Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng
1. Что есть высокоуровневый агентран ? Если речь идет про уровень агентов, то 4 лвл агентов есть у всех фракций, и в империи и у пиратов, 5 уровень агентов - только у имперских корп и только в лоусеке.
2.потому что тенга качается не дольше чем рава, а по эффективности превосходит ее значительно.
3. в пвп ты будешь полезен на чем угодно, было бы желание. Если ты уже умеешь дрейк - тебе уже есть на чем лететь. Прокачать для целей пвп интер или диктор тоже будет недолго.

Адд. Справедливости ради надо сказать, что тенга стоит значительно дороже равена, поэтому если данный фактор тебе критичен - тогда, конечно, твой выбор дрейк-равен(КНР)-тенга(Голем)

Сообщение отредактировал JohnSLL: 18 May 2012 - 5:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

1 Высокоуровневый агентран подразумевает работу на имперские фракции или на пиратские?

думаю что высокоуровневый подразумевает, что пофигу. основное отличие агентрана за пиратов или имперцев - у первых агентран только в нулях. со всеми вытекающими сложностями.

2 Почему тенга ,а не рава под агентов(мне казалось что даже если тенга то после равы, уж очень много скиов нужно)?

хороший бш качается дольше тенги. тенга перфектит хорошие ключевые саппорт-фитинг скилы. тенга быстрее проходит миски. классическое развитие агентрана у калдари идет или по ветке кестрел-каракал-дрейк-рава-кнр-голем либо по ветке кестрел-каракал-дрейк-тенга.

хочу перейти на 4 уровень но не знаю какой корабль качать, думал равен.

4-уровень калдари начинают делать обычно на дрейке. в принципе под это дело на сравнительно низких скилах подходят еще гила и нави каракал. в два нубодрейка делать поначалу попроще ну и побыстрее.

3 Я пока слабо представляю игру будучи членом корпорации , но на сколько я понимаю корп войны являются неотъемлемой частью?

корпорация - это не война. корпорация - это объединение людей, чтобы потрещать в чатике/тс. чем они занимаются - убийством астероидов, красных крестиков или белых квадратиков (или перемещением грузов из точки А в точку Б) - дело вкуса этих людей. Корпорация полезна для новичка, потому что старшие товарищи могут много рассказать. Или там помочь сделать что то.

Смогу ли я быть полезен в ПВП на тенге (пвп аспект тоже интересен, не менее агентрана)?

на начальном этапе вряд ли. ибо слив тенг ты не сможешь быстро компенсировать. на мой вкус на начальном этапе пвп у калдари полезен грифин. но он на любителя - как и все есм (если электронные войны нравятся - калдари то что надо). чуть попозже появляется дрейк конечно. куда без него (хотя мну от него тошнит, я зарекся на него садиться).
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
Не раз на этом форуме читал фразу о том, что кто-то кого-то добавляет в наблюдение. При чем так говорили не о софлитовцах а о противниках (ну или предполагаемых противниках). Типа такого: "Дабавили их капаводов в наблюдение, что бы знать, когда они залогинятся".
Что это за лист наблюдения такой? Какая-то отдельная прога? Или это есть в клиенте?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
ватч лист непосредственно в еве. настойки в контактах у тебя. на каждый контакт персонажа можно галку поставить
  • 1

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

ватч лист непосредственно в еве. настойки в контактах у тебя. на каждый контакт персонажа можно галку поставить

Ок, спасибо. Приду домой, посмотрю в контактах. Если не найду, то буду просить скриншот :)

Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал -vitus-: 18 May 2012 - 11:36

• 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Ок, спасибо. Приду домой, посмотрю в контактах. Если не найду, то буду просить скриншот :)

ПКМ на персонаже, добавить в контакт. И там две галочки будут - добавить также в воч-лист и отправить уведомление, что ты его добавил. Добавленный в воч-лист будет высвечиваться у тебя в правом нижнем углу крупным квадратиком, когда он логинится и логофается...)
  • 1
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
Где бы подробнее по бонусникам почитать?
Наткнулся на мнение что если я альта делаю сквад бустером - мне от этого что-то капать в плане бонусов начинает. Не совсем понял, хотя может человек просто ошибается. К примеру, если я альту прокачаю Leadership в 5 то получу 10% к скорости лока если он бустер и в той же локации. Но больше пассивных бонусов вроде никаких нет? На остальные нужно warfare линки и корабль - бонусник.

А, еще, Siege Warfare вкачать. Тоже пассивный.

P.S. Черт, да там куча пассивных бонусов. А я то ушами хлопаю :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
пассивные бонусы дают 6 (кажется) скилов группы лидершип. если не брать майнинг - то получается 5. сам лидершип и 4 как бы "расовые". те в названиях которых есть "варфаре", но нет "специалист".

http://wiki.eveonlin...ills:Leadership

т.е. от них будет +10% сканрез, дальность лока, шилд, армор, агилка.

