Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng
ИНтересно Сарахем чота тут напишет. Уверен с этим наркоманом есть про чо поговорить во имя религии. Но мне кажется - зассыт. или напишет свой обычный наркотический бред.

... уже убежал... беда!

стока еды по форуму бегает, как козел среди волков. свежатина!... и недосягаем

Сообщение отредактировал Crulod: 05 October 2012 - 12:35

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
А вот интересно, Chief Executive Officer православия утверждает, что богу периодически нужны человеческие жертвы. Почему это не оскорбляет верующих?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
спойлеррасслабляемся
:lol:
Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ;
Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство
For great justice — Заради Страшного суда /Б/ожія
GTFO — Изыди
Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для
LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно)
Sad but true — Скорбно, да истинно
Tits or GTFO — Перси али изыди
Анон доставляет — Невѣдомый доставляше
Анонимус доставил — Незнамокто принесе
Аффтар жжот — Писарь возжегаше
Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю
Банхаммер — Мечъ-кладенецъ
Битард — /Б/обыль, /Б/ирюкъ
Большой пи**ец — Свѣтопреставленіе
Бомбила — Ямщикъ
Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ
Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу!
Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно!
Ваш пост огорчает негров — Печалитъ араповъ писаніе твое
Вещества — Зелья дурманныя
Взять и у*бать — Яти да зѣло поразити
Все пидорасы, а я — д’Артаньян — Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь
Гипножаба — Лягва прельстива
Гот — Отрокъ блѣдноликій
Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ
Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ
Имиджборда — Срамная доска
ИМХО — Нижайше полагаю
Интерфейс — Междумордіе
КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ
Копипаста — Канонъ
Креведко - Пучинный тараканъ
Малолетний долб**б — Чадо-безтолочь, Дѣтище умомъ скудное, Недоросль
Манул — Котъ-Баюнъ
Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый
Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя
Моар! — Паче!
Мотиватор — Сподвигатель
Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради.
Например — Яко аще
Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ
Ня — Любо, Премило
Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя!
Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя
Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою
Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ
Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!
C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами
Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная
Спасибо, подрочил — Благодарствую, порукоблудствовалъ!
Срать кирпичами — Испражнятися кладью глиняной
Сфейлил — Бѣсъ попуталъ
Тред доставил — Нить зѣло веселяща
Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору
Троллфейс - рожа ехидная
УГ — Калъ безрадостный
Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ
Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна
Хороший, годный — Благій, лѣпый
Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное
Эмо — Слезливецъ
Эпично — Былинно
Я ни**я не понял — Ни бѣса не уразумѣхъ
Ябвдул — Азъ прелюбодѣйствіе свершилъ бы

Что то темка подзаглохла.
Вот, для разрыва шаблона у некоторых: Подлинное христианство аристократично
Много. Сложно. Но дофига честно. "Ультрас" читать не рекомендуется. :lol:

Чорт... Объединились в один пост.

Дорога наверх :unsure: Блин, не знал.

Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 October 2012 - 15:19

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот, для разрыва шаблона у некоторых: Подлинное христианство аристократично
Много. Сложно. Но дофига честно. "Ультрас" читать не рекомендуется. :lol:

Чорт... Объединились в один пост.

Когда в 1943 году Сталин начал использовать, уничтоженную им церковь, в своих интересах, то делал это в течение пяти лет. С 1949 года он возобновил гонения на церковь. Он действовал так, как всегда действовали коммунисты - прихватить что-то чужое, и как-то это использовать.

Вашуж мать :facepalm:
Как бы в чём суть сталинских "гонений" на церковь?
В этом

Министр Восточных территорий А. Розенберг в конце 1941 года издал специальный указ о "свободе церкви". Подобные же указы издали в июле 1942 года рейхскомиссары Остланда и Украины Э. Кох и Х. Лозе. По подсчётам тогоже Шкаровского за оккупационный период на Украине было открыто не менее 5400 Православных храмов, в Белоруссии не менее 600, в Курской области - 332, на северо-западе - 470, Ростовской области - 243, Краснодарском крае - 229, Ставропольском 127. Всего же за этот период на оккупированной территории было открыто около 10 000 Православных храмов и 43 монастыря.

Изображение

Изображение
PS
:troll:

- Нет. Если бы не было тысячелетней христианской истории России, то России не было бы вообще, как таковой.

Смелое заявление. возможно, если бы такой России не было бы вообще - всем было бы только лучше? :huh:
Тысячелетие навязанного православия? пфффф
Слыш антипод, родись ты в иране небось такие же проповеди про аллаха толкал. А? Ааа?

Надо сказать, что мы живем в одной из самых дехристианизированных стран мира, где дехристианизирован не только сам народ, но и правящий класс. Быстро воцерковиться не удастся. Кто является церковным человеком? Отнюдь не тот, кто крещен, и считает себя православным человеком, а тот, кто причащается хотя бы раз в год. Таковых у нас в стране и пяти процентов не наберется. И это наш актив, хоти и в нем существует разного рода люди. Остальная масса крещенных или некрещеных, иденцефициирующая себя как православные или нет - это крещеные или некрещеные безбожники. Такова реальность и дела их свидетельствуют об этом, как и по дела некоторых наших руководителей . Какую бы черкеску после Крымска не одел Ткачев, хочется сказать: «Черкеска на тебе есть, а креста – нет». Хотя не сомневаюсь, что он его носит.

Дык этож отлично. Ещё чего не хватало, причащаться, каков вздор пффф

Антипод ты тоже считаешь что хлеб - плоть христова, а вино - кровь? Натурально? Или иносказательно?
Потому что христианский божественный канибализмЪ - отдельная благодатная тема :troll:

Причащение есть таинство, в котором верующий под видом хлеба и вина, вкушая самого тела и крови Христовой, таинственно соединяется со Христом и получает залог вечной жизни.

Поцоны боженьку жрать как-то не хорошо и мерзко

Все-таки главное чудо, которое оставил нам Христос – это святая евхаристия. На литургии вино и хлеб становятся Телом и Кровью Христовыми. Вот главное сверхъестественное явление в церковной жизни.

Идиоты ахаххаха :facepalm:
не... я устал читать это дурачьё, хватит пожалуй. Как много они натрепались там. При том совершенно бессмысленно.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл озвучил свою версию катастрофы на Чернобыльской АЭС в 1986 году. По его словам, авария стала расплатой за человеческие грехи. С таким заявлением патриарх выступил на литургии в Киево-Печерской лавре, сообщает "Интерфакс".

А вот такой бред нельзя прощать. Никогда.(это из боянов всяких, хз почему вкладка оказалась открыта Оо)

А за промывку мозгов детям надо - САЖАТЬ.
Изображение

Изображение

:troll:
Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 16:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
Оскорбляет :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• 6073_10151276288027059_413484075_n.jpg

• 1
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Общественная палата забраковала закон об оскорблении религиозных чувств, признав его экстремистским

«В Госдуме собралась ватага абсолютно невежественных и агрессивных людей. Принимаемые ими законы вызывают оторопь», — эта реплика адвоката Генри Резника оказалась далеко не самой резкой во время обсуждения Общественной палатой законопроекта «О внесении изменений в Уголовный кодекс и отдельные законодательные акты в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан».
За законопроект во время обсуждения в ОП высказался только Отец Всеволод Чаплин (если не считать активистов молодежных кремлевских организаций, которые ему тупо поддакивали). Остальные были просто в шоке от внесенной в Думу законодательной инициативы, и Чаплина буквально заклевали. Несколько раз он заявлял, что покидает заседание, но оставался и испил эту чашу до дна. Его было жаль. Однако — и поделом.
Есть в бумаге и просто несуразности. Скажем, запрещается осквернять и уничтожать любую мировоззренческую символику (а не только привилегированных конфессий). «Например, на доме у ветерана Великой Отечественной кто-то нарисовал свастику, которая является мировоззренческой символикой, — говорит Сванидзе. — Он ее, естественно, закрасил, замазал. То есть уничтожил. И должен заплатить за это штраф в 300 тысяч рублей или отправляться в тюрьму».
Адвокат, член общественного совета Госдумы по делам религиозных организаций Анатолий Пчелинцев всю жизнь защищал права верующих, но и он законопроектом возмущен: «Сегодня в нашем законодательстве достаточно правовых средств, чтобы бороться с оскорблением святынь и религиозных чувств. В Госдуме, видимо, этого не знают. Зачем вносить закон, от которого не будет никакого толку, кроме напряжения в обществе? Зачем нарушать нормы Конституции, согласно которым перед законом равны все, и у представителей традиционных конфессий нет преимуществ перед остальными людьми? Но самое странное: я вхожу в профильный совет Госдумы. Нас, экспертов, никто не собирал, не спрашивал нашего мнения об этом законе. Естественно, мы бы его «зарубили».

Ха. Если уж экспертов не слушают, то на ОП всем совсем пох :facepalm:
Но тем не менее

В прямом эфире «Русской службы новостей» священник, клирик Храма Святителя Николая в Хамовниках Александр Шумский выразил недовольство визитом основателя Facebook в Россию.

«Меня настораживает его приезд, потому что на наших каналах высказывалось предположение, что кроме официальной цели его поездка может иметь скрытые цели, связанные с покупкой наших программистов или заказами спецорганов США. Для меня очевидно, что Цукерберг приехал суда, чтобы покупать наши мозги, увозить их отсюда. У меня есть скорбь по поводу того, что приезжают странные люди, имеющие отношения к Центральному разведывательному управлению США. Человек, который имеет отношение к информации такого уровня, всегда связан с разведкой. К гадалке не ходи. Это 100%. Я знаю, что люди типа Цукерберга хотят получить все, а нам не ставить ничего», - заявил он.

Да он же упоротый!!! :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 16:56

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Вашуж мать
дурачьё,
бред

Ты осторожнее, родной. Нельзя хвататься за раскаленную железку голыми руками и не пострадать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты осторожнее, родной. Нельзя хвататься за раскаленную железку голыми руками и не пострадать.

Чё за мода таким образом цитировать чужие посты? Показываешь свой истинный интеллектуальный уровень, а?
Так чё там про причастие? Ты реально считаешь, что хлеб и вино чудесно превращаются в плоть и кровь? бога?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 17:08

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
цукерберг :lol:
ето точно шпиён :lol:

символика - это штука сложная. например - если у свастики концы в другую сторону загнуть - уже другой символ. или звезда давида и пятиконечная звезда. или крест - его ж по разному все рисуют.
это только аллах акбар без картинки.

о - не знаю в тему или нет.
один знакомый мне говорил так: " главное не попасть под первые два колеса, если угадал - под вторые не попадёшь"
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я увидел микролептон!!!!расрас
Не классическая физика - это торсионка и микрохуетоны?

Ты просто тупой, смирись с этим пулсатио. Я разочарован :facepalm:

Могу лишь посоветовать начать, со школьной программы физики, раздел "Электричество и Магнетизм".
А то выходит так, что бедный школьник, раб интернета, буквально на говнище изошел за 8 часов чатика, и лишь только слегка приблизился к тому, чтобы 2х2 сложить в уме. Хотя получал кучу и наводящих вопросов и материалов, но общая картина из лежащего на поверхности так и не сложилась.

Ну а статейку про зоны вокруг рук...пожалуй, наверное свяжусь как-нить с Коламановским, если сам не найду, думаю поможет. Ибо год назад оно находилось на раз два, а щас вот хз почему, не могу найти, признаю. Потому и пытался трололо-школьнегу расжевать и рассмотреть со всех сторон - тщетно. Глумо-срач с ограниченным скоморохом школьником - нет, больше не интересно. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

цукерберг :lol:
ето точно шпиён :lol:

Он просто расстроился, что к патриарху на лекцию приходилось палками студентов загонять, а к цукербергу они толпами валили :troll:

Могу лишь посоветовать начать, со школьной программы физики, раздел "Электричество и Магнетизм".
А то выходит так, что бедный школьник, раб интернета, буквально на говнище изошел за 8 часов чатика, и лишь только слегка приблизился к тому, чтобы 2х2 сложить в уме. Хотя получал кучу и наводящих вопросов и материалов, но общая картина из лежащего на поверхности так и не сложилась.

Ну а статейку про зоны вокруг рук...пожалуй, наверное свяжусь как-нить с Коламановским, если сам не найду, думаю поможет. Ибо год назад оно находилось на раз два, а щас вот хз почему, не могу найти, признаю. Потому и пытался трололо-школьнегу расжевать и рассмотреть со всех сторон - тщетно. Глумо-срач с ограниченным скоморохом школьником - нет, больше не интересно. :facepalm:

:facepalm:
Ты просто болен.
Ты пол ночи парил, что ученые доказали поля из рук и говорил "вон чёрным по белому написано"! А оказывается что это всё была лажа? :facepalm: Но я школьник да, который не понимает что несёт. пфффф
Ты явно не знаешь ничего про "электричество и магнетизм". Но можешь конечно из учебника физики процитировать, мы поржом.
Свою компетентность ты полями из рук показал уже чё.
Этот "скоморох школьник" перечитал все приведённые тобой работы и ссылки и процитировал кучу текста, который опровергает и твои доводы и твои выводы и прочий твой бред :facepalm:
Тыж даже примеры тролинга не сможешь привести!
По английски ты тупо не понимаешь, что написано!
Признай уже что знаний английского не хватает
О чём с тобой спорить ?Ты ни одну статью не сможешь прочитать :facepalm:
В итоге тупо съехал на личности и оскорбления. НУ аще лол.
Я конечно хоть и нелестно о тебе сразу отзывался, но я АРГУМНТИРОВАл всё.
А ты только сыплешь нелепицей и глупыми обвинениями.
Где ссылки то?
Где доказательства?
Ты не признаешь официальную науку?
Считаешь себя умнее миллионов ученых которые работают годами над реальными проблемами? Каждый день решают тонны уравнений, ищут новые частицы, придумывают новые теории? Нейчур и саенс не авторитет? Да ты НИ ОДНОЙ публикации на тему микролептонов не сможешь привести. В реферируемом журнале. Т.к. тупые домыслы туда никто не пропустит - это очевидно :facepalm:
Ты ни разу не сослался на мнение ученого по проблематике этих полей и т.п.
Тот дурак из международной академии говна - не ученый и вообще не разумный человек.
И всё что я перечислил - факты. И ничего кроме фатков.

ЗЫ
Последний аргумент - оппонент школьник :troll: Слив такой слив.
А полей из рук как не было та и нет 8(

Для тех кто забыл вот чё утверждалось

То что у нас есть, некая совершенно незримая энергия уже доказано. Например вокруг ладоней, существует некое поле, радиусом около 10 см, заставляющее делать пальцами\ладонями то, что еще даже не превратилось или вообще не превращается в мысль, т.е в сознательное действие. Именно поэтому научившись писать, мы можем писать не глядя, научившись играть на гитаре и.т.п, играть не глядя на то, что именно мы дергаем\нажимаем. Именно, кстати, поэтому при опасности, мы отдергиваем руку ДО того, как понимаем что ее нужно отдернуть.

Истерика знатная у него разыгралась :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 17:52

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
серьёзно - от фамилии цукерберг - в роиссе это сразу пулю в лоб надо.

многа слов

к чему это?
прописные истины все знают. ник твой тоже все знают. больше жизни , пацан. пора вставлять музыку. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

к чему это?
прописные истины все знают. ник твой тоже все знают. больше жизни , пацан. пора вставлять музыку. :lol:

Чё? :facepalm: Где там про истины речь? Ты вообще понял что написано или ты не прочитав ответил? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 17:50

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я конечно хоть и нелестно о тебе сразу отзывался, но я АРГУМНТИРОВАл всё.

Тот дурак из международной академии говна - не ученый и вообще не разумный человек.
И всё что я перечислил - факты. И ничего кроме фатков.

А ты только сыплешь нелепицей и глупыми обвинениями.
Где ссылки то?
Где доказательства?

Таки будут ссылки на других ученых, обосновавших, что тот ученый дурак ? Или непутевый-скоморох сам так решил, ибо на бьющих ему в голову типа-авторитетом сайтах нет ничего об этом ?

Последний аргумент - оппонент школьник

Откуда тебе нужно начать работать над собой, чтобы вырасти как личность из школьника, я дал совет выше. Дерзай.

к чему это?

У него жизни нет.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

Чё? :facepalm: Где там про истины речь? Ты вообще понял что написано или ты не прочитав ответил? :facepalm:

там лажа у тебя на 10 строчек. разобрать по буквам - опять лажа будет.
(лажа - это когда ребёнок покакал, если ты не в курсе)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Таки будут ссылки на других ученых, обосновавших, что тот ученый дурак ? Или непутевый-скоморох сам так решил, ибо на бьющих ему в голову типа-авторитетом сайтах нет ничего об этом ?

Да да. Советы от антинаучного фрика, это так здорово. Что ты забоялся и приват заблочил? :facepalm:
Ты утверждаешь, что понимаешь английски лучше меня - не вопрос. Приводи примеры, где я не верно понял английский текст. Цитируй оригиналы. Тыж ни одной оригинальной цитаты не привёл!
Ссылки?
да достаточно того, что его нет в РАН, зато есть в РАЕН

Выдающийся русский исследователь, создатель концепции и математической модели тонких физических (микролептонных) полей, к.т.н., действительный член РАЕН, Международной славянской академии.

И того, что про тонкие микролептонные поля нет ни одной приличной статьи. Грубо говоря это ТЫ должен доказывать, что он ученый - показывать его публикации и научные работы в реферируемых журналах.
Если всего этого нет - то он НЕ УЧЕНЫЙ.
Чувак бьющие в голову авторитеты - не при чём.
Вот где доказательства существования микролептонов - раз. Почему остальная наука о них не слышала -2. Ты считаешь что ВСЕ люди ,которые работают в науке - тупые идиоты? Потому что грубо говоря это НЕ Я не признаю микролептоны, а НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО.

там лажа у тебя на 10 строчек. разобрать по буквам - опять лажа будет.
(лажа - это когда ребёнок покакал, если ты не в курсе)

Разбирай по буквам чё. Блесни знаниями

Откуда тебе нужно начать работать над собой, чтобы вырасти как личность из школьника, я дал совет выше. Дерзай.

Да да. Все физики работающие в ЦЕРНЕ - школьники, ведь они не знают о существовании охатрина и микролептонов :facepalm: кул логика бро

Я тут погуглел

«Ученые» с большой дороги

Эта история началась в 1989 году, когда в одном весьма почтенном советском научном журнале вследствие явного недоразумения появилась статья г-на А. Охатрина «Макрокластеры и сверхлегкие частицы». Речь в ней шла ни много, ни мало об открытии нового типа элементарных частиц, – микролептонов. Открытие новой частицы, да еще со свойствами, противоречащими современной науке, – это сенсация. Однако в данном случае физики остались совершенно равнодушными к открытию, которое по своей значимости явно тянуло на Нобелевскую премию. Откуда же такое равнодушие? Слишком уж сомнительно выглядела статья. Достаточно заметить, что из семи приведенных в ней формул, пять имели ошибочную размерность.

Впрочем, реакция на статью все же была. Член-корреспондент АН СССР Е. Александров и проф. А. Ансельм опубликовали рецензию, в которой весьма убедительно продемонстрировали несостоятельность «открытия» г-на Охатрина. Мало того, Е. Александров лично посетил последнего, пытаясь понять, на чем основаны его заблуждения. Вот как Е. Александров описал состоявшуюся беседу:

Александров: «Насколько я понял, это открытие произошло случайно. Вы не ожидали такого эффекта?»

Охатрин: «Совершенно верно, проявив пленку, мы не сразу поняли, что произошло. Лишь потом нам стало ясно, что это микролептонное излучение пронесло фотоны через четыре стены» (речь идет о том, что благодаря микролептонам удалось сфотографировать объект, отделенный от фотокамеры толстыми стенами – Э.К.).

Александров: «А вы не думаете, что это просто наложение двух разных снимков на один кадр из-за сбоя при перемотке пленки?»

Охатрин: «Этого, конечно, исключить нельзя...»

Думается, читатель уже осознал уровень обоснованности «открытия». Но что удивительно, хотя в серьезной науке микролептоны не прижились, и сегодня, десять лет спустя, они позволяют А. Охатрину, ныне академику Международной академии энергоинформационных наук (МАЭИН), успешно извлекать из этого блефа немалые дивиденды.

Вот что написали сподвижники г-на Охатрина (С. Денисов и С. Ковалев) несколькими годами позднее: «Исходя из единой теории поля и основываясь на многолетних экспериментах, академиком МАЭИН А. Охатриным получены характеристики микролептонов. Они имеют малый заряд, малую массу и не улавливаются никакими известными вещественными приборами и экранами».

Наверное это всё клевета, да?
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1124457867

очевидная лженаука :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 18:07

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970

Разбирай по буквам чё. Блесни знаниями

а толку?
ты уже одинраз в лужу сел с физикой, которую ты не знаешь.
я тебя по философии в эту лужу могу макнуть несколько раз.
мне это не интересно. просто учитывай, что за тобой наблюдают люди, которые разбираются в теме. это я не про себя а вабче. :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а толку?
ты уже одинраз в лужу сел с физикой, которую ты не знаешь.
я тебя по философии в эту лужу могу макнуть несколько раз.
мне это не интересно. просто учитывай, что за тобой наблюдают люди, которые разбираются в теме. это я не про себя а вабче. :D

Я нигде не писал, что знаю физику, поэтому не мог сесть с ней в лужу.
Я тебя прошу мокнуть меня в лужу и по философски и просто так, а не то получается какое-то балабольство.
Ну какие люди разбираются? Пусть выскажутся по теме микролептонов :facepalm:
А толку то - что ты балабол обыкновенный.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 October 2012 - 18:09

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
микролептонов не бывает.
бывают явления, которые наука объяснить не может - достаточно понаблюдать за слепым на кухне.
про философию - ты ж сказал, что бога нет. ну и всё. как философ ты уже умер. если б ты сказал "не знаю", а так - труп (в философском понятии)

Я нигде не писал, что знаю физику, поэтому не мог сесть с ней в лужу.

писал в теме про марс :1_7:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

микролептонов не бывает.
бывают явления, которые наука объяснить не может - достаточно понаблюдать за слепым на кухне.
про философию - ты ж сказал, что бога нет. ну и всё. как философ ты уже умер. если б ты сказал "не знаю", а так - труп (в философском понятии)

Вон сверху меня назвали школьником за то, что я говорю, что микролептонов не бывает. Значит ты тоже школьник? Добро пожаловать в клуб :facepalm:
Ну смотри... Зевс -бог? Бог. Зевса нет? Нет. Значит бога нет. Один бог? Бог. Одина нет? Нет. :troll:
Откудаж ты знаешь про какого конкретно бога из тысяч я говорил?

писал в теме про марс :1_7:

Пруф где котомен? Гдеее? Не балаболь.

Кстати никогда не претендовал на философские лавры. Вообще я не люблю философию и считаю, что она отжила своё.
Чем щас занимается философия котомен?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users