Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Как же не знает, форум все помнит, все тут - открывай тему Флекс Поинта и вперед, потом тему ПМ, иначе тебе и Темнояра удалять не пришлось бы. Так ты и открывать не будешь, а то опять плохо станет, придется и эту болванку на форуме удалять

Не знаю что там у вас было, но это какие-то местечковые разборочки. В основном по кб (я всё же чекнул сейчас, потому что ты стал распушать), ты обычный ф1 во флоте с тау, который прожил в лоу тупо как та же шолупень, аутируя на 5ых мисках скорее всего.

Почему у таких миничеликов какая-то дурь въелась что они такие не реальные и могут везде свои "авторитетные" мнения просовывать я не знаю.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

>В последствии
>январь - май

И?

Или ты наивно полагал, что на таком закостенелом и медленном ресурсе как этот сразу обрубают все возможности, а не ждут пока наберется критическая масса? Я уж не буду говорить даже о том, что твой текущий постинг является полной противоположностью декларируемым тогда вещам, что отлично иллюстрирует даже твое неприятие оных.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Когда спит просит открыть тему и почитать, никто не читает, ибо никому в этом треде правда не нужна, увы и ах.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Не знаю что там у вас было, но это какие-то местечковые разборочки. В основном по кб (я всё же чекнул сейчас, потому что ты стал распушать), ты обычный ф1 во флоте с тау, который прожил в лоу тупо как та же шолупень, аутируя на 5ых мисках скорее всего.

Почему у таких миничеликов какая-то дурь въелась что они такие не реальные и могут везде свои "авторитетные" мнения просовывать я не знаю.

Тут только один миничелик, это ты. Который раздувает щеки так УДОБНО забыв кто он есть. Я и ф1 понажимал и бры пописал и флоты водил и дельфин в ванной жил. А вот Темнояр всегда был ф1 подсосом сначала у Форса, а потом у Беттера.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Тут только один миничелик, это ты. Который раздувает щеки так УДОБНО забыв кто он есть. Я и ф1 понажимал и бры пописал и флоты водил и дельфин в ванной жил. А вот Темнояр всегда был ф1 подсосом сначала у Форса, а потом у Беттера.

Ну а что если ты ошибся с темнояром и кб у меня мощнее чем у тебя? Что тогда? Мир твой будет уничтожен?

Объясняю тебе ещё раз. Ты зачем-то вклинился в этот спор, но он не о тебе. 

Когда спит просит открыть тему и почитать, никто не читает, ибо никому в этом треде правда не нужна, увы и ах.

Ты хочешь что бы ты создавал темы про 12 причин не вступать, хейтил кеперов-трусов, разваливал лица "илит пвп" и все с этим соглашались? Хорошая попытка, но так не бывает. 

Хочешь что бы звучала правда, будь добр быть готовым к хейту.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 12:20

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну а что если ты ошибся с темнояром и кб у меня мощнее чем у тебя? Что тогда? Мир твой будет уничтожен?

Да какие если Темнояр, ну ты совсем уже поехал? Вообще никакой разницы, ева игра социальная и тебя в ней запомнят не по КБ, а по тому, с кем ты стоял плечом к плечу и каким пилотом ты был, что ты говорил и делал. Ты просто так и не понял, что судят не по КБ, а по делам. КБ - отражение этих дел.

Тебя вот запомнили как нытика который крабил пятерки, а потом убежал от двух хуриков бросив раттлснейк. Поэтому теперь ты Ликон, а не Темнояр, но я спрашиваю у тебя, какая разница?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да какие если Темнояр, ну ты совсем уже поехал? Вообще никакой разницы, ева игра социальная и тебя в ней запомнят не по КБ, а по тому, с кем ты стоял плечом к плечу и каким пилотом ты был, что ты говорил и делал. Ты просто так и не понял, что судят не по КБ, а по делам. КБ - отражение этих дел.

Тебя вот запомнили как нытика который крабил пятерки, а потом убежал от двух хуриков бросив раттлснейк. Поэтому теперь ты Ликон, а не Темнояр, но я спрашиваю у тебя, какая разница?

