Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Вообще на это давно жалуются уже. Ищи выход в космос со станами.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

zdfx

zdfx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
Здравствуйте. :1_7:
Играю меньше недели. Возникло два вопроса:
1) На офф. сайте, при попытке авторизации, просят ввести имя персонажа , приписанного к уч. записи. Что именно нужно вводить? На акке создан только один персонаж. Вводил имя , имя + фамилия - безрезультатно. Ошибок - не допускал, ни в логе, ни в пароле. Имя - введено правильно. Я понимаю , что я что - то упустил, не подскажите что?

2) Можно ли как-нибудь изменить модельку персонажа, непосредственно уже после процесса создания, спустя время? Редактор на станциях - имеет ограниченный функционал. М.б это работает как перераспределение характеристик ? Раз или два / год ?

Заранее благодарю за ответы :)

Сообщение отредактировал zdfx: 18 July 2012 - 18:56

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
1. хз
2. морду лица или размер сисег-нет. Поменять одежду, нарезать(или заштопать) пару шрамов, перекрасить волосы и скорчить другое выражение на морде лица-можно
  • 0

zdfx

zdfx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

1. хз
2. морду лица или размер сисег-нет. Поменять одежду, нарезать(или заштопать) пару шрамов, перекрасить волосы и скорчить другое выражение на морде лица-можно

Сегодня часов в 12, при заходе, обнаружил, что мой калдарец стал смуглым как нигер :blink: А редактором на станции, вернуть прежний цвет - никак. Наверно, придется писать тикет :lol:

Сообщение отредактировал zdfx: 18 July 2012 - 19:05

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Здравствуйте. :1_7:
Играю меньше недели. Возникло два вопроса:
1) На офф. сайте, при попытке авторизации, просят ввести имя персонажа , приписанного к уч. записи. Что именно нужно вводить? На акке создан только один персонаж. Вводил имя , имя + фамилия - безрезультатно. Ошибок - не допускал, ни в логе, ни в пароле. Имя - введено правильно. Я понимаю , что я что - то упустил, не подскажите что?

2) Можно ли как-нибудь изменить модельку персонажа, непосредственно уже после процесса создания, спустя время? Редактор на станциях - имеет ограниченный функционал. М.б это работает как перераспределение характеристик ? Раз или два / год ?

Заранее благодарю за ответы :)

Привет.
1. То же имя и пароль, что и при запуске клиента игры. Если ты без проблем заходишь в игру, оно же и будет твоей авторизацией на офф. форуме.

2. Можно по петиции, если телосложение травмирует твою психику. :lol: И иногда ссп дарят такую возможность всем, за год моей игры такая возможность предоставлялась уже дважды.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Привет.
1. То же имя и пароль, что и при запуске клиента игры. Если ты без проблем заходишь в игру, оно же и будет твоей авторизацией на офф. форуме.

Там после этого еще просят имя чара. Обычно при смене айпи последнего логина на сайт. Подходит любой чар на акке. Но что у него за траблы - я хз

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Сегодня часов в 12, при заходе, обнаружил, что мой калдарец стал смуглым как нигер :blink: А редактором на станции, вернуть прежний цвет - никак. Наверно, придется писать тикет :lol:

Отвечаю на два вопроса сразу.

1. Напиши что-нибудь в чат, а затем скопируй строчку со своим именем перса во внешний Блокнот.
Так ты получишь имя-фамилию своего персонжа, как ты его написал в момент создания, и! - самое главное - как оно хранится на сервере.

2. Попроси кого-нибудь посмотреть на твоего перса "со стороны". Возможно, проблема только у тебя на компьютере и нужно всего лишь почистить игровой кеш.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pelikan

pelikan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-7
  • Client:Рус
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что можно сделать с пиратскими жетонами и сколько имплантантов можно вживить в мозг ?Сколько угодно или нет?
  • 0

zdfx

zdfx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Отвечаю на два вопроса сразу.

1. Напиши что-нибудь в чат, а затем скопируй строчку со своим именем перса во внешний Блокнот.
Так ты получишь имя-фамилию своего персонжа, как ты его написал в момент создания, и! - самое главное - как оно хранится на сервере.

