|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [4]
Отправлено 21 October 2012 - 21:23
Отправлено 21 October 2012 - 21:27
Лихко - на скрине послебоевой статистики есть колонка "урон по разведданным".В зачет идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок.
Терь скажи мне как это определить по скрину?
Если подсвечивает не только он - в "по разведданным это не идёт".я кажется понял, нужно чтобы данный танк светил и подсвечивал только ты, тобишь он должен быть за 400м+ от союзников
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 21 October 2012 - 21:31
Лыко-мочало, начинай сначала!вот именно, что сейчас вообще НИ ЧТО не влияет на исход боя, кроме балансировщика. Я неоднократно выигрывал в команде, у которой было вообще 2 тяжа АФК.
При большой выборке балансировщик у всех один и тот же, разброс по дамагу/пробитию/разлёту у всех один и тот же. Единственное различие между красной и зеленой командами - наличие в зеленой команде игрока, то бишь, вас.
А шо тогда вообще такое - этот "урон по разведданным"?Идет =)
У тащунов и оленей со временем выравняются результаты. Как делить потом?будут т50-2, которые реально умеют играть на т50-2, а не врываться в толпу противника в первые 20 секунд и дохнуть там. Остальные либо отправятся на дно к себе подобным, либо будут искать то, на чём они могут тащить.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 October 2012 - 21:32
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 21 October 2012 - 21:33
ну т.е. ты считаешь, что когда в команде 2, пусть даже не топовых, тяжа АФК и она выносит команду противников почти не напрягаясь - то балансировщик - ок?При большой выборке балансировщик у всех один и тот же, разброс по дамагу/пробитию/разлёту у всех один и тот же. Единственное различие между красной и зеленой командами - наличие в зеленой команде игрока, то бишь, вас.
подкидывать в небольших количествах оленей к тащунам, пока олени не прекратят расти по стате. Как это делается во всех играх с подобными системами. Кстати, там ещё есть такая штука: при выигрыше в большем плюсе оказывается та команда, у которой стата хуже. А при проигрыше в большем минусе те, у кого стата лучше.У тащунов и оленей со временем выравняются результаты. Как делить потом?
Сообщение отредактировал valar: 21 October 2012 - 21:38
Отправлено 21 October 2012 - 21:36
тебе сунули копипасту - дай реплей.это просто
![]()
![]()
![]()
![]()
из
![]()
![]()
![]()
![]()
у них может быть или инструкция - типа скрины не принимаем или ему впадлу ковыряться в скриншоте сунут репу в анализатор - есть медаль нет медали.
аналогично скрин правится на раз два в фотошопе и чувак обязан как минимум найти в БД сей бой и проконтролировать тебя
Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2012 - 21:37
Отправлено 21 October 2012 - 21:38
какая разница? колонка "по вашему засвету" - значит что я их светил и никто другойтам не указано, сколько человек кроме тебя было в радиусе засвета от этих танков, когда им наносился урон
уже можно риплеить ангар? оукейтебе сунули копипасту - дай реплей.
Отправлено 21 October 2012 - 21:39
ну т.е. если ты засветил кого-то, а потом к тебе подъехал ещё один какой-нибудь ЛТ, то никому из вас не засчитают очков в эту колонку? У меня почему-то возникло противоположное впечатление.какая разница? колонка "по вашему засвету" - значит что я их светил и никто другой
Отправлено 21 October 2012 - 21:42
есть однозначное описание медальки, и однозначные требования для её получения, есть однозначно названная колонка, меня вот почиму то не волнует второй лт напримерну т.е. если ты засветил кого-то, а потом к тебе подъехал ещё один какой-нибудь ЛТ, то никому из вас не засчитают очков в эту колонку? У меня почему-то возникло противоположное впечатление.
Отправлено 21 October 2012 - 21:42
Когда это произойдёт и оба вида окажутся в одном чане, тащун нагнёт оленя. За счёт этого нагиба, у тащуна вновь вырастет статистика и он вновь поднимется по лесенке вверх. Периодически окунаясь в чад ада и кутежа, этот человек будет держатся на уровне, должном для его умения играть.У тащунов и оленей со временем выравняются результаты. Как делить потом?
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 21 October 2012 - 21:44
а тебе в голову не приходило, что после того, как ты кого-то засветил, есть некоторый период, в течение которого в эту "однозначно названную колонку" попадает дамаг по засвеченным целям независимо от того, кто в этот момент их светит кроме тебя?есть однозначное описание медальки, и однозначные требования для её получения, есть однозначно названная колонка, меня вот почиму то не волнует второй лт например
Отправлено 21 October 2012 - 21:44
Баланс по оленям убьёт игру
Ундед если ты постараешься глубоко задуматься, то и сам поймёшь. Игру конечно не убьёт, но смысла полный нуль. Ибо уже через пару месяцев не будет папок и аленей, а будут 50% поголовно.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 October 2012 - 21:45
Отправлено 21 October 2012 - 21:47
Угу вот этот бардак убьёт любые попытки аленебаланса в рендоме.мне вот почиму то кажется что команды уравниваться в 50% не будут. я щитаю, что есть игроки с 60% побед, они буду играть, кто то будет больше проигрывать, кто то выигрывать, следовательно некоторые скатятся в 55 а некоторые в 65, и вот кто понял продолжите мою мысль
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 October 2012 - 21:51
ну т.е. если ты засветил кого-то, а потом к тебе подъехал ещё один какой-нибудь ЛТ, то никому из вас не засчитают очков в эту колонку? У меня почему-то возникло противоположное впечатление.
Обоим засчитают. Но бонус разделится.
мне вот почиму то кажется что команды уравниваться в 50% не будут. я щитаю, что есть игроки с 60% побед, они буду играть, кто то будет больше проигрывать, кто то выигрывать, следовательно некоторые скатятся в 55 а некоторые в 65, и вот кто понял продолжите мою мысль
Если балансить будет всегда с одними и теми же, независимо от статы и других показателей. А так - как только ты поиграл с папками и насосал ты автоматически упадешь и либо нагнешь тех, кто попроще, либо будешь падать дальше. Что офк не означает, что у всех стата будет 50%.
Отправлено 21 October 2012 - 21:54
Со временем 50+-1Если балансить будет всегда с одними и теми же, независимо от статы и других показателей. А так - как только ты поиграл с папками и насосал ты автоматически упадешь и либо нагнешь тех, кто попроще, либо будешь падать дальше. Что офк не означает, что у всех стата будет 50%.
Кстати никаких медалек больше НИКОГДА светить не будет. Только если все сжалятсяты не считаешь ничьих
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх