да хоть 1000 напишите. за аккшаринг никого не банили на моей памяти. на грейлегион я думаю было написано овер9000 петиций и все живы, потому что рмт никто не занимался, а без акшаринга в вх очень тяжело
лучше руки выпрямляйте
Насчет выпрямления ты прав, это первое чем нужно заниматься, я тот еще ф1 прожиматель Крабы от нас уже отвалились, доращу альянс в нулях и поедем гонять по вх.
1) до белого коня дорасти надо тебе ещё;
2) "зови меня хоть Сюзанной", а время покажет у кого какая кличка приживётся. Твоя вот пошла в народ уже, догоняй, эффективный манагер ;
3) как собрался на аккшаринге ловить, ловец? Только если сами не спалятся - ссп пофиг на все петиции от поваров и вас вместе взятых;
4) "резать поток исок" - ни разу не видел их в аномальке, а их клиенты (платящие рабы), кроме мидасов и фрица (бывшего поварёнка, если не ошибаюсь) - держатся в секрете, так что опять мимо;
5) я не говорил, что снос поса-страшное наказание, не надо додумывать за меня в стиле интернет-демагога, они не будут просить бой (повторюсь-ты не теми категориями мыслишь по отношению к ним), они будут ЖДАТЬ и брать с тебя бой прямо в той позе, в которой ты будешь на аномальке в тот момент стоять;
6) связи в вх-вещь непостоянная, особенно, в случае с карибасами, ложащимися под любых, кто наладит связь через к162, так, что я бы не очень надеялся на этих людей
1) мой белый конь уже давно качан в 5, а твой где?
2) а чего на правду обижаться, верно?
3) на скриптах, рмт, аккшаринг проверяют будьздоров
4) выносить крабов в 6-ках это и есть резать потоки исков, исходить надо из того что платят все
5-6) теории - теории, крабов под нож, кто-то же должен страдать
Но сперва скил рук выпрямлять, сам против 17-ти не инвалидов со скриптами и их батфона не навоюешь, а нормальный флот собрать - это надо много и эффективно трудиться.