Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11
  • Client:Eng

Каков шанс оказаться в капсуле в локации 0.1? Там товар по хорошей цене лежит, хочется туда слетать и закупиться.

есть такая штука, как курьерские контракты
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Которые будут дороже чем само закупленное
  • 0

Взрослый

Взрослый

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Ter Ran
Какие навыки нужно качать начинающему производственнику?

Скоростная набивка малосодержательных постов - зло.
3 суток р/о.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Какие навыки нужно качать начинающему производственнику?

Все есть в разделе "производство" этого форума.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус
Как себя взять в лок для того, чтобы например направить на себя дронов накачки щита?
Вообще это возможно?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Как себя взять в лок для того, чтобы например направить на себя дронов накачки щита?
Вообще это возможно?

нет
  • 0

Alp

Alp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-24
  • EVE Alt:Alp
  • Client:Рус

нет

:( жалко
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve
Покажите фит окатора танкующего для перевозок по хаям :)

45к эксп хватит на груз до 250кк?)

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 21 January 2012 - 14:08

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Покажите фит окатора танкующего для перевозок по хаям :)

Лично я вообще на них никогда не летал. Хз, мож кто-то и пользуется, но имхо дипспейс-трансопрты вообще не очень востребованы. Либо блокадник - быстро, агильно и в ручном режиме. Либо Орка, например, и хоть в афк.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

Лично я вообще на них никогда не летал. Хз, мож кто-то и пользуется, но имхо дипспейс-трансопрты вообще не очень востребованы. Либо блокадник - быстро, агильно и в ручном режиме. Либо Орка, например, и хоть в афк.

Значит буду качать орку... :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Значит буду качать орку... :)

Я летал, и иногда летаю на оккаторе
Скажу честно, купил сдуру, с лишних денег очень давно, когда не умел орку
По агильности и скорости оккатор не далеко ушел от Обелиска. Соответственно проигрывает обелиску во всем, кроме силы варпстаба +2 :troll:
Если оккатор еще не куплен, то искренне советую его НЕ брать (имхо конечно), денег он своих не стоит.
Объем трюма воообще ни о чем. С тех пор, как появилась орка, оккатор болтается в ангаре, как память :)
Неоспоримое преимущество орки в наличии корпангара, который не сканится, и его содержимое не падает в лут, если орку бахнули. Это снижает шанс суицида.

Если скиллы на Оккатор уже есть, то (имхо опять) логично качнуть Галлент Фрейтер - считанные минуты.
Да, Обелиск стоит 750-800кк, но его ж и продать можно. А мой хренов оккатор с ригами на увеличение трюма, нахер никому не сдался :lol:
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
О, ещё вопрос :)
Для перевозки датакоров есть шип специальный: primae
каким образом у него они хранятся при перевозке? просто в карго и их там же можно суициднуть?
  • 0

Alexium

Alexium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Violet Giraffe
Всем привет!
Возникло у меня желание пощупать Eve Online, и я не знаю, поддаться ли ему или сопротивляться. Ищу гайды, читаю форумы, готовлюсь создать персонажа и пока что не нахожу ответов на несколько важных вопросов:
1) Есть ли смысл ввязываться в эту игру, если играть могу только часа 2 в день?
2) Если есть, то при грамотной игре по 2 часа в день сколько примерно может понадобиться времени на развитие до такого уровня, когда можно зарабатывать игрой на оплату подписки?
3) Есть ли мануалы о том, какого персонажа создавать и что делать (особенно в первые 14 триальных дней, когда новичку ничерта непонятно), чтобы наиболее интенсивно развиваться? Т. е. в принципе гайдов много, я их читаю, но хочется буквально по шагам чтоб было раписано, чтоб не осталось простора для ошибок.
Заранее спасибо, извините, если баян, поиском ответов не нашёл

P. S. Ещё не могу найти полный список кораблей со спеками и картинками. Неужели нигде нет такого?..

Сообщение отредактировал Alexium: 21 January 2012 - 16:39

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А это что, типа пасхалка?
Прикрепленный файл  2012.01.21.13.21.47.bmp   2.25МБ   237 Количество загрузок:
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

2) Если есть, то при грамотной игре по 2 часа в день сколько примерно может понадобиться времени на развитие до такого уровня, когда можно зарабатывать игрой на оплату подписки?
3) Есть ли мануалы о том, какого персонажа создавать и что делать (особенно в первые 14 триальных дней, когда новичку ничерта непонятно), чтобы наиболее интенсивно развиваться?
P. S. Ещё не могу найти полный список кораблей со спеками и картинками. Неужели нигде нет такого?..