более существенные бонусы дают уже конечно линки на профильном шипе.
  • 1

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Да, уже купил и вкачиваю все 5, спасибо. Это быстрее, пока логист вкачивается. Все равно альта на Ноктисе всегда в той же системе болтается.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

...и профильная медалька в голове. :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

да точно. забыл про нее.

(блин еще и импланты в 5 учить же надо альту)
  • 0

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror
На чём лучше копать лёд на Маки или Халке?И еще видел гайд на ютубе там человек намекнул про какой то суицид на халке? :unsure:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
продуктивней на маки. суицидунть могут на чем угодно. хоть на халке, хоть на маки. но маку суициднуть проще.
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Эээ... подробнее? Есть какой-то имп на лидершип?

На чём лучше копать лёд на Маки или Халке?И еще видел гайд на ютубе там человек намекнул про какой то суицид на халке? :unsure:

Это есть такой забавный эвент - Халкогеддон.
http://hulkageddon5.machine9.net/
Кажись, не кончился еще.
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Эээ... подробнее? Есть какой-то имп на лидершип?

хардвайринги в 10 слот. по штучке на каждый тип Warfare, плюс майнерский.
заменяют бонус от сооветсвующих скиллов на фиксированные 15% и увеличивают на 50% эффективность линков
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

хардвайринги в 10 слот. по штучке на каждый тип Warfare, плюс майнерский.
заменяют бонус от сооветсвующих скиллов на фиксированные 15% и увеличивают на 50% эффективность линков

Оппа...вечно что-то пропускаю. И вроде смотрел же все импы.
Блин, альту кибернетику теперь вкачивать. Правда все равно собирался.
Но бонус, я так понимаю, +5% сверху вкачанного в 5 Warfare. Хотя базовые импы вставить можно 5ые.
А логисту по-любому надо.
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Всем привет, получил сторик 4 лвл Record Cleaning. Вот сижу над ним и думаю, стоит ли пытаться его пройти на дрейке?

На eve-survival написано вот так:

Recommended ships classes: Rattlesnake/comparable or BS tank w/ logistics support
Recommended generic setup: Close combat, Extreme Tank.

Но если бы я знал, можно ли сравнивать дрейк по танку с рэттлснейком и т.п., то и не спрашивал бы. И опять же, насколько танк должен быть экстрим, тоже понятие размытое.

Сейчас на дрейке с пургерами при моих скилах 87к ехп и 395 реген щита при омни дамаге. Либо есть с экстендерами, там получится 123к, но 308 откачки. Стоит ли вообще пытаться? И если стоит, то на каком?

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 19 May 2012 - 5:20

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6229 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Всем привет, получил сторик 4 лвл Record Cleaning. Вот сижу над ним и думаю, стоит ли пытаться его пройти на дрейке?

На eve-survival написано вот так:

Recommended ships classes: Rattlesnake/comparable or BS tank w/ logistics support
Recommended generic setup: Close combat, Extreme Tank.

Но если бы я знал, можно ли сравнивать дрейк по танку с рэттлснейком и т.п., то и не спрашивал бы. И опять же, насколько танк должен быть экстрим, тоже понятие размытое.

Сейчас на дрейке с пургерами при моих скилах 87к ехп и 395 реген щита при омни дамаге. Либо есть с экстендерами, там получится 123к, но 308 откачки. Стоит ли вообще пытаться? И если стоит, то на каком?

ты не написал, какой ДПС у тебя, если качаны хевики нормально (Т2) и саппортные хотя бы в 4, то можешь пробовать, дрейк все таки с пургерами
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

...

сдается мне, эту миссию надо дамагом танковать. либо, как там советуют, на овертанк ратле/бш+логист. 6 БШ в клозе+крузаки могут до 1к дпс вламывать на своем оптимале. если умеешь на своем дрейке хороший ДПС без значительной потери танка, то можно пробовать. иначе просто размажут.

с другой стороны, на миссии не очень много потенциальных сеточников, а БШ лезут в клоз... может стоит попытаться быстро-быстро снести таклеров и танковать дистанцией, зафитив АБ. ну и скорость на АБ частично срежет входящий дамаг... но это исключительно плод моих фантазий, не факт, что сработает :)

если интересно, лично я эту миссию проходил на рельсовой меге. скиллы далеко не перфектные, так что пришлось разок отварпать, но в целом было несложно - при хорошем ДПС враги лопались быстро

Сообщение отредактировал Nick The Second: 19 May 2012 - 5:58

• 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
Да, моя ошибка, забыл уточнить. Не говорил про ДПС просто потому, что меня интересует блиц. Т.е. смогу ли я пройти облако и потом быстренько схватив заложников, свинтить?

А вообще, боевой (т.е. тот, на котором я 4 миски делаю в соло, при таком танке, как выше) дпс вместе с 3 дронами - 270 с чем-то. Для вендженса разгоняю 340+ на последний БШ. Т2 пока нет, как раз сейчас хевики в 5 учатся.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 19 May 2012 - 6:10

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users