Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23573 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Ок! Пусть Вмаркелов будет панславистом.

Ага, с моей то рожей, которую можно прям без грима снимать на стенд: "Их разыскивает чеченское ФСБ"
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Ага, с моей то рожей, которую можно прям без грима снимать на стенд: "Их разыскивает чеченское ФСБ"

Какая разница, какое лицо?! Важнее другое! Кушает человек свиней или нет? Некоторые даже шашлык из них делают.
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

хоть ссы в глаза - все божья роса.
даже тут масса народу ****** но махне как божья роса.
раз он не выбирал то никто не выбирал.
Вот про зассаные глаза, это - зачет, марсноу, это прямо в дырдочку.
А ты пробовал их СЕБЕ протереть?
Или ты думаешь, что ваша могучая кучка единочувстующих ZапраVдO образовалась сама собой, а не следствием трудной и неблагодарной работы по модерации (банхаммером молотить, оно жи трудно, да)?
А может, ты представишь себе, что бОльшая часть тех, кто против, из бара выдавлены или в бар сейчас просто зайти не может, или забанены вовсе?

Образец обладания информацией и логического мышления, лол.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 April 2023 - 16:47

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara

А может, ты представишь себе, что бОльшая часть тех, кто против, из бара выдавлены или в бар сейчас просто зайти не может, или забанены вовсе?

Образец обладания информацией и логического мышления, лол.

Афигеть, борцун нарисовался. Правда я всё никак понять не могу, почему, если у либерды доходит до борцунства, резко пропадает навык считать?
Тех, кого изгнали из бара, на моей памяти, было 5 человек. И то, тебя разбанили, на кой то хрен. Скорпион, Пайпер, Злонамер, Сардарос и ты. "Весь мир с нами" ещё скажи.
Какое, нафиг большинство, если при бане пятерых выдохнули 50 человек? И словесного говна стало в разы меньше?
Вот такой вот парадокс, без вас барчик превращается в клуб джентльменов. С вами - в помойку. Не веришь, спроси у остальных.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
3711
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Элизарова и Тоньку забыл. Это Люди! Людищи! Глыбищи! Куда там вате, того же Махно даже тыща других пользователей заменить не сможет, пока его не было - это была прям невосполнимая потеря для барчика, тьма и уныние простиралась над миром!

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Афигеть, борцун нарисовался. Правда я всё никак понять не могу, почему, если у либерды доходит до борцунства, резко пропадает навык считать?
Тех, кого изгнали из бара, на моей памяти, было 5 человек. И то, тебя разбанили, на кой то хрен. Скорпион, Пайпер, Злонамер, Сардарос и ты. "Весь мир с нами" ещё скажи.
Какое, нафиг большинство, если при бане пятерых выдохнули 50 человек? И словесного говна стало в разы меньше?
Вот такой вот парадокс, без вас барчик превращается в клуб джентльменов. С вами - в помойку. Не веришь, спроси у остальных.

Это потому, что ты ишшо маленькый!

И даже в читать ишшо не умеешь.

Еще раз попробую - "А может, ты представишь себе, что бОльшая часть тех, кто против, из бара выдавлены или в бар сейчас просто зайти не может, или забанены вовсе?"

Добавлю - а еще ушли, умерли...

Для примера, относительно нейтральная тема, образца 2012-го - http://forum.eve-ru....=1#entry2065455

И сравни с победной поступью нынче, только вот положение ухудшилось. Тогда кидали в год 20+ 30+. Сейчас кидают 20-, 20+

Зато у вас там, в отсутствие любого иного мнения - старый добрый голландский штурвал, ой, пардон, жинтельменский клаб.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Это потому, что ты ишшо маленькый!
И даже в читать ишшо не умеешь.
Еще раз попробую - "А может, ты представишь себе, что бОльшая часть тех, кто против, из бара выдавлены или в бар сейчас просто зайти не может, или забанены вовсе?"

Читать то я умею. Но ты меня не понял.

Разве? Несогласных по разным вопросам в баре сейчас хватает. Из последнего Глассмор и процесс кормления школьников. И вот сравни эту дискуссию с дискуссией с тобой. Разница настолько разительна, что я вообще не понимаю, какие тут могут быть вопросы.

Бывало и я пачку минусов огребал за непопулярное мнение. Но, в отличии от тебя, Скорпа или Сардароса, не скатывался в "шеф, всё пропало! Гипс снимают, Россию просерают!!!"
Еще раз повторюсь - дискуссии в баре продолжаются и без вас. А вот словесного поноса становится в разы меньше.
То, что ты пытаешься объединить всех, кто не поддерживает твою позицию "всё пропало", в запутинцев - это твои проблемы. Но клюют тебя скопом не потому, что запутинцы, а потому, что весь бар уже достал своим скулежом и воем, натурально.
Помнишь, ты же сам проводил эксперимент, когда на неделю прикрутил вой и к тебе, внезапно, начали нормально относиться. Вот только тебе же это не понравилось, так как генерировать срачи стало сложнее.

Пятеро вышеперечисленных, изгнанных из бара - это не оппозиция. Это всепропальщики. Поэтому и не прижились.

Сообщение отредактировал Suanta: 21 April 2023 - 19:42

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Читать то я умею. Но ты меня не понял.

