EFT же. Вводишь свой фит и скиллы, вводишь предполагаемый фит противника. И смотришь график ДПС-а, играя со скоростью.Хорошо, как высчитать скорость больше которой дамаг будет урезаться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 22 March 2012 - 14:27

Все это конечно понятно, но все что я знаю о противнике это его сигнатура. Вообщем хочу зафитить шип, чтобы дамаг не плавал по бш в дронрегах нпц.EFT же. Вводишь свой фит и скиллы, вводишь предполагаемый фит противника. И смотришь график ДПС-а, играя со скоростью.
Отправлено 22 March 2012 - 14:55

Да круизная рава, просто друг на ратле летает танкует, вот хочу выжать из равы как можно больше. Но не как не могу узнать как расчитать скорость с которой я смогу без просадки дпс вливать по бш дронов.1) В овервью можно занести все парамерты (размр, скорость, угловая скорость и тд.)
2) Что за шип то хоть?
Отправлено 22 March 2012 - 15:27

Да круизная рава, просто друг на ратле летает танкует, вот хочу выжать из равы как можно больше. Но не как не могу узнать как расчитать скорость с которой я смогу без просадки дпс вливать по бш дронов.
Т1 103,5 при скиле на скорость взрыва в 5, без импов.
Т2 106,5 и 87
На сколько помню Дрон БШ летают около 120, чтобы выжать максимум ДПС, ставь импы и риги на скорость взрыва.
Edit: Таргет паинтер тож ставь, на практике несколько додавливает до мах ДПС.
Сообщение отредактировал Arhont_sow: 22 March 2012 - 15:31
Отправлено 22 March 2012 - 15:34

спосиб, а можно узнать как подсчет сделать самому на будущее?Т1 103,5 при скиле на скорость взрыва в 5, без импов.
Т2 106,5 и 87
На сколько помню Дрон БШ летают около 120, чтобы выжать максимум ДПС, ставь импы и риги на скорость взрыва.
Edit: Таргет паинтер тож ставь, на практике несколько додавливает до мах ДПС.
Отправлено 22 March 2012 - 16:03

Нубы, значительно меньше чем агентраном или плекс раном. Вряд ли кто-то отдаст тебе фракционные модули со сбитых шипов, да и везения такие там не каждый день, отнюдьА в пиратских корпорациях живущих в лоу(наример) хорошо зарабатыват ну по основному виду деятельности? Извините за вопрос, он вам наверно покажеться наивным ну или глупым.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users