Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
  • Client:Eng

Пожалуйста, ткните носом в описание принципов действий турелей. В пример, находил описания принципа пусковых установок, где описывалась зависимость размера сигнатуры, скорость. Вот, хотелось бы такие же описания по турелям. Спасибо.

Сообщение отредактировал Nick The Second: 21 January 2013 - 10:32

• 1

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус

Да, по сути, это то, что я искал. На русском подобных гайдов нет?
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Да, по сути, это то, что я искал. На русском подобных гайдов нет?

http://eve-ru.com/guide/turrets/
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Амары исповедуют армор.

в еве исповедания не причем. даже некоторые из пвп шипов амаров уходять в шилду достаточно спокойно. Навскидку курса или оракл.

А вообще да, согласен с Норманчегом. Достаточно быстро приходишь к мысле что в еве нужно знать оба вида танковки на чаре. Особенно если учесть что минимально скилы на танковку не такие уж затратные по времени (если не брать в расчет алл-файв компенсухи или капкачалки). Все потому что вчера тот же торакс фитили в армор, а сегодня в шилд. Опять же всяческие развлекухи навроде армор каракала. (Это примеры, не больше).
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

в еве исповедания не причем. даже некоторые из пвп шипов амаров уходять в шилду достаточно спокойно. Навскидку курса или оракл.

А вообще да, согласен с Норманчегом. Достаточно быстро приходишь к мысле что в еве нужно знать оба вида танковки на чаре. Особенно если учесть что минимально скилы на танковку не такие уж затратные по времени (если не брать в расчет алл-файв компенсухи или капкачалки). Все потому что вчера тот же торакс фитили в армор, а сегодня в шилд. Опять же всяческие развлекухи навроде армор каракала. (Это примеры, не больше).

Да вы просто не знаете тенденций крабинга http://eve-kill.net/...kll_id=15979814
Бидон---шилдсупердамагерррррррр.
П.С. Пойман в аномальке с кроносом и тенгой(спайдер на шилду)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А этот счетчик в игре отображается? Можно узнать сколько осталось сделать мисок 1, 2, 3 и 4 уровня до соответствующего сторика ?

На самом деле "отображается", но несколько косвенно. Если ты ранишь-ранишь миски одного и того же уровня, а сторик все не дают - заходишь в свои стэнды, смотришь последнее положительное изменение фракстэнда, запоминаешь - это время, когда ты сделал последний сторик. Потом идешь в личный стэнд или корпстэнд ли считаешь по логу количество выполненных (не сброшенных) мисок с этого времени. Вычитаешь полученное число из 16ти, и вуаля - знаешь, сколько еще надо доделать до сторика.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Artur Kosmonavt

Artur Kosmonavt

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Artur Kosmonavt
Одно из первых заданий не могу выполнить:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поздравляем! Ваша подготовка почти закончена, и вы прибыли в Академию. Прежде чем вы начнете рассматривать собранные здесь типы кораблей, вам нужно получить свое удостоверение пилота.

Документы находятся в Academy Office неподалеку отсюда. Сейчас этот объект должен быть виден на панели обзора.

Помните: чтобы забрать добычу из строения, щелкните по нему правой кнопкой мыши, выберите «Открыть груз» и затем нажмите «Взять все».

Щелкните далее после того, как успешно подберете сертификат и поместите его в свой грузовой отсек.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите где найти этот "Academy Office"? уже и игру перегружал ...нет его нигде!
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
пкм на пустом месте - название миссии - бука на оффис
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Roa
  • EVE Alt:Beka Roa
подскажите , существуют ли в природе портабле
версии EVEMon и EFT ? если да то где взять ...

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 21 January 2013 - 14:33

• 0

Если Вас бесит мое мнение - это Ваш недостаток !
Агриться на меня ,по поводу Ваших недостатков не надо , мне параллельно !

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ефт точно портабелен в дефолтной поставке. Евемон тоже скорее всего, тока проверять лень.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
Ивмон в дефолтной - нет. Буквально на днях устанавливал, но теперь хотя бы по сравнению со старыми версиями не надо перезагружать комп после установки.

А ефт да, portable по умолчанию.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
Емон проинсталить на флеху ?
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Кто-нибудь может объяснить такой момент - периодически появляются сообщения о том, что у меня появилась лицензия на убийство игрока (уже 6 штук), хотя никаких актов агрессии по отношению ко мне и тем более уничтожений моего корабля не было (2 слива от NPC). В чём может быть причина? Мне эти лицензии как-то параллельны (я достаточно мирный игрок), но интересует причина их появления, чтобы знать, возможна ли такая же ситуация со мной. Вот будешь летать никого не трогать, а потом - бац - и на тебя уже есть лицензия. Вреки сам лутаю, да за это ведь и не дают лицензию на убийство. Единственный момент, вызывающий сомнения - бывает кидаю всякие нубошипы/шаттлы, так может это их атакуют по незнанию (надо просмотреть потенциальный цели на предмет сроков игры). Или же это баг в игре?
И ещё прицепом пару вопросов:
1. Баунти имеет "срок годности" или награда за голову будет висеть до того момента, пока вся сумма не используется на выплаты?
2. Брать из фрейтерных контейнеров разрешено или нет? Вроде бы и белый, но система безопасности не даёт ничего взять.
3. Какой модуль необходим для нейтрализации глушения систем целеуказания "демонов" Gurista/Outlaw Saboteur/Despoiler? Уже всё, что только можно использовал - глушат гады. ECCM - Magnetometric (я Gallente) - 0, Magnetometric Backup Array - 0, Target Painter - 0, Sensor Booster - 0. Фантазия уже иссякла. А может дело в мощности глушения и противодействия глушению? Единственный вариант, который ещё не использовал - навык Magnetometric Sensor Compensation. Уже реально скоро психоз начнёт появляться, если увижу этих "чертей". Умирают с пары-тройки выстрелов, но растягивается всё это на 5-6 минут (4 противника), потому что ловишь моменты, когда они "отдыхают". Могли бы помочь дроны, но он только 1 (Incursus).

Сообщение отредактировал paleshuk: 21 January 2013 - 14:54

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Могу предположить, что просто кто-то выкидывает килрайты бесплатно и они становятся доступными всем в системе/консте/регионе/всей вселенной, но это чисто предположение.

Полностью нетролизовать джамм нельзя, можно добиться уменьшения вероятности джамма, для этого увеличивается сила сенсоров для коробля. Вся соль заключается в том, что снижает лишь вероятность подвергнуться джамму.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 21 January 2013 - 14:56

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Емон проинсталить на флеху ?

Ты его инсталил? Просто распаковать архив и пользуйся. Все конфиги и фиты он хранит в своей папке.

1. Баунти имеет "срок годности" или награда за голову будет висеть до того момента, пока вся сумма не используется на выплаты?
2. Брать из фрейтерных контейнеров разрешено или нет? Вроде бы и белый, но система безопасности не даёт ничего взять.
3. Какой модуль необходим для нейтрализации глушения систем целеуказания "демонов" Gurista/Outlaw Saboteur/Despoiler? Уже всё, что только можно использовал - глушат гады. ECCM - Magnetometric (я Gallente) - 0, Magnetometric Backup Array - 0, Target Painter - 0, Sensor Booster - 0. Фантазия уже иссякла. А может дело в мощности глушения и противодействия глушению? Единственный вариант, который ещё не использовал - навык Magnetometric Sensor Compensation. Уже реально скоро психоз начнёт появляться, если увижу этих "чертей". Умирают с пары-тройки выстрелов, но растягивается всё это на 5-6 минут (4 противника), потому что ловишь моменты, когда они "отдыхают". Могли бы помочь дроны, но он только 1 (Incursus).

1. Баунти не имеет срока годности, будет висеть пока не израсходуется на твоих сливах другим игрокам. Но атаковать тебя баунти права не дает, только киллрайт.
2. Фрейтером можно брать из фрейт контейнеров...
3. Для снижения вероятности джама используются в лоу - Magтetometric Backup Array, в мед ECCM - Magтetometric. Только факт наличия самого модуля не дает гарантию, что тебя не заджамят. На 4х мисках против гуристасов 99% антиджам дает сила сенсоров корабля 65 и выше. То есть бекап в лоу и пару ессм в мед, для корабля без бонусов на силу сенсоров.

Сообщение отредактировал Helium4: 21 January 2013 - 15:07

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Какой модуль необходим для нейтрализации глушения систем целеуказания

Переезжай лучше к ангелам.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Разговор шел в контексте обсуждения амарских батлов , а они раскладкой под слоты недвусмысленно намекают на армор танк. Тем более я там же рассказал про возможность шилд тапка. Шилд курса , оракл , зил - летали , знаем.

Сообщение отредактировал Soldate69: 21 January 2013 - 15:05

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

https://itunes.apple.com/us/app/neocom/id418895101?mt=8
  • 0

wolkolakeve

wolkolakeve

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
14
спасибо , где брать ифон я спрашивать пожалуй не буду :facepalm:

Сообщение отредактировал wolkolakeve: 21 January 2013 - 15:15

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

спасибо , где брать ифон я спрашивать пожалуй не буду :facepalm:

Правильно, нужно самостоятельно находить пункты продаж предметов первой необходимости!
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users