1 Высокоуровневый агентран подразумевает работу на имперские фракции или на пиратские?
думаю что высокоуровневый подразумевает, что пофигу. основное отличие агентрана за пиратов или имперцев - у первых агентран только в нулях. со всеми вытекающими сложностями.
2 Почему тенга ,а не рава под агентов(мне казалось что даже если тенга то после равы, уж очень много скиов нужно)?
хороший бш качается дольше тенги. тенга перфектит хорошие ключевые саппорт-фитинг скилы. тенга быстрее проходит миски. классическое развитие агентрана у калдари идет или по ветке кестрел-каракал-дрейк-рава-кнр-голем либо по ветке кестрел-каракал-дрейк-тенга.
хочу перейти на 4 уровень но не знаю какой корабль качать, думал равен.
4-уровень калдари начинают делать обычно на дрейке. в принципе под это дело на сравнительно низких скилах подходят еще гила и нави каракал. в два нубодрейка делать поначалу попроще ну и побыстрее.
3 Я пока слабо представляю игру будучи членом корпорации , но на сколько я понимаю корп войны являются неотъемлемой частью?
корпорация - это не война. корпорация - это объединение людей, чтобы потрещать в чатике/тс. чем они занимаются - убийством астероидов, красных крестиков или белых квадратиков (или перемещением грузов из точки А в точку Б) - дело вкуса этих людей. Корпорация полезна для новичка, потому что старшие товарищи могут много рассказать. Или там помочь сделать что то.
Смогу ли я быть полезен в ПВП на тенге (пвп аспект тоже интересен, не менее агентрана)?
на начальном этапе вряд ли. ибо слив тенг ты не сможешь быстро компенсировать. на мой вкус на начальном этапе пвп у калдари полезен грифин. но он на любителя - как и все есм (если электронные войны нравятся - калдари то что надо). чуть попозже появляется дрейк конечно. куда без него (хотя мну от него тошнит, я зарекся на него садиться).