Жаль в DayZ нельзя лазать по деревьямЭто подсознательное, они не смогут объяснить, тяга к предкам так сказать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DayZ
Отправлено 16 January 2013 - 13:16
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 January 2013 - 12:43
А вот это мне не нря. Вид от третьего лица лучше оставить, с ним проще бегать по лесу. Да и полюбоваться на себя любимого, в камуфляже и с пулеметом тоже приятно.Мы хотим убрать перекрестье прицела, но я думаю это будет настраиваться на сервере. То же самое касается вида от 3 лица, но пока не было окончательного решения.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 January 2013 - 15:28
Отправлено 18 January 2013 - 20:58
Вид от третьего лица лучше оставить, с ним проще бегать по лесу. Да и полюбоваться на себя любимого, в камуфляже и с пулеметом тоже приятно.
Был случай недавно. Не в DayZ, но всё в той же армочке. В общем лежал я в траве высокой, а передо мной метрах в 30 был человечек. И всё бы для него хорошо закончилось, но я использовал третье лицо, поэтому он меня в траве не видел, в то время как я видел его, а потом я еще и стрелять начал используя перекрестие в центре экрана.
А в дейз вашем, где все шкерятся по лесам, из-за третьего лица найти кемпера вообще почти нереально, если он не тупит. Да и возможность смотреть за угол тоже игру меняет не в лучшую сторону.
Отправлено 18 January 2013 - 21:27
Сообщение отредактировал Mirix: 18 January 2013 - 21:41
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 18 January 2013 - 23:04
apd: Нмальск. почти всегда пустой сервер. трепотня в чате... иногда с стрельбой. чаще - по френдли. заехал в Воркуту. Бегаю, ищу камо. По пути из-за лагованного инвентаря ппотерял вначале акм с оптикой, а потом и ПКП. так что кроме каму еще и ствол. нету... но есть какая-то стрельба. Как оказалось, кто-то логофнулся, оставив вертушку на крыше магазина. Так что и хочется, и колется - и хрен достанешь. А тело одно - стреляет с крыши пожарки, в надежде убить вертушку. Залез к нему сзади и пристрелил из найденного двухствола. В чате - ай-ай-ай, как мог и т.п. Ессно нашлись добрые люди, которые меня всячески пожурили и предложили жертве совершенно безвозмезно оружие и транспорт... и ессно человека убили через пару минут второй раз. ибо что? ибо нельзя быть добрым..... хотя гоняющий по просторам урал с зажатым класконом и орущий пьяно-русским языком "френдля, жевваный ж ты крот!!" наводит шороху на весь сервер
Сообщение отредактировал DireSnake: 19 January 2013 - 0:24
Отправлено 23 January 2013 - 0:20
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 January 2013 - 0:46
Отправлено 25 January 2013 - 19:34
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 25 January 2013 - 19:41
Отправлено 25 January 2013 - 19:45
Ну так блин, это ж не евовский редактор, а армапро лица я бы так не сказал
Да и кто будет смотреть на эти лица?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх