Сегодня флот ДСП и ко тоже был не равен нашему тенгуфлоту на 45 тел, пришлось позвать еще сотенку домиков, чтобы уровнять.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 22 November 2013 - 20:49
Сегодня флот ДСП и ко тоже был не равен нашему тенгуфлоту на 45 тел, пришлось позвать еще сотенку домиков, чтобы уровнять.
Запах, бампающегося тенгофлотом дреда подальше от поса, к сожалению вышел за пределы информационного вакуума нашего ТС. Моего смоллроум скилла еще не хватает для того, чтобы 20тью маэлями драться с тенгофлотом с таким же количеством рельсовых тенг. Можно ко всему этому, еще также учесть перспективу падения наверх 3х трэкинг дредов к уже имеющемуся.
Безусловно я забыл, здесь сразу все по первому логину в игру стали элитными ФК и имели в своем распоряжении только опытных пилотов. Хотя учитывая тенденцию ФК РА перебираться в элиту (ГЕ) и оттуда управлять "своими"... у РА ФК остались еще?
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 22 November 2013 - 20:52
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 22 November 2013 - 20:56
Запах, бампающегося тенгофлотом дреда подальше от поса, к сожалению вышел за пределы информационного вакуума нашего ТС
к сожалению у нас принято спасать пилотов, а не убегать кто куда лишь бы не убили.
Хотя учитывая тенденцию ФК РА перебираться в элиту (ГЕ) и оттуда управлять "своими"
а можно хотя бы 2 ника за последние 2 года?
Отправлено 22 November 2013 - 21:34
к сожалению у нас принято спасать пилотов, а не убегать кто куда лишь бы не убили.
а можно хотя бы 2 ника за последние 2 года?
1.Liza Calm (ты слооооу)
2.Мне неизвестен -.-
Макс2Макс - гратц ты фк РА перебежчик.... :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 22 November 2013 - 21:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 November 2013 - 21:45
1.Liza Calm (ты слооооу)
я линканул просто аналогичную ситуацию другой стороны, которая при нашем проходе убежала сломя голову оставляя слоупоков в бублях.
и наша попытка спасти дред путем отбампа от поса без потерь, несмотря на 4кратное преимущества противника по пилотам, имея по сути лишь одну гайку выхода из системы.
2. makstomaks
условия то было по никам а не головам...
условие заключается в 2х никах, а не в одном, там ведь тенденция.
да и боже ты мой, лизакалм фк ра лол, я ганги начал водить еще до ра.
Отправлено 22 November 2013 - 22:12
Уважаю нулей. Карлсоном мечутся спасают зады петов. Вчера пилили гуньи избы по скалдингу китайцам разным, седня дсп сопли подтирают. Молодцы.
Эх если бы дичи в свое время так ситов своих бебиситили - до сих пор самым фановым местом для кемперов было бы лхку.
Отправлено 23 November 2013 - 3:06
я линканул просто аналогичную ситуацию другой стороны, которая при нашем проходе убежала сломя голову оставляя слоупоков в бублях.
и наша попытка спасти дред путем отбампа от поса без потерь, несмотря на 4кратное преимущества противника по пилотам, имея по сути лишь одну гайку выхода из системы.
А когда бросали дред на "дредопос" "горшочек не варил"? А "несмотря на" это было еще до, а уже после входа союзников в соседнюю систему по цине, как-то сразу половина вашего флота на свечке оказалась. Просто не надо прикрывать свою опрометчивость с блобом, которого еще не было. Я за этой феерией со свечи над посом наблюдал, как-то ностальгия по минипостановке репертуара с титаном НЦ в KW-I6T проснулась (с разницей, что свои бампали). Второй дред так сразу после инцидента (боя) из системы выпрыгнул, думаю также поступили остальные позже.
P.S. По поводу сломя голову - возможно ошибочное решение отварпа со станции временным ФК - вернулся в ТС после временного ДТ от электрощитка, услышал, что вам на посе не сиделось.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 23 November 2013 - 9:02
условие заключается в 2х никах, а не в одном, там ведь тенденция.
да и боже ты мой, лизакалм фк ра лол, я ганги начал водить еще до ра.
ты водил редов, этого достаточно )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 November 2013 - 10:35
А когда бросали дред на "дредопос" "горшочек не варил"?
ты решил что мы собрались загонять пос в 1 дред?
трап удался чо
а уже после входа союзников в соседнюю систему по цине, как-то сразу половина вашего флота на свечке оказалась. Просто не надо прикрывать свою опрометчивость с блобом, которого еще не было.
блоб собирался час, ты думаешь у нас нет интела по н3?
Второй дред так сразу после инцидента (боя) из системы выпрыгнул, думаю также поступили остальные позже.
сразу после боя ни один дред не выпрыгивал, у тебя отвратительные скауты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users