Хз, наш шпеон нам не рассказывает.а еще удивительно. у нас уже целые сутки драма в корпе, а здесь нет вбросов. как так?

Сегодня если не забуду и оба будем онлайн - спрошу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хз, наш шпеон нам не рассказывает.а еще удивительно. у нас уже целые сутки драма в корпе, а здесь нет вбросов. как так?
еще раз - все знают, что есть логистика альянсовая и коалиционная. если человек лично принимает решение пролететь самостоятельно на своем варгуре, навискорпе, навиапоке и тд. то кто виноват, что его там убили? и убили не один раз?В этом то и дело. Это и называется ---- а нам срать что ты полетел на навираве из импы к нам в нули и слился на первом же гейте в лоу.
Так что не надо бросаться фразами --- Он строит корпу!!! нажимать аццепт в папочке рекрутинг, линковать домашку...это нихрена не построение корпы и алли. Это набор крабов для зарабатывания с них исков.
ага, а то драм совсем нетХз, наш шпеон нам не рассказывает.
Сегодня если не забуду и оба будем онлайн - спрошу.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Знаешь такую поговорку? С паршивой овцы, хоть шерсти клока по поводу зарабатывания исков - здесь уже считали сколько нужно лет на тойту с этого налога. спроси у того кто в корпе своим альтом сидит сколько по сайту в неделю триллионов набегает. удивишься.
Давай накинь, а то мне еще полтора часа в офисе торчатьага, а то драм совсем нет
Ну я точно также строю корпу. Новичок в темпусах появился - ему письма, линк на текущую домашку, адрес тсика, линк на курьерковоза, линки форматов. А дальше его личное что он делает. И на нави-раве которые прилетали были. Халки, кстати тоже были.Так что не надо бросаться фразами --- Он строит корпу!!! нажимать аццепт в папочке рекрутинг, линковать домашку...это нихрена не построение корпы и алли. Это набор крабов для зарабатывания с них исков.
Вот так и родился мем --- "В темпусы нахер!!!"Ну я точно также строю корпу. Новичок в темпусах появился - ему письма, линк на текущую домашку, адрес тсика, линк на курьерковоза, линки форматов. А дальше его личное что он делает. И на нави-раве которые прилетали были. Халки, кстати тоже были.
У нас только разница с Минорчиком, что я не заморачиваюсь количеством и не плюс самому большому блю-вагону в игре. Ну и конечно у меня нет отчётов по доходам и прочего красивого акционерного на сайте корпорации. А ещё я не бздю в ТСе и более-менее грамотно пишу на русском языке. Принципиальных отличий больше нет.
еще раз - все знают, что есть логистика альянсовая и коалиционная. если человек лично принимает решение пролететь самостоятельно на своем варгуре, навискорпе, навиапоке и тд. то кто виноват, что его там убили? и убили не один раз?
почему бросаться? что маленькая корпа сейчас? результатов "акцепта" мало? почему же тогда если все так плохо мало кто выходит из корпы? да, выходят. но это число незначительно.
а по поводу зарабатывания исков - здесь уже считали сколько нужно лет на тойту с этого налога. спроси у того кто в корпе своим альтом сидит сколько по сайту в неделю триллионов набегает. удивишься.
ага, а то драм совсем нет
Давай накинь, а то мне еще полтора часа в офисе торчать
ага знаю. а еще знаю: Каков строитель, такова и обитель!Знаешь такую поговорку? С паршивой овцы, хоть шерсти клок
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Ты забыл главный аргумент ивру: "Это НЕ важно"а ты? я тебе про фому, ты мне ерему.
<...>
мы - ... ну вот я не знаю, что вам еще ответить.
Ты так говоришь "плюс самому большому блю-вагону в игре", как будто это что-то плохое.Ну я точно также строю корпу. Новичок в темпусах появился - ему письма, линк на текущую домашку, адрес тсика, линк на курьерковоза, линки форматов. А дальше его личное что он делает. И на нави-раве которые прилетали были. Халки, кстати тоже были.
У нас только разница с Минорчиком, что я не заморачиваюсь количеством и не плюс самому большому блю-вагону в игре. Ну и конечно у меня нет отчётов по доходам и прочего красивого акционерного на сайте корпорации. А ещё я не бздю в ТСе и более-менее грамотно пишу на русском языке. Принципиальных отличий больше нет.
результат - число!
вы жжоте, прям дом2 - дохера серий но и на первой понятно все)
яб сказал не выходят, а дохнут в ней.
да, и фрифрозенс - эт когда человек отвечает за себя сам и корпа тут не причем, судя по твоей логике?
т.е. каждый сам за себя - для этого есть нпц корпы
корпа - это быть друг за друга, хоть какая-то взаимовыручка - и не тут на форуме, а ингейм! - быть не мясом, а боевой единицей, или знать что тебя, шахтера, надежно охраняют и помогут пусть даже и прямым приказом.
скоро они всю еву скрабят
...(мы не линкуем релейтов с тестами говоря что мол мы круто порубились и всё такое но вы почемуто каждым своим мембером считаете что ваши релейты обязанны именно каждому из вас...имхо батфонные и коалиционные релейты годятся сугубо для наполнения борды но не могут быть предметом гордости)
Сообщение отредактировал Nikwan: 21 February 2013 - 17:09
Именно это я и имею ввиду. Для меня болеть за потенциально более сильную команду - нонсенс.Ты так говоришь "плюс самому большому блю-вагону в игре", как будто это что-то плохое.
Ну так я и не говорил, что этого у вас нет.А что касается сервиса писем, линков и прочего - не смеши. Или твои новички должны оценить то, что такая гора инфы досталась им бесплатно, без СМС? Этого и у нас есть.
и заметте ни единый майнер за 7 страниц ни высказал никакого говно в топике...а вот вас товарищи по этой скольской дороге несёт всё дальше и дальше(скоро познаете дзен и будете аля некоторые наши соали воевать сугубо в текстовом виде )
ты почитай мои посты. найдешь там один релейт с тестами. и то написанный в ответ на чушь вашего сово-гопника.Ты почитай его посты, там найдешь и релейты с тестами,
Сообщение отредактировал Gordy: 21 February 2013 - 17:52
Читаем 97-ой посткак же вы любите себе льстить
Дык им форум этот и не упал. Зато "драма" ваша новая напрямую связана с этим. Девушке респект и уважуха. Причина - твой язык, следствие - то что ты получил. Ничего, переживёшь.и заметте ни единый майнер за 7 страниц ни высказал никакого говно в топике...
Сообщение отредактировал Rolemancer: 21 February 2013 - 18:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users