е-7 я не помню т.к по-моему в то время уходил из альянса. По правде говоря за время существования вн многие из него уходили и возвращались, сравнив геймплей в других алли, но т.к. это не вяжется с картиной мира БВ - то не будем об этом. Ты можешь просто считать что я об е-7 намеренно умолчал, пытаясь принизить роль тех союзников, которые в этом участвовали.если забыть про е-7, то и никто не вспомнит, конечно
Кстати если уж е-7 говорить, то тот бой был по-моему проигран? Если так, то это еще одна монетка в копилку того, как "вн за бабки" добился вначале успеха, ведь речь я вел об этом, отвечая БВ. Твое упоминание о дредах зеро тоже туда же.
Мне это не нужно т.к. уже не интересно следить за событиями в Еве, тем более судя по разделу Политика событий как таковых нет и все пеняют на лето, забыв что два года подряд до этого лето не мешало военным кампаниям.блин, чувак, ты бы реально освежил матчасть прежде чем задвигать тут про эпики - все-таки есть еще люди, которые это время помнят
Но ты можешь не заморачиваться на счет тех "кто помнит", со временем их будет становится все меньше и если Бв будет играть, то мы наверняка узнаем о том, что "вн изначально был создан за бабки" ну или еще что-нибудь в таком духе.
Время когда я "задвигал про эпики" давно прошло, мне гораздо интереснее сейчас читать о том, как про вн задвигают наши противники и толпа хомячков на это ведется.
Давайте лучше о настоящем, а не о прошлом. Какие успехи на фронтах, какие кампании ведутся, как дела на ниве борьбы с ботами в еве и искоренением злобных альянсов, которые осмеливаются вводить компенсации?