С бонусами от протеуса и информ линком в башке будет около 17-18в зависимости от фита в греве 13-14 где то.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (19)
Отправлено 11 October 2012 - 11:01
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 October 2012 - 11:18
Отправлено 11 October 2012 - 11:42
Задам скорее всего глупый вопрос. Гоняю 3и миски на арморном домике. Вкачал по совету, данному тут, сентриков. И тут возникает забавная вещь - они не успевают расстрелять непись до того момента, когда она подлетает уже ко мне и, следовательно, начинают мазать. Как правильно "готовить" непись при помощи домика?)
зачем тебе центрики на миссиях третьего уровня, тем более не качанные ? возьми хеви-дронов и поставь пару навигационных компов.
ПЗа это время неписевая мелочь долетает до меня и дронов на расстояние меньше оптимала - что дроны что я начинаем мазать. В таком случае, как я подозреваю, надо делать так - как только БК и БШ убиты, сентрики убираются и выпускаются хаммеры, которые уже выносят мелочь.
Правильно ли я мыслю?
думается мне, что пятёрка лайт-дронов вырезает непись фриг-размера, несколько эффективнее.
Отправлено 11 October 2012 - 13:41
Отправлено 11 October 2012 - 13:44
Приблизь камеру, в импе очень мелкие астероиды...так же они могут быть срыты шахтерами.Приветствую всех. Такой вопрос. В космосе разбросаны астероидные пояса, которые обозначаются треугольником. Бывает так, что делая прыжок к какому-то астероидному поясу я не нахожу астероидов, хотя вчера вроде я был тут и они были. Это у меня что-то с графикой или так бывает? Может просто их все забрали добытчики? Или что?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 October 2012 - 14:12
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 October 2012 - 18:17
1. вкачивать их на 5, пока я не разоьрался с принципом их использования, не особо хочется - есть более полезные скиллы.зачем тебе центрики на миссиях третьего уровня, тем более не качанные ? возьми хеви-дронов и поставь пару навигационных компов.
думается мне, что пятёрка лайт-дронов вырезает непись фриг-размера, несколько эффективнее.
2. Не уверен, что без Drone Navigation на 4-5 и т2 компов будет иметь смысл юзать хэвиков
Отправлено 11 October 2012 - 18:20
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 October 2012 - 22:24
Тут такая подстава кругом, заметь на будущее.вкачивать их на 5, пока я не разобрался с принципом их использования, не особо хочется...
Принцип использования простой, затанковался в хлам, выскочил в толпу, всех заагрил, дронов сбросил и поглядываеш не пошол ли по ним дамаг...
Про ценрики совсем другая сказка, мы раскажем тебе её в другой раз.
Сообщение отредактировал Zess: 11 October 2012 - 22:34

Отправлено 11 October 2012 - 23:07
Alt-c вроде только осталось теперь, а там опять мышкой, но это если обьект рядом, в хоткеях нет "показать содержимое", может я фигово искал.Подскажите, как "показать содержимое" поставить на хот-кей? Или как проще это использовать без мышки?
Сообщение отредактировал Zess: 11 October 2012 - 23:13

Отправлено 12 October 2012 - 8:58
это всякая акционная гадость, вернутся в прошлое и принять участие в акции или ждать пока выложат в контракты.Некоторой одежды нет ни в магазине за аюр, ни селл-ордеров на рынке. Как ее достать?
алсо там вроде щас за дисковую версию что-то дают?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх