Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng
Окей Кру. История дело сугубо субьективное. Просто есть официальная версия :rolleyes:
Давай вернемся к нашим баранам МММшникам.

ты в квазиигноре пока не ответишь на вот тот мой вопрос. я тебя читаю, но говорить с тобой тупо не буду. Пока не объяснишь.

Вау!!!! Я это сделал!!!! получить игнор от Кру!!! это блин даже круче олимпийской медали!!! :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 June 2012 - 12:37

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Стоп оффтопик. Последнее предупреждение.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 June 2012 - 12:44

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Окей Кру. История дело сугубо субьективное. Просто есть официальная версия :rolleyes:
Давай вернемся к нашим баранам МММшникам.

Вау!!!! Я это сделал!!!! получить игнор от Кру!!! это блин даже круче олимпийской медали!!! :lol:

не ты дурак или чо? квази! квазиигнор. я тупо добиваюсь у тя ответа на мой ответ... ибо тама такое в чем ты обязан разъяснение дать! никто тя не игнорирует. но все ответы получишь после того как выполнишь мои "требования террориста"... не ранее.

Возомнил из ся не бог весь чо.... никто тя не игнорирует, но лулзов не получишь...впрочем тебе не до них я смарю.. ты уже тупо на личности переходишь... болит? дежурного проктолога вызвать?

Стоп оффтопик. Последнее предупреждение.

вот скажи, в чем тут оффтоп? решили поговорить про историю, вместо глупостей про МММ? топкстартера уже убили, тему перевели в более познавательное русло. вон и сцылки кто то образовательные постил, но ты веть не позволишь нам трещать про вечное доброе светлое... ты требуешь разговора про эмемем...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

не ты дурак или чо? квази! квазиигнор. я тупо добиваюсь у тя ответа на мой ответ... ибо тама такое в чем ты обязан разъяснение дать! никто тя не игнорирует. но все ответы получишь после того как выполнишь мои "требования террориста"... не ранее.

Возомнил из ся не бог весь чо.... никто тя не игнорирует, но лулзов не получишь...впрочем тебе не до них я смарю.. ты уже тупо на личности переходишь... болит? дежурного проктолога вызвать?

Прикрой фонтан Кру....зелененький в локале :rolleyes:
Еще раз повторяю...возвращаемся к обсуждению МММщиков :rolleyes:

вот скажи, в чем тут оффтоп? решили поговорить про историю, вместо глупостей про МММ? топкстартера уже убили, тему перевели в более познавательное русло. вон и сцылки кто то образовательные постил, но ты веть не позволишь нам трещать про вечное доброе светлое... ты требуешь разговора про эмемем...

Я могу сказать. Тема про МММ, а тут оффтоп про историю. Доходит? :rolleyes:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

кружка соплей

ты щас мне чо? тупо заставляешь трещать про МММ? ну лады... а ты ответил на тот вопрос? ась? ну и заткнись и сочиняй правильный ответ... ато там такое чо все начинают думать чо ты дурак или наркоман... мне это не нравится, я всегда щитал тя умным мужиком... ну Сварожик не стал бы с табой дружить иначе...

Тема про МММ

тема ничья, - топикстартер убить модератором на охоте. Защищать интересы некого. Или ты не знал, что запрет оффтопа - защита интересов топикстартера? а еще демократом заделался и расуждаит про права... два тебе! па форумному праву
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ты щас мне чо? тупо заставляешь трещать про МММ? ну лады... а ты ответил на тот вопрос? ась? ну и заткнись и сочиняй правильный ответ... ато там такое чо все начинают думать чо ты дурак или наркоман... мне это не нравится, я всегда щитал тя умным мужиком... ну Сварожик не стал бы с табой дружить иначе...

Не заставляю :rolleyes:
Можно трещать про историю в теме про историю :rolleyes:
Ты все таки не смог удержатся и игнорить меня? :wub:
Понимаешь, Кру. Мне мозгов хватает понять что тут мы правды не найдем и просто будет куча навоза от двух троллей...а вот до тебя похоже этого не доходит. Ну Свар то молодец...он в сручате, а я на форуме представляю корпу так сказать :rolleyes:

тема ничья, - топикстартер убить модератором на охоте. Защищать интересы некого. Или ты не знал, что запрет оффтопа - защита интересов топикстартера? а еще демократом заделался и расуждаит про права... два тебе! па форумному праву

Да тут регулярно вылазят чудики с "ОЛОЛО ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ", так что оппонентов хватает.
Это тебе два!!! Мы здесь нарушаем права других на чтение темы о МММ, а не истории россии :lol:
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
alexgagaga
Crulod

По 3 дня за 4.2. 4.4. 4.19.

