Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

а еще удивительно. у нас уже целые сутки драма в корпе, а здесь нет вбросов. как так?

Хз, наш шпеон нам не рассказывает. :m0201:
Сегодня если не забуду и оба будем онлайн - спрошу.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
  • Client:Eng

В этом то и дело. Это и называется ---- а нам срать что ты полетел на навираве из импы к нам в нули и слился на первом же гейте в лоу.
Так что не надо бросаться фразами --- Он строит корпу!!! нажимать аццепт в папочке рекрутинг, линковать домашку...это нихрена не построение корпы и алли. Это набор крабов для зарабатывания с них исков.

еще раз - все знают, что есть логистика альянсовая и коалиционная. если человек лично принимает решение пролететь самостоятельно на своем варгуре, навискорпе, навиапоке и тд. то кто виноват, что его там убили? и убили не один раз?

почему бросаться? что маленькая корпа сейчас? результатов "акцепта" мало? почему же тогда если все так плохо мало кто выходит из корпы? да, выходят. но это число незначительно.

а по поводу зарабатывания исков - здесь уже считали сколько нужно лет на тойту с этого налога. спроси у того кто в корпе своим альтом сидит сколько по сайту в неделю триллионов набегает. удивишься.

Хз, наш шпеон нам не рассказывает. :m0201:
Сегодня если не забуду и оба будем онлайн - спрошу.

ага, а то драм совсем нет :popcorn:
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

а по поводу зарабатывания исков - здесь уже считали сколько нужно лет на тойту с этого налога. спроси у того кто в корпе своим альтом сидит сколько по сайту в неделю триллионов набегает. удивишься.

Знаешь такую поговорку? С паршивой овцы, хоть шерсти клок :rolleyes:

Давай накинь, а то мне еще полтора часа в офисе торчать :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Так что не надо бросаться фразами --- Он строит корпу!!! нажимать аццепт в папочке рекрутинг, линковать домашку...это нихрена не построение корпы и алли. Это набор крабов для зарабатывания с них исков.

Ну я точно также строю корпу. Новичок в темпусах появился - ему письма, линк на текущую домашку, адрес тсика, линк на курьерковоза, линки форматов. А дальше его личное что он делает. И на нави-раве которые прилетали были. Халки, кстати тоже были. :) У нас только разница с Минорчиком, что я не заморачиваюсь количеством и не плюс самому большому блю-вагону в игре. Ну и конечно у меня нет отчётов по доходам и прочего красивого акционерного на сайте корпорации. А ещё я не бздю в ТСе и более-менее грамотно пишу на русском языке. Принципиальных отличий больше нет.
  • 3
Александр Кириллин

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну я точно также строю корпу. Новичок в темпусах появился - ему письма, линк на текущую домашку, адрес тсика, линк на курьерковоза, линки форматов. А дальше его личное что он делает. И на нави-раве которые прилетали были. Халки, кстати тоже были. :) У нас только разница с Минорчиком, что я не заморачиваюсь количеством и не плюс самому большому блю-вагону в игре. Ну и конечно у меня нет отчётов по доходам и прочего красивого акционерного на сайте корпорации. А ещё я не бздю в ТСе и более-менее грамотно пишу на русском языке. Принципиальных отличий больше нет.

Вот так и родился мем --- "В темпусы нахер!!!" :lol:
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

еще раз - все знают, что есть логистика альянсовая и коалиционная. если человек лично принимает решение пролететь самостоятельно на своем варгуре, навискорпе, навиапоке и тд. то кто виноват, что его там убили? и убили не один раз?

почему бросаться? что маленькая корпа сейчас? результатов "акцепта" мало? почему же тогда если все так плохо мало кто выходит из корпы? да, выходят. но это число незначительно.

результат - число! :facepalm: вы жжоте, прям дом2 - дохера серий но и на первой понятно все)

яб сказал не выходят, а дохнут в ней.

да, и фрифрозенс - эт когда человек отвечает за себя сам и корпа тут не причем, судя по твоей логике?

т.е. каждый сам за себя - для этого есть нпц корпы

корпа - это быть друг за друга, хоть какая-то взаимовыручка - и не тут на форуме, а ингейм! - быть не мясом, а боевой единицей, или знать что тебя, шахтера, надежно охраняют и помогут пусть даже и прямым приказом.
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Давай накинь, а то мне еще полтора часа в офисе торчать :rolleyes:

Изображение
:mp_gy:

Знаешь такую поговорку? С паршивой овцы, хоть шерсти клок :rolleyes:

ага знаю. а еще знаю: Каков строитель, такова и обитель!
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Изображение

Я видать не с той планеты, у меня пирамидка ровно наоборот :rolleyes:
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Руслику не отказать в чувстве юмора по подбору саундрека дропу на лопат.

а ты? я тебе про фому, ты мне ерему.
<...>
мы - ... ну вот я не знаю, что вам еще ответить.

Ты забыл главный аргумент ивру: "Это НЕ важно"

Ты так говоришь "плюс самому большому блю-вагону в игре", как будто это что-то плохое.
В остальном - у меня еще в сентябре написан фак, который я линковал собственноручно каждому мной принятому, и для его прочтения даже не надо регистрироваться на нашем форуме. Если человек сам решил, что у него стальные яйца (вариант 5 из фака) - я его не отговаривал. А что касается сервиса писем, линков и прочего - не смеши. Или твои новички должны оценить то, что такая гора инфы досталась им бесплатно, без СМС? Этого и у нас есть. И тоже бесплатно. Прошел регистрацию на форум и пожалуйста. Не умеешь регистрацию? Может ты и по нулям на автопилоте летаешь? Ну, стальные яйца - дорогое удовольствие.
  • 3

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

результат - число! :facepalm: вы жжоте, прям дом2 - дохера серий но и на первой понятно все)

яб сказал не выходят, а дохнут в ней.