Разве? Несогласных по разным вопросам в баре сейчас хватает. Из последнего Глассмор и процесс кормления школьников. И вот сравни эту дискуссию с дискуссией с тобой. Разница настолько разительна, что я вообще не понимаю, какие тут могут быть вопросы.

Бывало и я пачку минусов огребал за непопулярное мнение. Но, в отличии от тебя, Скорпа или Сардароса, не скатывался в "шеф, всё пропало! Гипс снимают, Россию просерают!!!"
Еще раз повторюсь - дискуссии в баре продолжаются и без вас. А вот словесного поноса становится в разы меньше.
То, что ты пытаешься объединить всех, кто не поддерживает твою позицию "всё пропало", в запутинцев - это твои проблемы. Но клюют тебя скопом не потому, что запутинцы, а потому, что весь бар уже достал своим скулежом и воем, натурально.
Помнишь, ты же сам проводил эксперимент, когда на неделю прикрутил вой и к тебе, внезапно, начали нормально относиться. Вот только тебе же это не понравилось, так как генерировать срачи стало сложнее.

Пятеро вышеперечисленных, изгнанных из бара - это не оппозиция. Это всепропальщики. Поэтому и не прижились.

Оу, многовекторность мнений, но мнения, что что-то может быть плохо - быть не должно, лол.

выуженную политоту из бара удалил.

А когда этому говну начинаешь отвечать так, чтобы оно, обоссаное говно, правильно понимало, отчего-то банят не вот это жентельменское обоссанное говно, а тебя, сюрприз-сюрприз, потому что именно ты этих членососов из себя вывел, оказывается.

Оскорбления, 14 дней РО

Сообщение отредактировал veridan: 22 April 2023 - 10:23

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

А когда этому ***** начинаешь отвечать так, чтобы оно, ******** *****, правильно понимало, отчего-то банят не вот это жентельменское ******** *****, а тебя, сюрприз-сюрприз, потому что именно ты этих ******** из себя вывел, оказывается.

Удивительно, но ты последним свои абзацем прямо пруфанул всё, что я о тебе говорил. Спасибо.

И за наглядное сравнение нормального общения и твоего высера в этом самом последнем абзаце - тоже спасибо.

Сообщение отредактировал Suanta: 21 April 2023 - 21:03

• 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11387 сообщений
1499

Недополучаешь внимания в барчике?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Удивительно, но ты последним свои абзацем прямо пруфанул всё, что я о тебе говорил. Спасибо.

И за наглядное сравнение нормального общения и твоего высера в этом самом последнем абзаце - тоже спасибо.

Ахахахах, это было нормальное общение? Надо жи.

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Ахахахах, это было нормальное общение? Надо жи.

Ещё раз. Если ты даже такое общение не считаешь нормальным, то почему ты сам общаешься ещё хуже? Точнее, почему ты удивляешься банам за свой стиль общения? Это же логично и закономерно.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Ещё раз. Если ты даже такое общение не считаешь нормальным, то почему ты сам общаешься ещё хуже? Точнее, почему ты удивляешься банам за свой стиль общения? Это же логично и закономерно.

Показывай, где я общаюсь с жинтельменами ненормально. 

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
4 сообщениями выше.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8731 сообщений
802
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

4 сообщениями выше.

Ну, когда модератор Веридан предложил Подлому "в очко иди по верещи, потом приходи умного человека из себя строить." это типа ок-ок?

http://forum.eve-ru....dpost&p=4822068

Но в -10 мы будем Пайпера, Махно и Злонамера со Скорпом и Лореном.

PS Вот Элизароффа по делу шмякнули, имо.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36119 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Можно вопрос, как это всё относится к "критике модераторов"? Идите в барчик к Маркелову сраться за некачественный постинг

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375

Ну, когда модератор Веридан предложил Подлому "в очко иди по верещи, потом приходи умного человека из себя строить." это типа ок-ок?
http://forum.eve-ru....dpost&p=4822068

Извините, но даже такое хамство не идёт ни в какое сравнение с сообщением выше от Зода.
Вот то, что Веридан за хамство не огрёб - это уже вопрос к модераторам.
Ну, и самое главное - я не писал, что хамство совсем исчезает без вышеуказанных персонажей. Я писал, что его становится в разы меньше.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8731 сообщений
802
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Извините, но даже такое хамство не идёт ни в какое сравнение с сообщением выше от Зода.
Вот то, что Веридан за хамство не огрёб - это уже вопрос к модераторам.
Ну, и самое главное - я не писал, что хамство совсем исчезает без вышеуказанных персонажей. Я писал, что его становится в разы меньше.

Панимаш, я за все хорошее и против всего плохого. А то тут получается что одним постерам можно, а на вторых зеро толеранс.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
Какое хамство Зода? Ну, т.е. вполне нормально, что модератор называет пользователя х**м? (Хлад, а вот и критика модерации пошла! Все как ты любишь!)
Риали, это вот пропагандируемая НОРМА, да?
Тогда и я более чем в пределах этой вашей нормы.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5990 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Но в -10 мы будем Пайпера, Махно и Злонамера со Скорпом и Лореном.

Хотел поинтересоваться у жентельмена... Что вы будете в -10 с Пайпером и Злонамером со Скорпом и Лореном?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users