Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

если забыть про е-7, то и никто не вспомнит, конечно :)

е-7 я не помню т.к по-моему в то время уходил из альянса. По правде говоря за время существования вн многие из него уходили и возвращались, сравнив геймплей в других алли, но т.к. это не вяжется с картиной мира БВ - то не будем об этом. Ты можешь просто считать что я об е-7 намеренно умолчал, пытаясь принизить роль тех союзников, которые в этом участвовали.

Кстати если уж е-7 говорить, то тот бой был по-моему проигран? Если так, то это еще одна монетка в копилку того, как "вн за бабки" добился вначале успеха, ведь речь я вел об этом, отвечая БВ. Твое упоминание о дредах зеро тоже туда же.

блин, чувак, ты бы реально освежил матчасть прежде чем задвигать тут про эпики - все-таки есть еще люди, которые это время помнят

Мне это не нужно т.к. уже не интересно следить за событиями в Еве, тем более судя по разделу Политика событий как таковых нет и все пеняют на лето, забыв что два года подряд до этого лето не мешало военным кампаниям.
Но ты можешь не заморачиваться на счет тех "кто помнит", со временем их будет становится все меньше и если Бв будет играть, то мы наверняка узнаем о том, что "вн изначально был создан за бабки" ну или еще что-нибудь в таком духе.

Время когда я "задвигал про эпики" давно прошло, мне гораздо интереснее сейчас читать о том, как про вн задвигают наши противники и толпа хомячков на это ведется.

Давайте лучше о настоящем, а не о прошлом. Какие успехи на фронтах, какие кампании ведутся, как дела на ниве борьбы с ботами в еве и искоренением злобных альянсов, которые осмеливаются вводить компенсации?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

е-7 я не помню т.к по-моему в то время уходил из альянса. По правде говоря за время существования вн многие из него уходили и возвращались, сравнив геймплей в других алли, но т.к. это не вяжется с картиной мира БВ - то не будем об этом. Ты можешь просто считать что я об е-7 намеренно умолчал, пытаясь принизить роль тех союзников, которые в этом участвовали.

и тут внезапно оказалось, что и в y-w, и в e-7 ВН сражался вместе с одними и теми же союзниками бок о бок. Но факты - это для лохов, настоящие пацаны оперируют единственно верной картиной мира :)

еще одна монетка в копилку того, как "вн за бабки" добился вначале успеха, ведь речь я вел об этом, отвечая БВ. Твое упоминание о дредах зеро тоже туда же.

куда туда же? мне сложно сказать, о чем ты подумал - я же лишь непрозрачно намекнул, что титан тцф убивали не на рифтерах, как ты попытался задвинуть выше.

Давайте лучше о настоящем, а не о прошлом. Какие успехи на фронтах, какие кампании ведутся, как дела на ниве борьбы с ботами в еве и искоренением злобных альянсов, которые осмеливаются вводить компенсации?

надеюсь, играющие люди смогут ответить на эти злободневные вопросы :lol:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker

и тут внезапно оказалось, что и в y-w, и в e-7 ВН сражался вместе с одними и теми же союзниками бок о бок. Но факты - это для лохов, настоящие пацаны оперируют единственно верной картиной мира :)

Не знаю чем оперируют "настоящие пацаны", я оперирую тем, что при всей своей хорошей памяти ты не помнишь, что точно такой же диалог у нас с тобой был на этом форуме от 8 до 12 месяцев назад, где ты меня упрекал, что я не вспоминаю всех союзников ВН, где я посыпал голову пеплом и мы друг-друга поняли как мне казалось. :lol:
  • 0

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington

Дохтур сказал синдром гравеса - ворма с осложнениями на мозг

Тебе бы сидеть молча и не высовываться. Ныл как девка кта кта это ужас, всю войну, а участвовал на пальцах одной руки можно посчитать. Зато пост забабахал как герой войны.

P.S. Ты мне еще в рекрут теме не ответил на простой вопрос: Мазер стоил того?

Сообщение отредактировал Othel'nik: 31 May 2012 - 20:05

• 0

Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
http://www.own3d.tv/...cat/live/313941 Изображение

Психоз альтом в роуме.

Сообщение отредактировал fujik: 31 May 2012 - 20:08

• 0

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
тиховато голоса в тс

много текста

да разнесите вы уже наконец эти + и -, промазал сори
  • 0

Изображение

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-

Тебе бы сидеть молча и не высовываться. Ныл как девка кта кта это ужас, всю войну, а участвовал на пальцах одной руки можно посчитать. Зато пост забабахал как герой войны.

болит?

Дохтур сказал вторая стадия гравесо-ворма - отпочковывание пальцев на одной руке....
Третья стадия - глюки (мазера, мазера вакруг.... титаны... переблобы).... спаканей пациент....

А вообще - спасибо всем кто так или иначе принимал участие в том славном альянсе. :1_7:
  • 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Бластер, зачем сам себя оскорбляешь? Ведь потом сам на себя жалобы писать будешь. :facepalm:

Хрофт, вспоминать дирхант очень полезно и весело. Ведь кроме этих воспоминаний от игрушки так и так ничего не остаётся (ну кроме митсубисей у доджеров). А я пока ещё накидаю. Для разнообразия - кампания против ААА.

После зарубы.
"-Как кто что найдёт говорите.
-Держу армагу!
-Кто?
-Я!
-Кто я???
-Ну я!" диалог пупса и неизвестного пилота.

"Кажется они поняли что это развод" - пилот ВН о мазере на андоке в лгк.

"Уйди уйди! Это моё место!" - парковка на суперкап посе ВН после КТА.