1) 2 часа в день - мало, конечно, но попробовать можно. На казуальное пве хватит.
2) чтобы при онлайне 2 часа в день ненапряжно оплачивать аккаунт плексами - относительно много. Примерно полгода. Оно того не стоит, честно, проще в реале заработать.
3) если с английским ок, очень советую почитать блог Exploration Almanac.
4) с картинками есть в самой игре, с мелкими картинками в PyFA, без картинок, но с характеристиками - в EFT.
  • 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38

А это что, типа пасхалка?
Прикрепленный файл  2012.01.21.13.21.47.bmp   2.25МБ   237 Количество загрузок:

Кол-во прокрутки корабля :)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

О, ещё вопрос :)
Для перевозки датакоров есть шип специальный: primae
каким образом у него они хранятся при перевозке? просто в карго и их там же можно суициднуть?

Ты, часом, датакоры с комманд центрами не путаешь? Прима - типа специальный кораблик для планетарки. Хотя объём карго в 1000 кубов делает этот корабль чуть менее, чем бесполезным. Единственным его плюсом когда-то был полный нескан. Во всём остальном это индус с самым маленьким карго.
  • 0

Alexium

Alexium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

проще в реале заработать.

Конечно, проще (пока есть работа :) ).

3) если с английским ок

Вполне, большое спасибо за ссылку и справочники по кораблям.

Сообщение отредактировал Alexium: 21 January 2012 - 17:08

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Время, выделяемое на игру, никак не отражается на качестве игры. Хоть раз в неделю на 2 часа заходи - никаких проблем.

Персонаж учит навыки самостоятельно (не зависимо от твоего присутствия онлайн). Ему все-равно сколько ты выкопаешь руды/убьешь пиратов/сделаешь миссий и т.п. Т.е. если 2 человека начнут в один день и час играть в EVE и будут прокачивать персонажа в одном и том же направлении, то, грубо говоря, хоть через неделю, хоть через месяц - они будут иметь одинаково развитых персонажей. При этом один играл по 6 часов каждый день, второй по паре часов раз в три дня.

А вот кол-во заработанных в игре денег (ИСК) поначалу напрямую зависит от времени, проведенного в игре. И действительно, как и сказали выше, при игре пару часов в день, от 3-4 месяцев до полугода надо развивать персонажа, чтоб за эти пару часов в день успевать насобирать на подписку.

3) Есть ли мануалы о том, какого персонажа создавать и что делать (особенно в первые 14 триальных дней, когда новичку ничерта непонятно), чтобы наиболее интенсивно развиваться? Т. е. в принципе гайдов много, я их читаю, но хочется буквально по шагам чтоб было раписано, чтоб не осталось простора для ошибок.

В этой игре непоправимых ошибок сделать нельзя. Совсем! Любой персонаж любой расы может выучить любой навык, присутствующий в игре, водить любой корабль и заниматься любым делом. Тут нет классов, как в других играх - развитие персонажа не ограничено ничем, кроме твоего желания и видения.

Сразу после создания персонажа, с тобой на связь выйдет Аура. Она проведет тебя через цепочку обучающих миссий - их обязательно нужно сделать все. И если в процессе что-то будет непонятно, стоит обязательно прочитать все, что тебе пишет Аура, либо, на крайняк, спросить в этой же ветке форума. После этого тебе станут доступны обучающие агенты по различным профессиям - опять же, начиная играть в первый раз, стоит пройти все из задания, чтобы понять основы каждого дела. После этого, тебе станет доступна "эпик-Арка" сестер - это длинная цепочка миссий для новых игроков, которую начинает сестра Альтиура из общества "Сестер EVE". Эта цепочка миссий позволит тебе познакомиться со всеми 4-мя государствами, существующими в игре, наладить связи с агентами нескольких корпораций разных государств (на будущее), узнать некоторые вещи о истории мира и текущем положении дел в галактике, заработать неплохие для новичка деньги.

И только после этого тебе реально придется задуматься - "а чем же мне заняться дальше"?
  • 0

Alexium

Alexium

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

А вот кол-во заработанных в игре денег (ИСК) поначалу напрямую зависит от времени, проведенного в игре.

Именно это я имел в виду в своём вопросе.
Спасибо за развёрнутый ответ!

И только после этого тебе реально придется задуматься - "а чем же мне заняться дальше"?

Во сколько примерно часов вы бы оценили время между стартом игры и наступлением этого момента? Я понимаю, что это зависит от разных фаторов, но хоть примерно?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users