• 9

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус
До 15 немного осталось. Посмотрим, как будут платить после "Спокойствия" вкладчикам :D
  • 0

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Техасского миллиардера Аллена Стенфорда приговорили к 110 годам тюрьмы по обвинению в создании финансовой пирамиды, вкладчики которой потеряли более 7 миллиардов долларов, сообщает Associated Press.

видимо не всем все платилось)
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
"Вашингтон. 14 июня. INTERFAX.RU - Признанный виновным в мошенничестве американский финансист Аллен Стэнфорд приговорен в четверг судом США к 110 годам тюрьмы, сообщают местные СМИ. В суде пришли к выводу, что Стэнфорд создал финансовую пирамиду по "схеме Понци" (когда проценты по инвестициям выплачиваются за счет притока новых клиентов) и за 20 лет вовлек в схему более 30 тыс. инвесторов из приблизительно 100 стран мира.
Когда пирамида рухнула, клиенты магната понесли убытки на $7 млрд. Всего в вину Стэнфорду вменялись 14 эпизодов, суд признал его виновным по 13."

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=250633

Эх, интересно, на сколько лет должны были бы сесть в тюрьму создатели "МММ", если бы дело происходило в США)? И ведь, сели бы!
Эх... грустный повод сравнить результаты действий властей по защите интересов граждан "у них" и "у нас". :(

Можно держать пари, что никаких выплат "после 15-го" не будет. Будут невнятные заверения, что "все всем платят/заплатят", с обвинениями в адрес властей, что те де снова помешали МММ сделать обещанные выплаты.
P.S. Все-таки, идиоты - явление интернациональное. Сколько мошенники ни обманывают, а все равно, дураки продолжают верить.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
день Х наступил
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
как будто если сегодня не будет выплат, лозунг "ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЯТ" потеряет актуальность. Будут ждать 20ого, потом 25ого, потом... ну, я думаю, понятно :facepalm:
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
а я вот почти на 100% уверен что вывода денег налом не будет, но будет возможность перевести деньги в МММ-2012 с дополнительными бонусами :lol:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
ну сегодня же будут офрмлять и все такое а выплаты... упс завтра суббота, какое совпадение... ну значит с понидельника :troll:
МММ заботится о своих десятниках - столько времени дать на то что бы смытсо в неизвестном направлении

читаю и плачу

Сообщение отредактировал Denadan: 15 June 2012 - 13:59

• 3

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Встретил сегодня моего десятника который почему-то перестал отвечать на мои звонки. С ходу дал в рыло так что он кувыркнулся. Присел рядом на корточки и сказал "Серёга. Сейчас мы пойдём к тебе домой и ты мне аккуратно отсчитаешь 30 косых которые я тебе дал месяц назад". Он заныл пытаясь унять кровь обильно стекающую из носа: "Да я ж тебе говорил про риски, про то что правил никаких нет..." Я перебил "вот-вот, Серёженька, именно потому что правил никаких нет, ты через секунду станешь инвалидом...

Пообщалась с двумя буратинами, десятник и сотник в МММ. Впечатление удручающее. Подспудно они понимают, что надвигается что то нехорошее, но надеются на какое то чудо. Всю информацию им говорить не стала, но лично знаю людей, которые у них в структуре. Ведь апокалипсис придёт лично к ним. Не 15 -го, 16 -17 выходные. Но 18 уже КОНЕЦ. Им бы осознать ситуацию, срочно прятаться, ну в том же СИЗО, на крайний случай.

Бедные десятники :)

Сообщение отредактировал Stagg: 15 June 2012 - 16:12

• 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Смешного в этом ничего нет.

Сообщение отредактировал Duegen: 15 June 2012 - 16:20

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
Duegen, конечно нет. Вот только один момент, МММшики позиционируют себя как структуру, которой по барабану на государство, а в данной ситуации будут вынужденны обратиться за защитой к этому самому государству.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Естественно, что никакой массовой выдачи долгов не будет. Скорее всего, предложат некую "реструктуризацию вкладов" в новый "МММ-2012".
Людям потервшим все нужно хоть что-то предложить, иначе они станут опасны. + это даст начальный импульс для раскручивания новой пирамиды. Получиться, что для того чтобы вернуть свое, обманутые вкладчики станут новыми "десятниками", станут вовлекать в пирамиду участников.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

читаю и плачу

Это гениально:

Большенство людей "усколобые",которые не могуть сесть и рассудить,проанализировать факты

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
http://www.utro.ru/a...5/1053127.shtml на Ставрополье обманутые вкладчики сожгли машину активной участницы МММ-2011
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users