Неинтересно читать уже тебя, давай ка ты пойдёшь куда шёл, читать это бред уже надоело и отвечать тоже. Ты уже в РО должен сидеть сейчас, а ты всё какие-то хурики тараторишь. 

Я даже не знаю о чем речь идёт, а ты всё на своей волне какой-то..

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 12:24

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Неинтересно читать уже тебя, давай ка ты пойдёшь куда шёл, читать это бред уже надоело и отвечать тоже.

Опа, гайс, изи слил Темнояра. Такая себе победа правда, как будто ибис убил. Даже не почуствовал.

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 November 2018 - 12:24

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Опа, гайс, изи слил Темнояра. Такая себе победа правда, как будто ибис убил. Даже не почуствовал.

Ага такой сперва с радостью написал, а потом поправил, что бы рИальны пОцаны не задизреспектили. Эх, всё для репы\борды и признания. А где там экталион прячется, а ну ка давай его суда тоже.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Человек, постящий редко (2к постов за 4+ года) сливает утро и 4 страницы на спор с "неподобающим ему" темнояром, но это как ибис "даже не почувствовал". Слив?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Слив?

Он не сливается сори

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ага такой сперва с радостью написал, а потом поправил, что бы рИальны пОцаны не задизреспектили. Эх, всё для репы\борды и признания. А где там экталион прячется, а ну ка давай его суда тоже.

О Темнояр Экталиона вспомнил, память возвращается к нему народ :laugh: Давай хури тоже вспоминай

https://zkillboard.com/kill/52248063/

Сообщение отредактировал Sputnik: 29 November 2018 - 12:31

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

О Темнояр Экталиона вспомнил, память возвращается к нему народ :laugh: Давай хури тоже вспоминай
https://zkillboard.com/kill/52248063/

Вспоминаю только как нечайно наткнулся на его борду и увидел как он сливал кучу апоков в хай секе на альте, что бы побустить свою кб. Больше ни о тебе ни об екталионе лично я не слышал, хотя играю я очень давно.

Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 12:34

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Что ваще за крабослёзы о хисере на несколько страниц? Крабил её сбшкой лет 7-8 назад, о чём вы? Там милые и спокойные люди жили, как насканили мою сбшку так и отстали.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Человек, постящий редко (2к постов за 4+ года) сливает утро и 4 страницы на спор с "неподобающим ему" темнояром, но это как ибис "даже не почувствовал". Слив?

Неподабающим? Да я же его совсем маленьким помню, как он записывал ролики на ютуб как крабить пятерки в Хисере с измененным в тюне голосом. В отличии от тебя кстати у Ликона было прошлое, стыдное - но было.

Вспоминаю только как нечайно наткнулся на его борду и увидел как он сливал кучу апоков в хай секе на альте, что бы побустить свою кб. Больше ни о тебе ни об екталионе лично я не слышал, хотя играю я очень давно.

Ну как скажешь, ведь если это пишешь ты, то это конечно же правда :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну как скажешь, ведь если это пишешь ты, то это конечно же правда :laugh:

То есть ты хочешь сказать что не сливал апоки? Екталиона в студию дайте плз, пусть он скажет что не сливал.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну у меня тоже было, этож вы все такие из себя увОжаемые что вам лень в почти что соседний тред зайти да в поиск потыкать.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Дайте его суда пусть скажет

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

То есть ты хочешь сказать что не сливал апоки? Екталиона в студию дайте плз, пусть он скажет что не сливал.

Конечно сливал, Экталлион и не такое делал, что служит предметом шуток в том числе внутри альянса. Тут только ты всему удивляешься, удивительный Темнояр удивительных удивлений.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

от тебя кстати у Ликона было прошлое, стыдное - но было

Ни одного из ников, будучи что форумчанином, что жителем хисеры когда-то не помню, лолкек чебурек. Ну ток темнояра и то потому, что аватарка (форумная) была запоминающаяся.

УВОЖАЕМЫЕ люди, их ВСЕ ЗНАЮТ в рукоммьюнити.

Вот спита знают а спит их нет - странные дела.

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 November 2018 - 12:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы