наверное после тех которые его поддерживают, сам не играл никогда в карьеру с модами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Kerbal Space Program
Отправлено 23 July 2015 - 1:47

отлично! макаки начинают разрабатывать игру вверх, после 1.0 и первым они хотят сделать антенны и телеметрию!
http://forum.kerbals...com/content/350
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 23 July 2015 - 20:42

юми как то там,очень интересно древо
Я не про автора мода, я про людей с еве-ру, кто пользовался альтернативным деревом, бо у меня есть пара пустых нод. Вот и хочу понять для каких это модов.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 25 July 2015 - 11:26

Давно не играл, решил поиграть.
Обновил моды, запустил, вроде все ок.
На муне при заходе был бабах, испарился корабль пристыкованный почти весь. Потом попытался отстыковать его остатки, станция развалилась на 3 больших куска.
На минмусе переломилась пополам станция.
Захожу на главную орбитальную станцию, станция почти вся испаряется с бабахом. Даже дебрисов нету. Остается только отсек с батарейками и лаба. Все жилые модули и пристыкованные корабли с 9 астронавтами исчезают.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 25 July 2015 - 11:40
Отправлено 28 July 2015 - 6:30

поэтому я и не играл на харде, а то часами лепить то что развалится или пропадет просто так не очень интересно
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 July 2015 - 9:05

Пересекающиеся детали теперь взрываются, особенно любят взрываться солнечные батареи которые походу разрушаются даже если пересечение было бы только в развернутом состоянии.
Собственно это и раньше было если стоял DR, теперь и в стоке.
С большими стациями я еще в прошлой версии завязал, слишком хрупкие соединения. Максимум компактными блоками.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 July 2015 - 9:08
Отправлено 28 July 2015 - 20:11

Увы переход на 1.04 кой где приводил к такому из-за переделывания система нагрева
Отправлено 04 August 2015 - 2:20

Появился странный баг, при загрузке корабля из VAB на стартовую площадку игра тупо виснет и всё. Завтра снесу KSP буду искать сам, но мож кто знает возможную причину?
Отправлено 04 August 2015 - 19:13

Отправлено 17 August 2015 - 3:17

Ещё вопрос, то что парашуты сграют в атмосфере, это моды или сквад поменял механику? Если что deadly reentry не стоит, но стоит Real Chutes
Отправлено 17 August 2015 - 6:41

Ещё вопрос, то что парашуты сграют в атмосфере, это моды или сквад поменял механику? Если что deadly reentry не стоит, но стоит Real Chutes
Это обнова официальная и уже достаточно старая - модули так же повреждаются нагревом. Плюс введены щиты ТЗП трех диаметров для входа в атмосферу и спец контейнеры с открывающимися дверками.
Теперь надо много убирать или продумывать так что бы детальки были в аэродинамической тени более крупных модулей.
Кроме того что они сгорают их теперь еще и обрывает гораздо легче, я снижаю скорость где то до 280 прежде чем парашюты открывать.
Сообщение отредактировал LightSet: 17 August 2015 - 6:42
Отправлено 17 August 2015 - 20:33

Как теперь снижать скорость-то? движками только?
Отправлено 18 August 2015 - 1:16

Входить под небольшим углом, чтобы успеть замедлиться в верхних слоях атмосферы. Применять аэродинамическое торможение. Оставлять запас топляка на гашение скорости. Вариантов масса. Но падать камнем на землю практически анриал - или экипаж всмятку, или кораблик сгорит.
Отправлено 18 August 2015 - 19:07

В принципе если с 70км спускаться почти вертикально, то на 15км можно оттормозиться двумя кмоплектами драг парашутов и получить максимальное g 10-11 но таки да теперь только вход в атмосферу под углом и аэротормоза
Отправлено 19 August 2015 - 16:45

Как теперь снижать скорость-то? движками только?
Входить в атмосферу касанием, для Кербала это что то около 30-35 км по высоте. Ставишь на нее нижнюю точку орбиты и вперед.
Для планет с разряженной атмосферой типа Дюны нужны дополнительно движки, но и раньше так было.
В общем кто раньше так летал почти ничего не заметил. Главная доп проблема это всякие приборчики и чувствительные к перегреву части - их теперь надо убирать в контейнеры с открывающимися дверками или прятать в аэродинамическую тень более крупных модулей.
Отправлено 19 August 2015 - 21:57

Ну благо обновили Universal Storage там просто шикарные модули появилиси, например термометр+ барометр в одном угловом модуле (в 1,25 помешаеться 4 таких, в 2,5 6 и в 3,5 8)
Из последних новостей: там вполне неплохо идёт внедрение нативной поддержки разных языков, плюс успешно запустили игру на PS4. С поправкой, что она там неиграбельна, но для многих этот момент может быть важным.
UI Overhaul звучит грандиозно и зловеще.
А где почитать можно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users