Точно, я сосу. И шестисотого у меня нет. Я бы даже, сказал что я лох.Видео в тему
В то время когда все кругом делают бизнес, я получаю простые удовольствия от игры.
Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 21:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Точно, я сосу. И шестисотого у меня нет. Я бы даже, сказал что я лох.Видео в тему
Сообщение отредактировал MOH: 26 February 2012 - 21:55
Нет, мы уедем фармить кристал сэты в венал и купим на них титаносферу! (правда к тому времени её понерфят ещё раз и рэд дизбанднетца грустя о несбывшихся мечтах )Самым лучшим вариантом для РА - сбросить оковы клайма и петства, послав всех нах, и уехать певепешить в славный регион Курс, наращивая скилл пилотов и силы для следующего камбека.
Это и так понятно, просто пока у реда не заберут клайм - просто так его бросать глупо.Самым лучшим вариантом для РА - сбросить оковы клайма и петства, послав всех нах, и уехать певепешить в славный регион Курс, наращивая скилл пилотов и силы для следующего камбека.
Самым лучшим вариантом для РА - сбросить оковы клайма и петства, послав всех нах, и уехать певепешить в славный регион Курс, наращивая скилл пилотов и силы для следующего камбека.
Это... вы бы Кримстера к ним на полгодика откомандировали б, глядишь сделает из них боеспособный аллиСамым лучшим вариантом для РА - сбросить оковы клайма и петства, послав всех нах, и уехать певепешить в славный регион Курс, наращивая скилл пилотов и силы для следующего камбека.
Это и так понятно, просто пока у реда не заберут клайм - просто так его бросать глупо.
А так да, курс-гв-фонтан.
Самым лучьшим вариантом для РА, собратся и раздать люлей сначало направо, а потом с этой позиции разговаривать с теми кто налево.
единственное, что является правдой в твоем посте - это смайлик.Уехать в лоусеки - для меня нормально, лучше чем поменять сторону посредине конфликта потеряв лицо. Поэтому не агрюсь
![]()
Я не состою в троллькоманде дичей. Я искренне болею за РА, не как за символ РМТ, а как за один из старейших фениксов евы.
мб не будешь голословным и назовешь имена?Кто это будет, РМТ бароны РОЛов, соларов или ААА?
смена политики в реде пришла со сменой цео, разве нет? или это как либо не регламинтировалось вашим алли?Смена стендингов и смена политики разные вещи, смена стендингов явление рядовое смена политики нет.
Наверное потому, что сменой политики там и не пахло.
чуть менее чем ничего.
тролькоманда дичей щя не делает ничего, и в том числе потому, что её тут нет, разве нет?
Лучше фонтейн. Хотя и "фарм тестов разжижает мозг" (с) ты, но реду сейчас нужны такие враги которые бы вернули веру в себя. Тесты бы подошли на первое время.Это и так понятно, просто пока у реда не заберут клайм - просто так его бросать глупо.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 February 2012 - 22:09
тебе стоило остонавиться на этом, и не писать ничего болееТочно, я сосу.
Ну вот был Кримстер в коллективах, когда те ещё в ААА находились. Помогло это ААА ? Нет ! Вот и с РА думаю не выгорет, хотя шансы выше.Это... вы бы Кримстера к ним на полгодика откомандировали б, глядишь сделает из них боеспособный алли
фонтейн уже я забил. так что выбирайте между курсом или гв. еще дельви есть кстати. и период бейсис. отличные места кстати.Это и так понятно, просто пока у реда не заберут клайм - просто так его бросать глупо.
а мне паралельно что квотитьа ты ведь тоже повелся
Т.е. ты не не понимаешь ничего.Т.е. долгая агония вместо быстрой ампутации?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 February 2012 - 22:01
Ну если у тебя альтернативная правда. ББ начинал в империи, потом в лоусеках, потом поехал в нули.единственное, что является правдой в твоем посте - это смайлик.
Ангельский ЛП шоп, вроде как, повыгодней гуриковского. Да и регион богат на ПвП, о ктором так сильно мечтает товарисч из ТС, намеривающийся кинуть дичей.Нет, мы уедем фармить кристал сэты в венал и купим на них титаносферу! (правда к тому времени её понерфят ещё раз и рэд дизбанднетца грустя о несбывшихся мечтах )
Это лишь продлит агониюЭто и так понятно, просто пока у реда не заберут клайм - просто так его бросать глупо.
В том состоянии, в котором Ра сейчас это маловероятно, нужно быть реалистом.Самым лучьшим вариантом для РА, собратся и раздать люлей сначало направо, а потом с этой позиции разговаривать с теми кто налево.
муту, давай взглянем правде в глаза. ваше пвп щя пока еще не эффективно. результаты на килбордах. я реально могу вам помочь повысить эффективность за скромную плату титанами. спроси у того же кота или аквитана - я кой чему могу научитьТ.е. ты не не понимаешь ничего.
Ежедневное пвп против самых сильных оппонентов в ру-тз - это не агония. Учитывая темпы потерь станционных систем редом (ну, кроме имменсии - она приносила половину альянсового дохода) - я бы даже называл все эти вылеты исключительно ради пвп.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users