Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

да хоть 1000 напишите. за аккшаринг никого не банили на моей памяти. на грейлегион я думаю было написано овер9000 петиций и все живы, потому что рмт никто не занимался, а без акшаринга в вх очень тяжело

лучше руки выпрямляйте 

Насчет выпрямления ты прав, это первое чем нужно заниматься, я тот еще ф1 прожиматель :) Крабы от нас уже отвалились, доращу альянс в нулях и поедем гонять по вх.

1) до белого коня дорасти надо тебе ещё;

2) "зови меня хоть Сюзанной", а время покажет у кого какая кличка приживётся. Твоя вот пошла в народ уже, догоняй, эффективный манагер :trololo: ;

3) как собрался на аккшаринге ловить, ловец? Только если сами не спалятся - ссп пофиг на все петиции от поваров и вас вместе взятых;

4) "резать поток исок" - ни разу не видел их в аномальке, а их клиенты (платящие рабы), кроме мидасов и фрица (бывшего поварёнка, если не ошибаюсь) - держатся в секрете, так что опять мимо;

5) я не говорил, что снос поса-страшное наказание, не надо додумывать за меня в стиле интернет-демагога, они не будут просить бой (повторюсь-ты не теми категориями мыслишь по отношению к ним), они будут ЖДАТЬ и брать с тебя бой прямо в той позе, в которой ты будешь на аномальке в тот момент стоять;

6) связи в вх-вещь непостоянная, особенно, в случае с карибасами, ложащимися под любых, кто наладит связь через к162, так, что я бы не очень надеялся на этих людей

1) мой белый конь уже давно качан в 5, а твой где?

2) а чего на правду обижаться, верно?

3) на скриптах, рмт, аккшаринг проверяют будьздоров

4) выносить крабов в 6-ках это и есть резать потоки исков, исходить надо из того что платят все

5-6) теории - теории, крабов под нож, кто-то же должен страдать

Но сперва скил рук выпрямлять, сам против 17-ти не инвалидов со скриптами и их батфона не навоюешь, а нормальный флот собрать - это надо много и эффективно :D  трудиться.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Насчет выпрямления ты прав, это первое чем нужно заниматься, я тот еще ф1 прожиматель :) Крабы от нас уже отвалились, доращу альянс в нулях и поедем гонять по вх.

Дорастишь альянс в нулях? поедешь в вх по привычке нажмешь F1, а цина то ниработает1!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ух, паленым запахло!!!

А вдруг ццп случайно решит проверить шахтеров ми22 на предмет макросов? Тангру вот проверили и вышло ой :) а ведь они клялись и божились, что все делали ручками, даже то, что они ситы пл, не помогло. Зобанеле целые корпы, бот не бот - всем поровну банхаммером досталось. А все из-за цео, у которого не хватило иичег признаться в ботоводстве.
То же самое было со мной, пока цео не признался в рмт, целая вх корпа сидела в бане.

Клешни чесались - жуть... А почесать низя... :trololo:

Игра угадай ботовода? -я забаню этих макроюзеров с 4-х петишек - а я с трех. - забанивайте  :trololo:

Пиши, я запрещенные вещи не юзаю, считаю что лучшие аддоны к еве это скайп и ТС и юзаю эти программы постоянно. Мйнеры мои часто петишки получают, 70 лопат на подскане это хороший повод для здоровой зависти, вон вейландютани например что-то никак в норму не приходит (а может это у него норма такая) :)

Дорастишь альянс в нулях? поедешь в вх по привычке нажмешь F1, а цина то ниработает1!

Капитан 07

Сообщение отредактировал Ghost447: 20 January 2016 - 14:57

• 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

вообще какие-то уныленькие срачики стали. вот в 2012 когда Максдел только начал набирать популярность - вот тогда тут бурлило  :trololo:

сначала у нас https://zkillboard.c...8/201211061300/

потом у них https://zkillboard.c...1/201212101700/

Макс, помнишь?))

• 2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

вейландютани например что-то никак в норму не приходит

Так-то не собирался ничего писать ццп)
А что с вейланд-ютани случилось (к примеру ничего, ну тебе то виднее) - так это чистой воды их дело, а тут не иначе как оффтоп.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

во всем виноват как всегда ты:

1) БЮ создали ради тебя БЮ-клуб. Чисто постебаться.

