Тогда и я более чем в пределах этой вашей нормы.
Ты - не в пределах. Если я буду общаться так же, как ты 10 сообщениями выше - я мигом в РО улечу. Почему тебя прощают - загадка великая.
Сообщение отредактировал Suanta: 22 April 2023 - 8:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда и я более чем в пределах этой вашей нормы.
Сообщение отредактировал Suanta: 22 April 2023 - 8:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Элизарова и Тоньку забыл.
Норм все.
Форум перепутал. Три месяца РО.
Я конечно не отрицаю, что может быть всякое, но это "всякое" должно быть причиной для разбирательств на месте, а не для воя на А когда этому говну начинаешь отвечать так, чтобы оно, обоссаное говно, правильно понимало, отчего-то банят не вот это жентельменское обоссанное говно, а тебя, сюрприз-сюрприз, потому что именно ты этих членососов из себя вывел, оказывается.
Под Азаренка косишь . Тебе до него как до Луны.
Сообщение отредактировал veridan: 22 April 2023 - 10:21
Ты - не в пределах. Если я буду общаться так же, как ты 10 сообщениями выше - я мигом в РО улечу. Почему тебя прощают - загадка великая.
Еще раз, назвать х**м - это нормальный стиль общения от клаба жинтельменов?
Под Азаренка косишь
. Тебе до него как до Луны.
Да куда мне...
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 22 April 2023 - 9:47
Ну, когда модератор Веридан предложил Подлому "в очко иди по верещи, потом приходи умного человека из себя строить." это типа ок-ок?
Чё у вас с восприятием, хамить начинает подлый, а виноват потом почему-то я.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Хз, не вижу смысла вести себя нормально с теми кто так же не поступает. С чего бы?
вот поэтому 60% модераторов ивру - говноеды, не имеющих стамины держаться своих принципов и правил, а скатывающихся в дурнопахнущие истории при малейшей провокации.
Оставшиеся 40% - говноеды латентные, т.к. по выходу из анабиоза завсегда рады навернуть пару лопаток дерьма в 4-4 или в другой фекальной ямке.
Они просто слабые, чешут своё ЧСВ через модерацию, оправдывая этот лядский цирк поддержанием порядка, по факту удаляя оппонентов, которым противостоять нет ни сил и возможностей, иначе, чем через бан.
При желании, вся эта банда недотроллей в зеленых штанах заменяется на ии с бибилиотечкой оскорблений, за которой надо просто присматривать, корректируя. Но это надо волю и желание хозяина ресурса, ну а тут отрицательный рост и хлопок, всё как всегда.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Они просто слабые, чешут своё ЧСВ через модерацию, оправдывая этот лядский цирк поддержанием порядка, по факту удаляя оппонентов, которым противостоять нет ни сил и возможностей, иначе, чем через бан.
При желании, вся эта банда недотроллей в зеленых штанах заменяется на ии с бибилиотечкой оскорблений, за которой надо просто присматривать, корректируя. Но это надо волю и желание хозяина ресурса, ну а тут отрицательный рост и хлопок, всё как всегда.
Древнее зло пробудилось.
Кстати, с какого перепугу ему влепили "-10", как и Пайперу и Лорену?
Господа, напоминаю что общение с пользователем LEV ZOD является срачем и будет караться.
Вопрос - везде по форуму или только в теме для срачей?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 01 June 2023 - 15:56
Вопрос - везде по форуму или только в теме для срачей?
Споры ------ Украина-Россия-Весь Мир. Кто виноват и кому куда пойти. Тема для личных мнений. Vol.4. Споры Мнения СрачЛол. Нет аргументов - запрети административно.
В теме для новостей.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Так может на самом деле пермабан ему дать?Ещё раз напоминаю любое общение с пользователем LEV ZOD это всегда срач и будет караться.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Так может на самом деле пермабан ему дать?
А то, жопа есть, а слова нету
Юзер есть, а подискутировать и послать нельзя.
Фигня какая-то получается, товарищи модераторы.
Так в спорах общайтесь. В чём проблема?
Так может на самом деле пермабан ему дать?
А то, жопа есть, а слова нету
Юзер есть, а подискутировать и послать нельзя.
Фигня какая-то получается, товарищи модераторы.
А мне тоже интересно стало, насколько глубока как быстро народ перестанет с ним общаться в новостях. Главное четкий и простой критерий для ро, а сейчас он есть.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users