Преступники? Бухой лесничий охотник и слесарь, или кем там были эти несчастные ублюдки? Как жертв то будешь определять в такой ситуации? Если толпа бухих мужиков друг друга перестреляет? ох лолТо есть ты считаешь что лучше преступнеки перебьют своих жертв чем жертвы может укокошат кого из преступников и заставят их отступить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 July 2012 - 16:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 July 2012 - 16:57
да я знаю, что вы тут все оторванны от реальности.Если толпа бухих друг друга перестреляет то это безусловно послужит оздоровлению нации. но как показывает статистика-они предпочитают на ножах
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 July 2012 - 19:21
Чтож поделаешь - при встрече у него будет короткоствол, а у меня нет - поэтому у него шансов на победу то больше!!Димфайр покамест лидирует, лол
Отправлено 25 July 2012 - 20:43
Ствол 70 см в холодной воде? Не мешает с таким ходить?У меня и так
В чем?Димфайр покамест лидирует, лол
Тему не читал, может кто уже че-то такое уже сказал.
Вот у нас в еве разрешение на любой ствол, хош короткий, хош длинный. Только полюбому есть Димфаеры которых нагибают. И стволы их не спасают. Так же их со стволами и в реале нагибать будут.
Дело не в стволе, а в яйцах.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 25 July 2012 - 20:46
Про судьбу тачки не интересовался, это и не так важно. Но думаю, что после серии выстрелов угонщики должны были сделать ноги, ибо марку, цвет, а то и номер, могли бы запомнить возможные, привлеченные выстрелами, свидетели. Но мысли по ситуации есть. Статья 166 за угон предусматривает по минимуму штраф ДО 120 т.р. (т. е. штраф может быть и меньше) http://www.consultan...0_30.html#p2442У меня вот такой вопрос, травмат хрен с ним, не идентифицируется, но вора то поймали? Он ТАЧКУ СПЁР. Тачки то идентифицируются нынче? Идеальный преступник епт
Зачем на ровном месте угонщику рисовать себе "мокрую статью"? Бред. А вот если угонщику грозит нечто пострашнее штрафа или даже недолгой отсидки, когда останется свидетель, который сможет опознать или составить фото-робот.... Я еще тогда предположил, что угонщиками-убийцами вполне могли оказаться менты. И в качестве плюса за мою давнишнюю версию совсем недавний инцидент: http://www.fontanka.ru/2012/07/12/101/
Отправлено 25 July 2012 - 22:01
Что мог егерь не поделить с отдыхающими в лесу в 5 часов утра?http://ria.ru/incidents/20120722/706218142.html
Это к тем, кто кукарекает что в США, мол, оружия полно и все друг в друга стреляют.
ИМХО, если в 5 часов утра "отдыхающие" не спят, то это пьяные в жупель отморозки с блевотиной и мусором по периметру и орущей на весь лес музыкой.
И могло быть, например, так: егерь увидел безобразие, сделал замечание а невменяемые от водки "отдыхающие" кинулись на него с топорами. Могло, конечно, быть и совсем по-другому: пьяный егерь залез в палатку, вытащил оттуда людей пострелял, избил и убежал.
едит: В любом случае, дополнительное оружие в руках алкашей было-бы злом.
Сообщение отредактировал Pointer: 25 July 2012 - 22:20
Отправлено 25 July 2012 - 22:40
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 July 2012 - 22:47
Эээ. Из легала пристрелили? А вот если бы у родителей были средства самообороны то все могло бы сложиться совсем иначе
Тогда я по-прежнему против КС - потому что тогда не будет Бэтмена. Братюня, ты потерял одного потенциально очень верного соратника.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 25 July 2012 - 22:53
БггТогда я по-прежнему против КС - потому что тогда не будет Бэтмена. Братюня, ты потерял одного потенциально очень верного соратника.
Это вообще забавная ситуация. На 7 миллиардов человеков ни одного супергерояю Што за дела? Планета ссыкунов.
Мож их очень быстро ловят и в дурку? Даже в газеты попасть не успевают?
Отправлено 25 July 2012 - 23:05
А я подумал и решил что я за КС в России. Почему? Потому что хочу чтобы в России тоже был Бэтмен. Бэтмен как начинал? С того, что его родителей в подворотне подстрелили. То то и оно.
у меня в городе уже был один бэтмэн, спасибо - не надо больше
А на Конрада Керза что тогда нужно?
еще 12 лет путина
Кёрз жк хороший вобще в глубине то души своей где то глубоко, и осознал он себя от творящегося вокруг беззакония и навел так сказать порядок. Кстати напомню, что при Кёрзе КС небыло.
Отправлено 25 July 2012 - 23:35
Собственно я всегда и говорил-в благополучном законопослушном обществе, обществе где отслеживается 100% действий 100% жителей, благодаря чему удается предотвратить 100% преступлений-в таком обществе средства самообороны отдельным гражданам действительно не нужны. Если же картина отличается от мною представленной, если правоохранительным органам 100% преступлений предотвратить не удается-средства самообороны необходимы.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 July 2012 - 23:37
Отправлено 25 July 2012 - 23:39
Т.е. они необходимы всегда?Собственно я всегда и говорил-благополучному законопослушному обществу, обществу где отслеживается 100% действий 100% жителей, благодаря чему удается предотвратить 100% преступлений-в таком обществе средства самообороны отдельным гражданам действительно не нужны. Если же картина отличается от мною представленной, если правоохранительным органам 100% преступлений предотвратить не удается-средства самообороны необходимы.
димифаер
ой димифаер...
предупреждали тебя, объясняли как нехорошо называют людей высказывающих необоснованное мнение...
а ты всё балаболишь и балаболишь. ну что за напасть?
Средства самообороны есть - бери травмат и НЕ НОЙ. От кого отстреливаться то собрался? Пристрелишь несчастного гопника? А он ведь не по своей воле(скорее всего) генетика\воспитание + неблагополучное общество с гигантским социальным неравенством. Вот и всё. А ты в него короткостволом? Совесть есть?
ЗЫ
Почему 100%? от чего не сразу 146%? А если 99,9% То всё? о5 нужен короткоствол? даже 95% не угодят тебе? Шанс то в 5% попасть ОГОГо какой, да?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 July 2012 - 23:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users