2) Думаю БЮ сами слегка прифигели, когда им поперли первые клиенты - альты нулевиков, заразившиеся золотой лихорадкой, подогретые историями, как целые нульсек альянсы живут на синьку с ВХ, выплачивая компенсы за все, а не только за логистов. Эти обезумевшие от жажды наживы люди, малосведущие в ВХ, были готовы платить кому угодно, кто приобщит их к таинству "дватри лярда за час в одно рыло".

3) Так родился альянс В-Спейс Ситизен. Альянс покупателей воздуха. Кексы просто поставили лавочку, где продавались наделы, карты, схемы золотодобывающего инструмента и инструкции(как и при любой золотой лихорадке все в десять раз дороже). А разогретые старатели с нулей сами ломанулись в новоявленный Клондайк. При лавочке так же существовала комнатка не то шерифа, не то сборщика налогов - по шаблону нульсек жизни старателям казалось, что все же шерифа.

4) Все было достаточно весело, пока на горизонте не замаячил эффективный менеджер Гхост, решивший что перепродажа нульсек спейса дело избитое и скучное. 

5) И он, оформив пару бумаг у кексовского Шерифа принялся... перепродавать ВХ. ВХ! Карл! Ой, Мистер! Перепродавать!

6) Но он был чужаком для ВХ. Даже свет двойных звезд освещал его с презрением. И в итоге вх его отвергли. минус пять ВХ корпораций за 1 месяц. И последняя, шестая на подходе.

Мой вопрос был конкретно на тему "а бананы за что?". Мне показалось из отквоченного поста, что там что-то веселее аккшаринга подразумевается.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Так-то не собирался ничего писать ццп)
А что с вейланд-ютани случилось (к примеру ничего, ну тебе то виднее) - так это чистой воды их дело, а тут не иначе как оффтоп.

Сорь, я про Петра Вейландютани, а не его корпу. Я его сплетню увидел, с упоминанием МИ22, и нассумонился.  А-то кто-то тут думал что я корпы кикаю, но я не кикал. Они же люди, хотят просто фармить после работы и их курс разошелся с курсом Альянса, из за решения конфликтовать с вымогателями. Хотят платить - ради бога, я не держу зла и ссориться с ними из за этого не буду.

Расскажу хохму - был только один тип который вступил в алли, ничего не заплатил под соусом что типа он фк - бьющий себя пяткой в грудь что он крутой и всех порвет если надо, что связи есть, нассумонит людей и т.п. и как только к нему нахлопались сразу же заныл и слился :) лулз был зачетный, логи без его разрешения выклажывать не буду, но он мой день тогда сделал :)

вообще какие-то уныленькие срачики стали. вот в 2012 когда Максдел только начал набирать популярность - вот тогда тут бурлило   :trololo:

сначала у нас https://zkillboard.c...8/201211061300/

потом у них https://zkillboard.c...1/201212101700/

Макс, помнишь?))

Фишка в том что я не сраться сюда пришел, здравомыслие редко оставляет меня (но метко, впрочем как и большинство тут собравшихся)  :trololo:

Мой вопрос был конкретно на тему "а бананы за что?". Мне показалось из отквоченного поста, что там что-то веселее аккшаринга подразумевается.

Бананы за РМТ, вестимо. Ну там хлебушек купить, девушку в кино сводить. ноулайф подразумевает отсутствие постоянной работы?

• -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Хотят фармить после работы.
Гост, ты сделал мой день.
  • 1

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

1) мой белый конь уже давно качан в 5, а твой где?

2) а чего на правду обижаться, верно?

3) на скриптах, рмт, аккшаринг проверяют будьздоров

4) выносить крабов в 6-ках это и есть резать потоки исков, исходить надо из того что платят все

5-6) теории - теории, крабов под нож, кто-то же должен страдать

Но сперва скил рук выпрямлять, сам против 17-ти не инвалидов со скриптами и их батфона не навоюешь, а нормальный флот собрать - это надо много и эффективно :D  трудиться.

1) ну, надеюсь, белого коня, притащишь на таймеры в вх? Или это такой тонкий намёк на наличие супер-кап дубинки? у нас тут не принято понтоваться такой фигней, тут у каждого порядочного ВХшника есть альты-суперы в каких-нить алли на случай эпика, а то и не по одному.

2) ну ты же обиделся, раз в ответку начал наспех клички придумывать)))
3)  да-да, проверяют, успокаивай себя, а лучше прислушайся к одному из постеров про "прямление рук" и займись делом

4,5, 6) теории...теории...резать крабов не надорвись, иные крабы могут и тебя самого на вот эту вещь насадить на своей же аномальке, это тебе не раттл в санктуме пилить и не ф1 в коалиционных кта. А во, про скилл рук верно подметил, не всё потеряно, да и хоть противников будущих уважаешь, а то некоторые прямо не снимая короны отправляются на киллборду и в логофф

вообще какие-то уныленькие срачики стали. вот в 2012 когда Максдел только начал набирать популярность - вот тогда тут бурлило  :trololo:

сначала у нас https://zkillboard.c...8/201211061300/

потом у них https://zkillboard.c...1/201212101700/

Макс, помнишь?))

Ну дык там уже 2 релейтеда готовые есть, а тут только арт-подготовка на форуме, авось и получится эскалация какая-нить.

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

70 лопат на подскане это хороший повод для здоровой зависти, вон вейландютани например что-то никак в норму не приходит (а может это у него норма такая) :)

эу. полегше.

на твою нульсек деятельность тут всем вообще пофиг. если есть там успех - то флаг тебе в руки.

а вот когда нульсек менеджеры начинают лезть с нульсек подходом в вх - тут то и начинают с них ловить лулзы.

страдай и терпи.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

У меня есть возможность шарить, юзать ботов, скрипты, рмтшить, но я этого не делаю т.к. правилами запрещено, не fair play. Хз что тобой двигало и этими прохвостами. Безнаказанность?

1)ССР банит только о тогда, когда это ИМ выгодно. Не использует скрипты/подскан ботов/прочую хрень в вх только  кто не умеет  или ленивый. ССР забанит и не скажет. Есть сомнения? Конвани  максдела. 

2)Ранее, когда ты сдавал вх-сисы за плату под крабинг у тя была прикрытие ввиде кексов-на которых ты ссылался на случай чего. Кексов нет, политику ты не можешь видимо-вперед за поваром в лоу классы.

3)  

Насчет выпрямления ты прав, это первое чем нужно заниматься, я тот еще ф1 прожиматель  :) Крабы от нас уже отвалились, доращу альянс в нулях и поедем гонять по вх.

Велком -нулевики всегда были вкусной едой и килами на кб. Да, не отрицаю, что могут прилетить блобом постоять, подождать ну макс 1-2 дня. Потом они или уйдут или станут пищей запертой в системе. Вспейс и Кспейс это совсем разная ева.  

4) Что бы что то представлять  в вх спейсе у тебя должна быть сила, которую будут уважать и в случае чего подумают-стоит ли или нет. А так мидас на данный момент в вх это еда, которую не пинает только ленивый, ибо ваши как ты выразился мягкотелые крабы, они крабы-хотят заплатить и крабить , а не сидеть сутками мониторить статик и к162 теряя иски. 

Короче как ты выразился-доращивай альянс, и гоу в вх. Больше целей=больше веселья.

• 3
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

У меня есть возможность шарить, юзать ботов, скрипты, рмтшить, но я этого не делаю т.к. правилами запрещено, не fair play. Хз что тобой двигало и этими прохвостами. Безнаказанность?

Может и без КТА и "целований в десны" обойдется? Соберу-ка я алли кта по подписыванию петиций на аудит от ССП, интересно, штук 50 хватит чтобы их проверили?  :trololo:  

Сколько петиций на тебя накатали чтобы проверку инициировать?

Это называется не проверка, а клевета. Если была бы проверка, я бы дальше радостно насиловал крабов ). Писали тупые жалобы, думаю эдак в сотни раз больше чем ты можешь собрать со своего альянса в пользу зерофанов.

