но тогда, вряд ли бы появился ДД. произошел естественный отбор, весьма клевый, если судить по последним двум месяцам. ряд аналитиков в скайпе, прогнозировали "вы там сдуетесь через месяц, без компенсаций, клайма и вообще все разосретесь".Если бы тестов и гунов с самого начала восприняли более серьезно, меньше думали "гуны уедут и мы все отберем", начали суммонить абсолютно всех кого был шанс насуммонить, больше координировались друг с другом - возможно, все пошло бы тогда по другому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 04 March 2013 - 14:48
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 March 2013 - 14:48
Остынь уже. За всё время моего присутствия в игре вы "громили Т3 флоты СФ" один раз. Рэлейтед неплохой, даже можно сказать отличный. Но только потом они вас с завидным постоянством "громили". Будь уже, хотя бы, честен с собой.Ну не громил так не громил, и выноса локи-флотов с эффективностью порядка 80% силами неокурско тоже не было, и из ЛГК вы не уезжали, плача про "ниандокнуться, сотнисуперов, тесты в хеде на титане". Уел, мужик!
Отправлено 04 March 2013 - 14:51
Борда с тобой не согласится.Остынь уже. За всё время моего присутствия в игре вы "громили Т3 флоты СФ" один раз. Рэлейтед неплохой, даже можно сказать отличный. Но только потом они вас с завидным постоянством "громили". Будь уже, хотя бы, честен с собой.
Отправлено 04 March 2013 - 14:58
http://kb.redalliance.ru/index.php?op=alliance&name=SOLAR%20FLEET&view=losses&sort=kp&p=1&shiptype=Strategic%20CruisersОстынь уже. За всё время моего присутствия в игре вы "громили Т3 флоты СФ" один раз.
Заметные потери Т3 соларами достаточно часты. Остается договориться, что есть "громили".
Отправлено 04 March 2013 - 15:01
Если там есть цыганские тенги - то громили.http://kb.redalliance.ru/index.php?op=alliance&name=SOLAR%20FLEET&view=losses&sort=kp&p=1&shiptype=Strategic%20Cruisers
Заметные потери Т3 соларами достаточно часты. Остается договориться, что есть "громили".
10мн аб тенги в РА почему то не желают использовать.
Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2013 - 15:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 March 2013 - 15:39
Хз по мне так ева больше похожа на стрельбу совмещенную с спринтерским бегом, причем когда ты идешь соревноваться ты как бы ещё не знаешь стрелять ты будешь, либо бегать от стреляющихЯ ваще не понял сравнения с футболом, в котором есть правила, фиксированный состав ганга и круглый мяч. Ева это ж биатлон со смазками и штрафными кругами.
Отправлено 04 March 2013 - 16:41
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/stats/turnir_5350/game_1340022047
он наверное имеет ввиду что каков будет результат если против арсенала выйдет тотенхем, челси и шахтер одновременно. думаю понятно. так вот имеет ли право шахтер потом говорить о том как он разгромил арсенал ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 March 2013 - 17:12
skotenok - ну же не можешь не помнить как совсем недавно этот "арсенал" играл в сиджее с всякими ААА и цыганскими командами? против того же "шахтера".он наверное имеет ввиду что каков будет результат если против арсенала выйдет тотенхем, челси и шахтер одновременно. думаю понятно. так вот имеет ли право шахтер потом говорить о том как он разгромил арсенал ? )
Так что все по правилам.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 04 March 2013 - 17:13
ну видимо последние выжившие успевали увидеть отварп остатков соларовского флота из под нц+пл+нули+ведросуперов+итд.http://kb.redalliance.ru/index.php?op=alliance&name=SOLAR%20FLEET&view=losses&sort=kp&p=1&shiptype=Strategic%20Cruisers
Кстати, рэды за последние 3 недели ведения разгромной войны не получили ни одной станционной системы. кто-нибудь, придумайте и ответте почему.
Отправлено 04 March 2013 - 17:20
Ну жирно же, чекни дотлан.ну видимо последние выжившие успевали увидеть отварп остатков соларовского флота из под нц+пл+нули+ведросуперов+итд.
Кстати, рэды за последние 3 недели ведения разгромной войны не получили ни одной станционной системы. кто-нибудь, придумайте и ответте почему.
Ладно бы написал две недели, но не три.
Вот и недели не прошло GB-6X5 VI - Conqustador Lair Bora Alis
Или это не считово ?
Сообщение отредактировал Volod: 04 March 2013 - 17:22
Отправлено 04 March 2013 - 17:23
а чо придумывать, тут все и так на поверхности - реды сейчас в кеше воюют, сф очень жестко обороняются.
ю930 например отбили и откачали, завтра выходит м53.
Отправлено 04 March 2013 - 17:28
а чо придумывать, тут все и так на поверхности - реды сейчас в кеше воюют, сф очень жестко обороняются.
ю930 например отбили и откачали, завтра выходит м53.
видели видели как реды воюют ))
заходят реды, затем логинится прямо в системе под 30 суперови 100 каров НЦдотов )) правда логин трап не удался )
Отправлено 04 March 2013 - 17:42
Отправлено 04 March 2013 - 18:41
При скотенке то? Да, реды чтото примерно такое изображали. Он потом емнип еще пытался захватить тикер и кудато срулил? Давно это было...
твоя информативность, мягко говоря с чупа чупсом коечто делает ))
Отправлено 04 March 2013 - 19:08
В нем всегда остаются люди готовые нести звездное знамя и дальше - до следующего "восстания феникса из пепла"! Им будет не тяжко переехать в НПЦ и оттуда летать.
Но это, по большей мере, не те люди, что тут постят от имени Ред Альянса. Да и не те кто постит сейчас против него.
Эти люди просто играют и делают свое дело. респект им и уважуха
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users