С бонусами от протеуса и информ линком в башке будет около 17-18в зависимости от фита в греве 13-14 где то.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С бонусами от протеуса и информ линком в башке будет около 17-18в зависимости от фита в греве 13-14 где то.
Задам скорее всего глупый вопрос. Гоняю 3и миски на арморном домике. Вкачал по совету, данному тут, сентриков. И тут возникает забавная вещь - они не успевают расстрелять непись до того момента, когда она подлетает уже ко мне и, следовательно, начинают мазать. Как правильно "готовить" непись при помощи домика?)
ПЗа это время неписевая мелочь долетает до меня и дронов на расстояние меньше оптимала - что дроны что я начинаем мазать. В таком случае, как я подозреваю, надо делать так - как только БК и БШ убиты, сентрики убираются и выпускаются хаммеры, которые уже выносят мелочь.
Правильно ли я мыслю?
Приблизь камеру, в импе очень мелкие астероиды...так же они могут быть срыты шахтерами.Приветствую всех. Такой вопрос. В космосе разбросаны астероидные пояса, которые обозначаются треугольником. Бывает так, что делая прыжок к какому-то астероидному поясу я не нахожу астероидов, хотя вчера вроде я был тут и они были. Это у меня что-то с графикой или так бывает? Может просто их все забрали добытчики? Или что?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1. вкачивать их на 5, пока я не разоьрался с принципом их использования, не особо хочется - есть более полезные скиллы.зачем тебе центрики на миссиях третьего уровня, тем более не качанные ? возьми хеви-дронов и поставь пару навигационных компов.
думается мне, что пятёрка лайт-дронов вырезает непись фриг-размера, несколько эффективнее.
Тут такая подстава кругом, заметь на будущее.вкачивать их на 5, пока я не разобрался с принципом их использования, не особо хочется...
Сообщение отредактировал Zess: 11 October 2012 - 22:34
Alt-c вроде только осталось теперь, а там опять мышкой, но это если обьект рядом, в хоткеях нет "показать содержимое", может я фигово искал.Подскажите, как "показать содержимое" поставить на хот-кей? Или как проще это использовать без мышки?
Сообщение отредактировал Zess: 11 October 2012 - 23:13
это всякая акционная гадость, вернутся в прошлое и принять участие в акции или ждать пока выложат в контракты.Некоторой одежды нет ни в магазине за аюр, ни селл-ордеров на рынке. Как ее достать?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users