2. Попроси кого-нибудь посмотреть на твоего перса "со стороны". Возможно, проблема только у тебя на компьютере и нужно всего лишь почистить игровой кеш.

Скопировал. Помогло. Хотя и со второй попытки. Видимо, ошибка с моей стороны , при вводе пары лог/пасс. :facepalm:
Спасибо.
P.s Только что зашел - цвет морды вернулся в норму, после ежедненой остановки сервера.

Сообщение отредактировал zdfx: 18 July 2012 - 19:36

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста что можно сделать с пиратскими жетонами и сколько имплантантов можно вживить в мозг ?Сколько угодно или нет?

Жетоны - проще всего продать, но есть ещё несколько применений. В частности, использовать некоторые жетоны как ключ в определённых миссиях, поднимать стенд у КОСМОС-агентов и использовать жетоны в ЛП-шопе.

Имплантов в голове одновременно - не более десяти. А менять их можно сколько угодно раз. А при использовании джамклонов можно сделать несколько тел для разных задач с разными имплантами.
  • 0

pelikan

pelikan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-7

Жетоны - проще всего продать, но есть ещё несколько применений. В частности, использовать некоторые жетоны как ключ в определённых миссиях, поднимать стенд у КОСМОС-агентов и использовать жетоны в ЛП-шопе.

Имплантов в голове одновременно - не более десяти. А менять их можно сколько угодно раз. А при использовании джамклонов можно сделать несколько тел для разных задач с разными имплантами.

Спасибо исчерпывающий ответ!
  • 0

Karrok Magn

Karrok Magn

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
10
  • EVE Ingame:Karrok Magn
Подскажите, пожалуйста, фит теньги для фарма хорд в дрон регах. Или ссылочку с описанием прохождения этих самых хорд.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Подскажите, пожалуйста, фит теньги для фарма хорд в дрон регах. Или ссылочку с описанием прохождения этих самых хорд.

Покопайся здесь. Смотри тех, кто в дронрегах, без нуллифаера и с матриархами, типа такого. Можешь ещё за предыдущий месяц глянуть.

А что то того, как хорду проходить - так нет там никаких трудностей и нюансов, обычная аномалька. Бункеры теперь убивать не надо, а триггеры выучить можно пройдя две-три хорды. Ну и как обычно осторожно со скрамблерами.

Сообщение отредактировал Werdna: 18 July 2012 - 21:28

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Последние полдня этот форум падает только у меня или вообще?
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
У меня тоже. И вчера падал.

Вот даже сейчас, когда отправил это сообщение "соединение сброшено"... Потом обновил пару раз, появилось.

Сообщение отредактировал tescatlipoka: 18 July 2012 - 22:50

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Последние полдня этот форум падает только у меня или вообще?

Вообще http://forum.eve-ru....dpost&p=1845856 :confused:
  • 0

Ioar

Ioar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здравствуйте.
Какой фит на rupture сейчас актуален? Поиск по форуму выдает результаты за 2010 год, а то и раньше. Мне как новичку трудно разобраться в том, какой из них устарел, а какой еще имеет право на существование. Спасибо.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Какой фит на rupture сейчас актуален?

Наверное зависит от целей и задач.
  • 0

Ioar

Ioar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Наверное зависит от целей и задач.

Да, забыл сказать, ориентирован на соло пвп. Играю всего пять дней. Хочу, чтобы мой персонаж, пока я впитываю необходимые знания с форума, впитывал необходимые навыки из книжек, не терял времени, на что делать упор? Кстати, он минматар. Вероятно, через пару недель полечу первый раз в нули в составе небольшой группы, которой я совсем не доверяю. Неплохо было бы добавить кораблю чуть больше маневренности (хотя имеет ли это смысл для rupture?), увеличить свои шансы на побег в случае провала.

Возможно, сейчас мои цели несколько сумбурны, не четкие, думаю к тому моменту, как я досмотрю серию видео-гайдов, многое прояснится. Но чем сейчас занять очередь навыков персонажа, и на что копить? Спасибо за ответ.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Играю всего пять дней. Хочу, чтобы мой персонаж, пока я впитываю необходимые знания с форума, впитывал необходимые навыки из книжек, не терял времени, на что делать упор?

на рифтер делай упор.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users