Я со Шкипером соглашался, что торговля упрощена... зря. У меня все поломалось. И я хз почему. Может быть какие-то фишки в экономике, может быть до меня добрались другие игроки. Основной и запасной маршруты потеряли около 60% прибыли. Решил поискать новые в округе (не далеко). Забил на свои таблички, просто глядел что куда экспортируется. Потратил 2 часа! Из 21 проверенной позиции смог продать только 5 с прибылью (прибыль - слезы, от 2 до 27 Cr на единицу). Остальное скинул с убытком, ибо надоело. Все затарено: и производители и потребители. Пойду постреляю. С торговлей или повременю, или буду перебираться на новое место.
Хз, хз. Вечер таскаю грузы между двумя станками в одной системе в 70 Ls друг от друга. Залогинился на хаулере с 22 тоннами карго и 100к на валлеете, вылогинился на Лаконе тип 6 с трюмом в 112 тонн и миллионом в кармане. В среднем одна ходка (закупка, андок, круиз на соседнюю станку, док, продажа) приносит около 100к (за 5-10 минут где-то). Учитывая, что трюм 112 тонн, а на станках запасы в сотни тысяч, я думаю, тут можно накрабить хоть на анаконду.
Впрочем, мне влом, ибо однообразно, да и вайпом вроде угрожали. Так что я просто накраблю на хороший годный обвес для своей кобры, продам транспорт и улечу в закат.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 December 2014 - 21:12