Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

То есть ты считаешь что лучше преступнеки перебьют своих жертв чем жертвы может укокошат кого из преступников и заставят их отступить?

Преступники? Бухой лесничий охотник и слесарь, или кем там были эти несчастные ублюдки? :facepalm: Как жертв то будешь определять в такой ситуации? Если толпа бухих мужиков друг друга перестреляет? ох лол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28405 сообщений
2212
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если толпа бухих друг друга перестреляет то это безусловно послужит оздоровлению нации. но как показывает статистика-они предпочитают на ножах
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если толпа бухих друг друга перестреляет то это безусловно послужит оздоровлению нации. но как показывает статистика-они предпочитают на ножах

да я знаю, что вы тут все оторванны от реальности.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28405 сообщений
2212
В плане? На самом деле бухие убивают друг друга не ножами? Или они вообще не убивают, в великой печали ожидая когда получат пистолеты?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Те кто сейчас не хватается за ножи, бутылки, кирпичи и прочие ружья - не будут по пьяни и из пистолета палить.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Димфайр покамест лидирует, лол
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чтож поделаешь - при встрече у него будет короткоствол, а у меня нет - поэтому у него шансов на победу то больше!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13500 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
А ты не теряйся, бери длинноствол.=)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты не теряйся, бери длинноствол.=)

У меня и так :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

У меня и так :troll:

Ствол 70 см в холодной воде? Не мешает с таким ходить? :troll:

В чем?

Тему не читал, может кто уже че-то такое уже сказал.

Вот у нас в еве разрешение на любой ствол, хош короткий, хош длинный. Только полюбому есть Димфаеры которых нагибают. И стволы их не спасают. Так же их со стволами и в реале нагибать будут.

Дело не в стволе, а в яйцах.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

CUHEBA

CUHEBA

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zachod

У меня вот такой вопрос, травмат хрен с ним, не идентифицируется, но вора то поймали? Он ТАЧКУ СПЁР. Тачки то идентифицируются нынче? Идеальный преступник епт :facepalm:

Про судьбу тачки не интересовался, это и не так важно. Но думаю, что после серии выстрелов угонщики должны были сделать ноги, ибо марку, цвет, а то и номер, могли бы запомнить возможные, привлеченные выстрелами, свидетели. Но мысли по ситуации есть. Статья 166 за угон предусматривает по минимуму штраф ДО 120 т.р. (т. е. штраф может быть и меньше) http://www.consultan...0_30.html#p2442
Зачем на ровном месте угонщику рисовать себе "мокрую статью"? Бред. А вот если угонщику грозит нечто пострашнее штрафа или даже недолгой отсидки, когда останется свидетель, который сможет опознать или составить фото-робот.... Я еще тогда предположил, что угонщиками-убийцами вполне могли оказаться менты. И в качестве плюса за мою давнишнюю версию совсем недавний инцидент: http://www.fontanka.ru/2012/07/12/101/
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8729 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

http://ria.ru/incidents/20120722/706218142.html

Это к тем, кто кукарекает что в США, мол, оружия полно и все друг в друга стреляют.

Что мог егерь не поделить с отдыхающими в лесу в 5 часов утра?
ИМХО, если в 5 часов утра "отдыхающие" не спят, то это пьяные в жупель отморозки с блевотиной и мусором по периметру и орущей на весь лес музыкой.
И могло быть, например, так: егерь увидел безобразие, сделал замечание а невменяемые от водки "отдыхающие" кинулись на него с топорами. Могло, конечно, быть и совсем по-другому: пьяный егерь залез в палатку, вытащил оттуда людей пострелял, избил и убежал.

едит: В любом случае, дополнительное оружие в руках алкашей было-бы злом.

Сообщение отредактировал Pointer: 25 July 2012 - 22:20

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А я подумал и решил что я за КС в России. Почему? Потому что хочу чтобы в России тоже был Бэтмен. Бэтмен как начинал? С того, что его родителей в подворотне подстрелили. То то и оно.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28405 сообщений
2212
Эээ. Из легала пристрелили? А вот если бы у родителей были средства самообороны то все могло бы сложиться совсем иначе

А на Конрада Керза что тогда нужно?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Эээ. Из легала пристрелили? А вот если бы у родителей были средства самообороны то все могло бы сложиться совсем иначе

Тогда я по-прежнему против КС - потому что тогда не будет Бэтмена. Братюня, ты потерял одного потенциально очень верного соратника.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

что хочу чтобы в России тоже был Бэтмен.

Подожди они еще не выросли. )))

• 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тогда я по-прежнему против КС - потому что тогда не будет Бэтмена. Братюня, ты потерял одного потенциально очень верного соратника.

Бгг
Это вообще забавная ситуация. На 7 миллиардов человеков ни одного супергерояю Што за дела? Планета ссыкунов. :facepalm: :facepalm:
Мож их очень быстро ловят и в дурку? Даже в газеты попасть не успевают?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

А я подумал и решил что я за КС в России. Почему? Потому что хочу чтобы в России тоже был Бэтмен. Бэтмен как начинал? С того, что его родителей в подворотне подстрелили. То то и оно.

у меня в городе уже был один бэтмэн, спасибо - не надо больше

А на Конрада Керза что тогда нужно?

еще 12 лет путина

Кёрз жк хороший вобще в глубине то души своей где то глубоко, и осознал он себя от творящегося вокруг беззакония и навел так сказать порядок. Кстати напомню, что при Кёрзе КС небыло.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28405 сообщений
2212
Его не было до Керза-и к чему это привело

Собственно я всегда и говорил-в благополучном законопослушном обществе, обществе где отслеживается 100% действий 100% жителей, благодаря чему удается предотвратить 100% преступлений-в таком обществе средства самообороны отдельным гражданам действительно не нужны. Если же картина отличается от мною представленной, если правоохранительным органам 100% преступлений предотвратить не удается-средства самообороны необходимы.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 July 2012 - 23:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Собственно я всегда и говорил-благополучному законопослушному обществу, обществу где отслеживается 100% действий 100% жителей, благодаря чему удается предотвратить 100% преступлений-в таком обществе средства самообороны отдельным гражданам действительно не нужны. Если же картина отличается от мною представленной, если правоохранительным органам 100% преступлений предотвратить не удается-средства самообороны необходимы.

Т.е. они необходимы всегда? :facepalm:
димифаер
ой димифаер...
предупреждали тебя, объясняли как нехорошо называют людей высказывающих необоснованное мнение...
а ты всё балаболишь и балаболишь. ну что за напасть? :facepalm:

Средства самообороны есть - бери травмат и НЕ НОЙ. От кого отстреливаться то собрался? Пристрелишь несчастного гопника? А он ведь не по своей воле(скорее всего) генетика\воспитание + неблагополучное общество с гигантским социальным неравенством. Вот и всё. А ты в него короткостволом? Совесть есть?
ЗЫ
Почему 100%? от чего не сразу 146%? А если 99,9% То всё? о5 нужен короткоствол? даже 95% не угодят тебе? :lol: Шанс то в 5% попасть ОГОГо какой, да?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2012 - 23:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users