Всякие тёмные личности пишут о том что надо бы поменять конституцию
Ты про Медведева? Так он и поменял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, пожалуйста - в правовых рамках не допускай. Но речь идёт не об этом - речь о том что дума - нелегитимна, президент даже выбранный честно - нелегитимен. Всякие тёмные личности пишут о том что надо бы поменять конституцию
И всё это - стихийно, внезапно и только сейчас - потому что потом будет поздно.
Ессно чушь. ну и ессно выборы пройдут с чудовищными нарушениями.Кто написал что выбранный честно президент - нелегитимен? Этож чушь?
ЗЫ
Сам Зюганов говорил, что дума нелегитимна что лол
И зюганов с мироновым говорили, что нужно менять конституцию
Чё пруф? Я виноват что ты ролики не смотришь, которые тут накиданы? С дебатов и т.п.? Да и жирик 27го орал на всю думу...Ессно чушь. ну и ессно выборы пройдут с чудовищными нарушениями.
Пруф?
Ну законными методами - пожалуйста, пусть хоть заново напишут.
нет так. Дебилов не допускают задавать дебильные вопросы.
Хотя один смог всётаки . спросил готов ли тот к смертия охренел когда по телеку увидел
Я не отрицаю что в обществе есть проблемы, что их надо решать, что путина с командой надо будет сковырнуть - но сковыривать надо не с надеждой на авось а с твёрдым пониманием кто займёт его место. Стихийные митинги если кого и приведут к власти - так это тех кто их собирает - а это настолько маргинальные личности - что просто даже не смешно.ээм стихийно?
ну ладно коррупция все и атк были на взводе последние года два а стихийно все произошло когда медведев после съезда едросни осеннего говорит, вы знаете граждане мы тут без вас все обсудили и решили что путин обратно на пост президента вернется. ясен пень такая наглость пройти уже не могла.
У нас престолонаследия вроде нет.
причем тут оранжевые ? Тв куплено, не так?
журналистов избивают, не так? виновных не находят.
не угодыне вопросы президенту не допускают, не так?
у политики стоят бывшие мафиози( Кобзон тотже), не так?
по тв подделывают сюжеты( очистка химкинского леса в воскресенье нашистами, тока вот выпуск нечаянно в суботу запустили).
а ну этов се помимо коррупции, смешных зарплат, смешного мрот, и эксплуатация детей( я про нашистов)
эта власть относится ко мне как к идиоту, до плакатов биг пу следит за тобой осталось на самом деле немного.
а ты хоть сам понимаешь что пока пу у власти и у нас такая система выборов и выдвижения в кандидаты, что не будет ни выдвиженцев нормальных ни лидеров пока у власти ботокс который боится так эту власть потерять.Я не отрицаю что в обществе есть проблемы, что их надо решать, что путина с командой надо будет сковырнуть - но сковыривать надо не с надеждой на авось а с твёрдым пониманием кто займёт его место. Стихийные митинги если кого и приведут к власти - так это тех кто их собирает - а это настолько маргинальные личности - что просто даже не смешно.
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 February 2012 - 17:39
По мне так ты маргинальная личностьСтихийные митинги если кого и приведут к власти - так это тех кто их собирает - а это настолько маргинальные личности - что просто даже не смешно.
Я не отрицаю что в обществе есть проблемы, что их надо решать, что путина с командой надо будет сковырнуть - но сковыривать надо не с надеждой на авось а с твёрдым пониманием кто займёт его место. Стихийные митинги если кого и приведут к власти - так это тех кто их собирает - а это настолько маргинальные личности - что просто даже не смешно.
Вот таких экономистов надо стрелять. Сразу.По мнению многих экономистов, повышение уровня жизни в нулевые годы произошло потому, что реформы, начатые Егором Гайдаром, были, в основном, закончены и начали приносить плоды,
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 14 February 2012 - 17:36
Не начинай. Я уже давно понял, что недалёкие могут только ролики с ютуба воспринимать
![]()
не путай нарушения с нелегитимностью. Нарушения - это повод пересчитать результаты и внести изменения, нелегитимность - повод всех разогнать поганой метлой. Что мешает партиям отфоткать все копии протоколов и самим результаты посчитать? что мешает иметь наблюдателей на каждом участке? Все только кричат что эти цифры неправильные, а правильные никто даже попытаться получить не хочет.Чё пруф? Я виноват что ты ролики не смотришь, которые тут накиданы? С дебатов и т.п.? Да и жирик 27го орал на всю думу...
про нарушения и т.п.
Ну а чё, будут нарушения - вылезут на графиках о5. 99% в мордовии - тоже нарушения т.к. там тупо принуждали, что вообще ппц
не путай нарушения с нелегитимностью. Нарушения - это повод пересчитать результаты и внести изменения, нелегитимность - повод всех разогнать поганой метлой. Что мешает партиям отфоткать все копии протоколов и самим результаты посчитать? что мешает иметь наблюдателей на каждом участке? Все только кричат что эти цифры неправильные, а правильные никто даже попытаться получить не хочет.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 17:44
вот тут твой фейл. наблюдатели были - их убирали и при них уносили протоколы, в сети куча видео есть, куча отчетов, куча заявлений в милицию. суды не принимали заявления о нарушениях ссылаясь на неправильные бланки котоыре выдавали наблюдателям.не путай нарушения с нелегитимностью. Нарушения - это повод пересчитать результаты и внести изменения, нелегитимность - повод всех разогнать поганой метлой. Что мешает партиям отфоткать все копии протоколов и самим результаты посчитать? что мешает иметь наблюдателей на каждом участке? Все только кричат что эти цифры неправильные, а правильные никто даже попытаться получить не хочет.
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 February 2012 - 17:44
да, тут никто не хочет революции, но 90е которых так боятся были не из-за смены власти, а из-за полной смены политического режима. нам менять ненадо нам надо чтобы законы которые есть исполнялись.
чекисты никуда со времен ссср не уходили они как у власти были так мило и остались90е были из за того что к власти пришли предатели, воры и ублюдки. И они никуда не уходили с тех пор.
Сообщение отредактировал FoxHound: 14 February 2012 - 17:51
Ну да куча непонятно чего в сети есть. Да, есть проблемы с судом. Но я не могу позволить себе верить на слово людям с улицы.вот тут твой фейл. наблюдатели были - их убирали и при них уносили протоколы, в сети куча видео есть, куча отчетов, куча заявлений в милицию. суды не принимали заявления о нарушениях ссылаясь на неправильные бланки котоыре выдавали наблюдателям.
и да к моему списку замечательный независимый суд у нас тоже наверно есть.
для того чтобы соблюдались законы надо незаконно свергнуть власть... и что потом?да, тут никто не хочет революции, но 90е которых так боятся были не из-за смены власти, а из-за полной смены политического режима. нам менять ненадо нам надо чтобы законы которые есть исполнялись.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users