После 5го титанопрыга, в дальних далях, диалог пупса и пилота левиафана.
"-Пупс.
-Что?
-У меня топляк кончился.
-;%:"№;%"№;!!!!!!!!!!!!!!!!"
  • 8
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

количество крупных альянсов, спокойно переживших смену лидершипа на порядок больше, чем тех, кто развалился при уходе лидеров. более того - каждая история такого развала запоминается в силу их редкости, а альянсов долгожителей - пруд пруди. миттани всегда был у руля гунов? сколько лет туг не логинится? лидеры разоров, тестов, триумвиратов-нцдот и тд и тп - это все те же, что и 3-5 лет назад?

На -А- кто-то сразу же напал как Туг ушёл? Митани был простым грунтом? Ты опять свои фантазии пытаешься выдать за действительность пользуясь тотальной призмой стендов на форуме? Хватит строить из себя всезнающего. Хватит постить этот шизоидный бред.
  • -2
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

На -А- кто-то сразу же напал как Туг ушёл?

Туг долго и кропотливо занимался геополитикой, потому то, что на ААА не напали - во многом моя заслуга. Запас прочности был такой, что крутые рулевые из славного альянса FIX не сумели просрать все за полтора года.

ВН такую работу провести не смог \ не хотел \ не знал как (нужное подчеркнуть). Сами себе злобные буратино, не ?
  • 3

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra

Туг долго и кропотливо занимался геополитикой, потому то, что на ААА не напали - во многом моя заслуга. Запас прочности был такой, что крутые рулевые из славного альянса FIX не сумели просрать все за полтора года.

ВН такую работу провести не смог \ не хотел \ не знал как (нужное подчеркнуть). Сами себе злобные буратино, не ?

Ключевой момент "долго и кропотливо". ВН меньше года прожил на захваченных территориях, псих и того раньше ушёл в небытие, весь такой наивный: Гуны ненападут, райдены друзья. Сколько на форуме потом эту детскую наивность высмеивали.
  • -1
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Серега, зачем ты пытаешься общаться с этим не очень умным человеком?
Ты не видишь что-ли, по нему псих больница плачет
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Нумиз, я до такой пафосной пустоты как ты сейчас никогда не опускался. Для начала раскрой мысль (не мне, отказывающимся верить хомячкам) про обьемы введенного вн бабла. Ну раз ты это сам признал и считаешь нормальным.

И в при таком тоне с твоей стороны я оставлю тебя рассуждать о былом величии в компании с единомышленниками. Мне эти глупости не интересны.

ну сколько можно, то в уже и в одном сообщении придерживаться двуличию? Ты либо просишь меня раскрыть мысль либо оставляешь рассуждать с какими-то вымышленными тобою и твоим сознанием моими "единономышленниками".
еще раз "величие" понятие категорийное и имеет субъективное значение. и я вот ниразу не высказывался в таких категориях. это ты с самого врывания в этот оживший топик привнес говнеца на лопате и свои категорийные суждения возвел в абсолют.

Объемы введенного бабла я не знаю точно, ибо не занимался такими подчетами и инфу получал только обрывочную, да даже и если бы знал не раскрыл бы эту инфу ибо вот это как раз никого не должно волновать. Банов нет, ссп считает, что все в рамках еулы, мне абсолютно все равно на склько тысяч зелени кто-то ввел в игру.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Ключевой момент "долго и кропотливо". ВН меньше года прожил на захваченных территориях, псих и того раньше ушёл в небытие, весь такой наивный: Гуны ненападут, райдены друзья. Сколько на форуме потом эту детскую наивность высмеивали.

С гунами вы конечно обнажались.
А на райдонов не нада гнать.
В отличие от вас они 31 декобря свои супера подняли и были готовы.
Ключевым моментов развала ВН стала потеря Пупса, а псих в силу занятости сам не потянул.
  • 0

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22

болит?

да, кровоточить кстати уже перестала)

Дохтур сказал вторая стадия гравесо-ворма - отпочковывание пальцев на одной руке....
Третья стадия - глюки (мазера, мазера вакруг.... титаны... переблобы).... спаканей пациент....

Хм... ты это... к доктору почаще ходи, может и подлечит)

Сообщение отредактировал Othel'nik: 01 June 2012 - 10:17

• 0

Изображение

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

С гунами вы конечно обнажались.
А на райдонов не нада гнать.
В отличие от вас они 31 декобря свои супера подняли и были готовы.
Ключевым моментов развала ВН стала потеря Пупса, а псих в силу занятости сам не потянул.

31.12 были готовы и супера редов, и вн, и нц. общие намберсы были порядка 700-800, если мне не изменяет склероз. но команду, вступить в бой без психа отдать было некому.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

31.12 были готовы и супера редов, и вн, и нц. общие намберсы были порядка 700-800, если мне не изменяет склероз. но команду, вступить в бой без психа отдать было некому.

хм... дрф же вроде уже не было? или союзным альянсам 31-го больше нечем было заняться? И руководства у союзных альянсов своего также не оказалось?
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

так вот как оно все было, оказывается)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

хм... дрф же вроде уже не было? или союзным альянсам 31-го больше нечем было заняться? И руководства у союзных альянсов своего также не оказалось?

дрф не было, но на финальный таймер станции позвали всех. логисты 3ое суток таскали корабли, топляк в "новую столицу". флоты были разными, общий тс был только с редами на тот момент. но без психа никто не стал рисковать суперами.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

дрф не было, но на финальный таймер станции позвали всех. логисты 3ое суток таскали корабли, топляк в "новую столицу". флоты были разными, общий тс был только с редами на тот момент. но без психа никто не стал рисковать суперами.

Меня всегда забавляло - на кой хрен иметь супера если их вечно ссать юзать? <_< Сколько их сейчас интересно пылится в спейсе, так и не разу не выстреливших?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users