отредактировал DarkPiper: 13 December 2011 - 0:04
Я разочарован. Ожидал услышать ответ с позиции скилла, ты же вещаешь с позиции ф1-манки.вообще говоря, кроме стыренной у меня аватарки, ты ничем от серой массы не отличаешься.
что там еще разворачивать?
а - ну и ты только что породил мем про скиллоемкость дрейкаграц, чо
Это заблуждение. Наличие "селебрити" в ганге не может увеличить дпс ганга противника или улучшить его скилл. Повторюсь речь идет не о блобварах, а о роумингах.Пешич, есть такое понятие как "безусловный праймари".
Это заблуждение. Наличие "селебрити" в ганге не может увеличить дпс ганга противника или улучшить его скилл. Повторюсь речь идет не о блобварах, а о роумингах.
Слив засчитанДуеген. Протрезвев утром ты все поймешь сам.
Сама идея придти троллить в цыганский паб уже исчерпывающе характеризует твой скилл
Апд - вопрос в зал. Это в дарксайде все так скиллоемкость считают???
0 members, 2 guests, 0 anonymous users