да, и фрифрозенс - эт когда человек отвечает за себя сам и корпа тут не причем, судя по твоей логике?

т.е. каждый сам за себя - для этого есть нпц корпы

корпа - это быть друг за друга, хоть какая-то взаимовыручка - и не тут на форуме, а ингейм! - быть не мясом, а боевой единицей, или знать что тебя, шахтера, надежно охраняют и помогут пусть даже и прямым приказом.

результат построить корпу лучше чем у других... то, что вы коалиционно впахиваете чтоб нам мешать играть уже доказывает что ни единая ваша корпа не находится с нами в одной весовой категории... батфон он я считал унижает хотя зачастую он результативен...(мы не линкуем релейтов с тестами говоря что мол мы круто порубились и всё такое но вы почемуто каждым своим мембером считаете что ваши релейты обязанны именно каждому из вас...имхо батфонные и коалиционные релейты годятся сугубо для наполнения борды но не могут быть предметом гордости)

по поводу организации корпы то тепершнее её состояние это отнють не корпа семейного типа...это организация со всеми плюсами и минусами этого слова(главный минус отсутствие няни для всех и каждого) главным плюс это отсутствие "папки"

и заметте ни единый майнер за 7 страниц ни высказал никакого говно в топике...а вот вас товарищи по этой скольской дороге несёт всё дальше и дальше(скоро познаете дзен и будете аля некоторые наши соали воевать сугубо в текстовом виде )
ну как то так :sg_porte:
  • 1

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
скоро они всю еву скрабят
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
32 человек читают эту тему
13 members, 17 guests, 2 anonymous users

скоро они всю еву скрабят

:Bayan:
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11379 сообщений
2511
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

4) У ВХшных элитных поциков жуткий батхерд, их нагнула бичевня :D
5) Поцики звонят в дуду и за 15 минут собирают блоб в 60 рыл от 3-х ВХ алли.

как же вы любите себе льстить :troll:
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень

...(мы не линкуем релейтов с тестами говоря что мол мы круто порубились и всё такое но вы почемуто каждым своим мембером считаете что ваши релейты обязанны именно каждому из вас...имхо батфонные и коалиционные релейты годятся сугубо для наполнения борды но не могут быть предметом гордости)

о как! а какие вы линкуете релейты? все лелейты как раз с тестами и линкуете :troll:
ну почитай сам хоть последние 5-10-15 страниц

наполнение дотлана лучше чем наполнение борды?

и зачем ты свое имхо высказал если путаешься в аргументации...

и - да релейты наши обязаны каждому из нас - даж те пилоты что не в формате лишь показывают полнее противоположную сторону

Сообщение отредактировал Nikwan: 21 February 2013 - 17:09

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ты так говоришь "плюс самому большому блю-вагону в игре", как будто это что-то плохое.

Именно это я и имею ввиду. Для меня болеть за потенциально более сильную команду - нонсенс.

А что касается сервиса писем, линков и прочего - не смеши. Или твои новички должны оценить то, что такая гора инфы досталась им бесплатно, без СМС? Этого и у нас есть.

Ну так я и не говорил, что этого у вас нет.
  • 0
Александр Кириллин

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

и заметте ни единый майнер за 7 страниц ни высказал никакого говно в топике...а вот вас товарищи по этой скольской дороге несёт всё дальше и дальше(скоро познаете дзен и будете аля некоторые наши соали воевать сугубо в текстовом виде )

Вот тут согласн. Более того, Сибиряку- плюс, он смог найти силы чтоб написать, что сами себе буратино. А вот что касаемо Горди, то тут то ты минор не прав. Ты почитай его посты, там найдешь и релейты с тестами, и крики ну и опять таки про то, как все хорошо.
Ну и еще раз повторюсь- мы играем в данный момент ради фана, в ту игру которую ТЫ навязал своей корпе :) Навяжите нам, что нибудь другое, попробуем в нее поиграть. Ведь все в этом мире крутиться вокруг ФХ :lol:
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

В среде футбольных болельщиков таких называют "глоры" Фу такими быть!!1 Изображение
  • 1

РУДЗ!

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Ты почитай его посты, там найдешь и релейты с тестами,

ты почитай мои посты. найдешь там один релейт с тестами. и то написанный в ответ на чушь вашего сово-гопника.
может начнем наконец писать факты, а не то что хочется видеть и слышать?
это руслик тут любит хвастать как он с товарищами тестов валит.
хотя причем тут фрозены - непонятно.

зы блин картинка не грузится ( а жаль.

Сообщение отредактировал Gordy: 21 February 2013 - 17:52

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

как же вы любите себе льстить :troll:

Читаем 97-ой пост
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=58923&st=80
Звонили во все мобилы и каналы :rolleyes:
Парням гудфайт.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

и заметте ни единый майнер за 7 страниц ни высказал никакого говно в топике...

Дык им форум этот и не упал. Зато "драма" ваша новая напрямую связана с этим. Девушке респект и уважуха. Причина - твой язык, следствие - то что ты получил. Ничего, переживёшь.
Upd: А нет, шпион поправился. Не связана. Оказывается банальная борьба за власть. Фи, так не интересно, разве ж это драма... :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 21 February 2013 - 18:39

• 0
Александр Кириллин

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы