запрети интернетЭто декватнео повдение? На мой взгляд нет.
Сообщение отредактировал Seiza: 25 October 2012 - 11:04
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я просто решил немного подумать над данным вопросом. Как над задачей с определенными условиями.а вы, батенька, манихей, чтоб не сказать хуже
Очень разные бывают мотивы неверия. Есть такой атеизм, к которому я отношусь с уважением и состраданием. Это атеизм Сартра или Камю, атеизм неудачного поиска. Человек хотел бы видеть небо живым и зрячим, но не смог.
Дура тебе философ обьяснил кто и что позорит, но похоже у тебя терпения не хватет дочитать и осмыслить.Правильно. Нужно взять хихрургические инструменты и вырезать всякий бред из фанатиков, позорящих нашу культуру.
Ты все о своем? Ты уже слаб... Со своим атеизмом.Атеизм же - для сильных Личностей, не ищущих "защиты" и "опоры" в мифах и фантазиях.
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 11:05
Естественный отбор - не сомнительный термин. Происхождение видов - не труд по логике. Зачем ты обсуждаешь это ?Такие вещи могут обсуждать только образованные люди. Ты же не раз признавался, что с образованием у тебя проблемы? А так же нелестно отзывался о собственных интеллектуальных способностях?Давай не будем гворить о сомнительных термиах из труда по логике )
Какие люди? Что корректировать? Человек создан чистым и безгрешным. В мире все было хорошо и безгрешно. В мире не было распада и смерти. Была заповедь - не есть плода от дерева. Одна заповедь, которая была таким испытанием воли. Человек был поставлен во главу вселенной, ему дано было право наименовать животных - это образ владычества человека над материальным миром.
И когда человек, нарушает заповедь, дело даже не в самом дереве и плоде - он нарушает заповедь, нарушает волю Бога - как глава вселенной он вносит в мир распад и смерть, он был первым человеком и потому пошло это повреждение дальше. Мы стали смертными.
Про бомжа - софистика. А если не дашь ему - он встанет и пойдет за угол, перережет горло первой бабушке и что?
Так как вы обьясните с точки зрения Животворящей Эволюции, что религия ( которая по вашему вредна) все еще жива?
а то я запамятовал какая у вас там каррент версия обьяснений на этот счет
имейте ввиду - все действительно ненужное атрофируется очень быстро
Сообщение отредактировал Shata: 25 October 2012 - 11:08
А кто сказал, что вирус - бесполезен?чуваки! граждане! римлянцы!
Так как вы обьясните с точки зрения Животворящей Эволюции, что религия ( которая по вашему вредна) все еще жива?
а то я запамятовал какая у вас там каррент версия обьяснений на этот счет
имейте ввиду - все действительно ненужное атрофируется очень быстро
Бог, как совершенное, самобытное и благое существо, сотворил все, чтобы были те, кому будет дарована Его благодать, и, даже будучи отличными от Него, будут со-радоваться жизни. Ему ничего от человека не нужно. Он рад своему самобытию и возжелал создать тех, кто так же как и он будут жить в полноте и совершенстве бытия и совершенно свободно сорадоваться Богу.На самом деле если предположить что бог создал живых разумных существ со свободой воли только для того чтобы они его любили и ему поклонялись, получается что у него критическое опухание ЧСВ и вообще сомнительные моральные качества.
Мла... ты уже определись, что ты читал труд по эволюции или интелектуальную логическю раскраску.Естественный отбор - не сомнительный термин. Происхождение видов - не труд по логике. Зачем ты обсуждаешь это ?Такие вещи могут обсуждать только образованные люди. Ты же не раз признавался, что с образованием у тебя проблемы? А так же нелестно отзывался о собственных интеллектуальных способностях?
Сообщение отредактировал Ajelo: 25 October 2012 - 11:10
?? Я то давно определился. То что ты читать не умеешь, а за одно и понимать - как связанно с моим определением?Мла... ты уже определись, что ты читал труд по эволюции или интелектуальную логическю раскраску.
Из какой книги то терминами блестаешь? надеюсь эт оне инциклопедия?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users