Ты щетаеш тупейшую шлюху снявшуюся беременной в порнушке - ребенком?
Вполне себе умная шлюшка, с такими мозгами еще поискать надо.
где смотреть трансляцию дайте ссылку?
сейчас на дожде вещают.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты щетаеш тупейшую шлюху снявшуюся беременной в порнушке - ребенком?
где смотреть трансляцию дайте ссылку?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Дык всем очевидно, что это показательная порка. Это всех и возмущает.Ну вот тут уже можно и без трололо разок...
И я, и Карма, уже об этом говорили не раз - они попали под показательную порку. В данном случае судебный поизвол мало кого всерьез напрягает, ибо они сами, что называется "напросились". Власть (хотя скорее чинуши средней руки) просто использовали момент. Это как в боксе - они щелкнули легкий джеб, раскрылись и получили хук в челюсть. Если бы они действительно не нарушили закон, за них бы шумело больше народу. А тут они осознанно(?) вызвали негатив к себе и система© этим воспользовалась.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 16:42
.дел
Сообщение отредактировал LeonM: 17 August 2012 - 16:43
Как ни зайду один про порку, другой только о порнухе детям через пост пишет,
Сообщение отредактировал Evilman: 17 August 2012 - 16:43
И эти тоже.
Еслиб не истинные евреи, у православных русских небыло бы православного бога. И пусси бы не закотали.
Я всегда знал что во всем виноваты евреи, для тебя это новость?
угу, особенно если обвинивший - сам еврейЕсли в топике, в ходи срача во всем обвинили евреев, то топик можно считать удавшимся. ящитаю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У меня всё ок грузится.бесконечная загрузка на дожде
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 16:46
Нет, давай ты сначала ответишь на мой простой вопрос. Или скажешь что не хочешь на него отвечать.
И потом я свою точку зрения расписал не один раз, и не в одном топике. Зачем повторятся? Только ради кокококо?
Всех возмущенных. Очевидно.Всех?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 17 August 2012 - 16:48
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ааааа... Ну так бы и написал, что мол - возмущает всех возмущенных.Всех возмущенных. Очевидно.
На счет страстей я бы поспорил. А лулзов - да, хватает.В топике редкий накал страстей и концентрация лулзов. Сюда бы еще тотализатор.
Нет тока что включилВидимо ты дано просто на плеере дождя подключен, народу набилось и новых не пускает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users