Кто-нибудь может объяснить такой момент - периодически появляются сообщения о том, что у меня появилась лицензия на убийство игрока (уже 6 штук), хотя никаких актов агрессии по отношению ко мне и тем более уничтожений моего корабля не было (2 слива от NPC). В чём может быть причина? Мне эти лицензии как-то параллельны (я достаточно мирный игрок), но интересует причина их появления, чтобы знать, возможна ли такая же ситуация со мной. Вот будешь летать никого не трогать, а потом - бац - и на тебя уже есть лицензия. Вреки сам лутаю, да за это ведь и не дают лицензию на убийство. Единственный момент, вызывающий сомнения - бывает кидаю всякие нубошипы/шаттлы, так может это их атакуют по незнанию (надо просмотреть потенциальный цели на предмет сроков игры). Или же это баг в игре?
И ещё прицепом пару вопросов:
1. Баунти имеет "срок годности" или награда за голову будет висеть до того момента, пока вся сумма не используется на выплаты?
2. Брать из фрейтерных контейнеров разрешено или нет? Вроде бы и белый, но система безопасности не даёт ничего взять.
3. Какой модуль необходим для нейтрализации глушения систем целеуказания "демонов" Gurista/Outlaw Saboteur/Despoiler? Уже всё, что только можно использовал - глушат гады. ECCM - Magnetometric (я Gallente) - 0, Magnetometric Backup Array - 0, Target Painter - 0, Sensor Booster - 0. Фантазия уже иссякла. А может дело в мощности глушения и противодействия глушению? Единственный вариант, который ещё не использовал - навык Magnetometric Sensor Compensation. Уже реально скоро психоз начнёт появляться, если увижу этих "чертей". Умирают с пары-тройки выстрелов, но растягивается всё это на 5-6 минут (4 противника), потому что ловишь моменты, когда они "отдыхают". Могли бы помочь дроны, но он только 1 (Incursus).
Сообщение отредактировал paleshuk: 21 January 2013 - 14:54