А вообще тебе в данном случае говорят про то что ваша сборная солянка кривых и убогих не может ничего сделать всего лишь  с 3-4 живыми людьми. А ты как организатор альянса с которого брал деньги за протекцию все что мог сделать - это просить зерофанов не бить вас....

[ 2015.12.02 20:26:33 ] Ghost448 > stop harrasing our systems or i'll move my Alliance and couple RMC + Stainwagon pilots to your 6-6 wh, and then you will suffer

Где же твое обещанное КТА на их 6-6 и спасение рядовых карибасов которые вагон исок отвалили? )

Вместо этого ты организуешь КТА по сбору подписей "забаньте зерофанов". Чувак, тебе точно к Повару и Венге, и у вас будет новая солнцеликая троица ВХ ногебателей, которые никакие в бою, но зато вас будут бояться!!! Вы же всех забаните за скрипты!!!

Твои изливания на форуме сейчас равны действиям тупого бобра, который из-за неимения мозга кидает вслед закрывающему ВХ дреду бомбу.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 20 January 2016 - 19:20

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
Не фановые вы все, фу на вас

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

Максик до сих пор не усбагоицца))))))) да он вообще должен радоваться, что его забанили во время дикого падения онлайна евы, во время релиза сомнительных клаймовых изменений, всяких иже с ними цитаделей.

Год назад я запросто мог взять 2 интера и ломануться по нулям в поисках чего-нибудь, и чегонибудь обязательно находилось, теперь же нули это пустота, сменяемая 70 лопатами в редких системах, везде обвешано глазами, крабящих ратлов совсем не осталось. Умрут нули, умрут и вх, это уже сильно заметно. Вх это всего лишь маленькое подполье большой жизни в импе и нулях. Такое ощущение, что жизнь осталась только в хаях, эти ихные офвары, суицидники и милиция. Так что, максимка, радуйся, что тебе не надо развидеть это.

Сообщение отредактировал VengaBY: 21 January 2016 - 10:41

• 0

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Максик до сих пор не усбагоицца))))))) да он вообще должен радоваться, что его забанили во время дикого падения онлайна евы, во время релиза сомнительных клаймовых изменений, всяких иже с ними цитаделей.

Год назад я запросто мог взять 2 интера и ломануться по нулям в поисках чего-нибудь, и чегонибудь обязательно находилось, теперь же нули это пустота, сменяемая 70 лопатами в редких системах, везде обвешано глазами, крабящих ратлов совсем не осталось. Умрут нули, умрут и вх, это уже сильно заметно. Вх это всего лишь маленькое подполье большой жизни в импе и нулях. Такое ощущение, что жизнь осталась только в хаях, эти ихные офвары, суицидники и милиция. Так что, максимка, радуйся, что тебе не надо развидеть это.

1250514213_3.jpg

• 4

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

)чет в голос

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Так чо там, когда ожидать наплыв боевых ситов из нулей в вх?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Totoro

Totoro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Totoro Achasse

Так чо там, когда ожидать наплыв боевых ситов из нулей в вх?

никогда  :D  :D  :D

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Бананы за РМТ, вестимо. Ну там хлебушек купить, девушку в кино сводить. ноулайф подразумевает отсутствие постоянной работы?

http://clip2net.com/s/3tiHgtB

как то не вяжутся килы на шипе за 125 лярдов с утверждением о РТМ. с тебя как минимум скан билета в кино

кто-то эффективно управляет, строит дом и тянет туда оптику, переживая о потерях дохода от ушедших с ала крабов

а ктото ноулайфит, ногебая на дорогих шипах

у каждого своя ева

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 23 January 2016 - 2:04

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13078 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Я тут явно что-то пропустил. Можно подробности?

И как лехадуд выше заметил, попытки нулевых залётных что-то решать в ВХ заканчивались (и, скорее вего, будут заканчиваться) дружным избиением этих самых залётных.

Тут это....Поржать  B)

https://zkillboard.c...5/201601211900/

Развели на дреды и хлопнули мазером?

2. На фоне этого госта, даже максдель и дуралексы выглядят вменяемыми  :wacko:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 January 2016 - 2:59

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users