Каков шанс оказаться в капсуле в локации 0.1? Там товар по хорошей цене лежит, хочется туда слетать и закупиться.
есть такая штука, как курьерские контракты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покажите фит окатора танкующего для перевозок по хаям
Значит буду качать орку...Лично я вообще на них никогда не летал. Хз, мож кто-то и пользуется, но имхо дипспейс-трансопрты вообще не очень востребованы. Либо блокадник - быстро, агильно и в ручном режиме. Либо Орка, например, и хоть в афк.
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Я летал, и иногда летаю на оккатореЗначит буду качать орку...
Сообщение отредактировал Alexium: 21 January 2012 - 16:39
1) 2 часа в день - мало, конечно, но попробовать можно. На казуальное пве хватит.1) Есть ли смысл ввязываться в эту игру, если играть могу только часа 2 в день?
2) Если есть, то при грамотной игре по 2 часа в день сколько примерно может понадобиться времени на развитие до такого уровня, когда можно зарабатывать игрой на оплату подписки?
3) Есть ли мануалы о том, какого персонажа создавать и что делать (особенно в первые 14 триальных дней, когда новичку ничерта непонятно), чтобы наиболее интенсивно развиваться?
P. S. Ещё не могу найти полный список кораблей со спеками и картинками. Неужели нигде нет такого?..
Кол-во прокрутки корабляА это что, типа пасхалка?
2012.01.21.13.21.47.bmp 2.25МБ 237 Количество загрузок:
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Ты, часом, датакоры с комманд центрами не путаешь? Прима - типа специальный кораблик для планетарки. Хотя объём карго в 1000 кубов делает этот корабль чуть менее, чем бесполезным. Единственным его плюсом когда-то был полный нескан. Во всём остальном это индус с самым маленьким карго.О, ещё вопрос
Для перевозки датакоров есть шип специальный: primae
каким образом у него они хранятся при перевозке? просто в карго и их там же можно суициднуть?
1) Есть ли смысл ввязываться в эту игру, если играть могу только часа 2 в день?
2) Если есть, то при грамотной игре по 2 часа в день сколько примерно может понадобиться времени на развитие до такого уровня, когда можно зарабатывать игрой на оплату подписки?
3) Есть ли мануалы о том, какого персонажа создавать и что делать (особенно в первые 14 триальных дней, когда новичку ничерта непонятно), чтобы наиболее интенсивно развиваться? Т. е. в принципе гайдов много, я их читаю, но хочется буквально по шагам чтоб было раписано, чтоб не осталось простора для ошибок.
Именно это я имел в виду в своём вопросе.А вот кол-во заработанных в игре денег (ИСК) поначалу напрямую зависит от времени, проведенного в игре.
Во сколько примерно часов вы бы оценили время между стартом игры и наступлением этого момента? Я понимаю, что это зависит от разных фаторов, но хоть примерно?И только после этого тебе реально придется задуматься - "а чем же мне заняться дальше"?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users