Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
я кажется понял, нужно чтобы данный танк светил и подсвечивал только ты, тобишь он должен быть за 400м+ от союзников
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

В зачет идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок.

Терь скажи мне как это определить по скрину?

Лихко - на скрине послебоевой статистики есть колонка "урон по разведданным".

я кажется понял, нужно чтобы данный танк светил и подсвечивал только ты, тобишь он должен быть за 400м+ от союзников

Если подсвечивает не только он - в "по разведданным это не идёт".
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15
  • EVE Ingame:Thunderlol
  • Corp:Century Tribe

Если подсвечивает не только он - в "по разведданным это не идёт".

Идет =)
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
там не указано, сколько человек кроме тебя было в радиусе засвета от этих танков, когда им наносился урон
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

вот именно, что сейчас вообще НИ ЧТО не влияет на исход боя, кроме балансировщика. Я неоднократно выигрывал в команде, у которой было вообще 2 тяжа АФК.

Лыко-мочало, начинай сначала!

При большой выборке балансировщик у всех один и тот же, разброс по дамагу/пробитию/разлёту у всех один и тот же. Единственное различие между красной и зеленой командами - наличие в зеленой команде игрока, то бишь, вас.

Идет =)

А шо тогда вообще такое - этот "урон по разведданным"? :blink:

будут т50-2, которые реально умеют играть на т50-2, а не врываться в толпу противника в первые 20 секунд и дохнуть там. Остальные либо отправятся на дно к себе подобным, либо будут искать то, на чём они могут тащить.

У тащунов и оленей со временем выравняются результаты. Как делить потом?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 21 October 2012 - 21:32

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15

А шо тогда вообще такое - этот "урон по разведданным"? :blink:

Урон по твоему засвету. Тот самый за который с тобой делятся опытом и деньгами.
  • 0
Изображение

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

При большой выборке балансировщик у всех один и тот же, разброс по дамагу/пробитию/разлёту у всех один и тот же. Единственное различие между красной и зеленой командами - наличие в зеленой команде игрока, то бишь, вас.

ну т.е. ты считаешь, что когда в команде 2, пусть даже не топовых, тяжа АФК и она выносит команду противников почти не напрягаясь - то балансировщик - ок?

подкидывать в небольших количествах оленей к тащунам, пока олени не прекратят расти по стате. Как это делается во всех играх с подобными системами. Кстати, там ещё есть такая штука: при выигрыше в большем плюсе оказывается та команда, у которой стата хуже. А при проигрыше в большем минусе те, у кого стата лучше.

Сообщение отредактировал valar: 21 October 2012 - 21:38

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: из :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

тебе сунули копипасту - дай реплей.
у них может быть или инструкция - типа скрины не принимаем или ему впадлу ковыряться в скриншоте сунут репу в анализатор - есть медаль нет медали.
аналогично скрин правится на раз два в фотошопе и чувак обязан как минимум найти в БД сей бой и проконтролировать тебя :troll:

Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2012 - 21:37

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

там не указано, сколько человек кроме тебя было в радиусе засвета от этих танков, когда им наносился урон

какая разница? колонка "по вашему засвету" - значит что я их светил и никто другой

тебе сунули копипасту - дай реплей.

уже можно риплеить ангар? оукей :troll:

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

какая разница? колонка "по вашему засвету" - значит что я их светил и никто другой

ну т.е. если ты засветил кого-то, а потом к тебе подъехал ещё один какой-нибудь ЛТ, то никому из вас не засчитают очков в эту колонку? У меня почему-то возникло противоположное впечатление.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

ну т.е. если ты засветил кого-то, а потом к тебе подъехал ещё один какой-нибудь ЛТ, то никому из вас не засчитают очков в эту колонку? У меня почему-то возникло противоположное впечатление.

есть однозначное описание медальки, и однозначные требования для её получения, есть однозначно названная колонка, меня вот почиму то не волнует второй лт например

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Когда это произойдёт и оба вида окажутся в одном чане, тащун нагнёт оленя. За счёт этого нагиба, у тащуна вновь вырастет статистика и он вновь поднимется по лесенке вверх. Периодически окунаясь в чад ада и кутежа, этот человек будет держатся на уровне, должном для его умения играть.

пони и карма -- одно и то же

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66

есть однозначное описание медальки, и однозначные требования для её получения, есть однозначно названная колонка, меня вот почиму то не волнует второй лт например

а тебе в голову не приходило, что после того, как ты кого-то засветил, есть некоторый период, в течение которого в эту "однозначно названную колонку" попадает дамаг по засвеченным целям независимо от того, кто в этот момент их светит кроме тебя? :1_7:
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Баланс по оленям убьёт игру :facepalm:

Ундед если ты постараешься глубоко задуматься, то и сам поймёшь. Игру конечно не убьёт, но смысла полный нуль. Ибо уже через пару месяцев не будет папок и аленей, а будут 50% поголовно.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
мне вот почиму то кажется что команды уравниваться в 50% не будут. я щитаю, что есть игроки с 60% побед, они буду играть, кто то будет больше проигрывать, кто то выигрывать, следовательно некоторые скатятся в 55 а некоторые в 65, и вот кто понял продолжите мою мысль

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

мне вот почиму то кажется что команды уравниваться в 50% не будут. я щитаю, что есть игроки с 60% побед, они буду играть, кто то будет больше проигрывать, кто то выигрывать, следовательно некоторые скатятся в 55 а некоторые в 65, и вот кто понял продолжите мою мысль

Угу вот этот бардак убьёт любые попытки аленебаланса в рендоме.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
а ещё бы ввёл автобан на сутки за афк, я почиму то вспомнил, сколько раз я просрал из за афк твари на ковянах

Thunderball

Thunderball

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1091 сообщений
15

Обоим засчитают. Но бонус разделится.

Если балансить будет всегда с одними и теми же, независимо от статы и других показателей. А так - как только ты поиграл с папками и насосал ты автоматически упадешь и либо нагнешь тех, кто попроще, либо будешь падать дальше. Что офк не означает, что у всех стата будет 50%.
  • 0
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
ты не считаешь ничьих

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532

Если балансить будет всегда с одними и теми же, независимо от статы и других показателей. А так - как только ты поиграл с папками и насосал ты автоматически упадешь и либо нагнешь тех, кто попроще, либо будешь падать дальше. Что офк не означает, что у всех стата будет 50%.

Со временем 50+-1

ты не считаешь ничьих

Кстати никаких медалек больше НИКОГДА светить не будет. Только если все сжалятся :troll:
  • 0

sailence2.png

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users