Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23501 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Критерий РО - желание левой пятки модераторов, не более.
И што, ви таки не рады видеть Махно? То-то же его фанклуб по тредам за ним бегает.

Критерий РО вполне корректен, ибо отражает применение абстрактных правил к тупой реальности. Махно, следуя своим убеждениям, пришёл разжечь срач не в той теме, собрал агро, все уехали, я тоже. Заставлять Махно предать свои убеждения лично я не хочу, поэтому пусть будет такая интерпретация.
  • 0

Chaotic Neutral

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Критерий РО вполне корректен, ибо отражает применение абстрактных правил к тупой реальности. Махно, следуя своим убеждениям, пришёл разжечь срач не в той теме, собрал агро, все уехали, я тоже. Заставлять Махно предать свои убеждения лично я не хочу, поэтому пусть будет такая интерпретация.

Ну на, ну да, т.е. когда Махно приносит новости - он сволочь и сука. Реальность неправильная и новости неправильные, да. Оф.СМИ неправильные, гос.чиновники неправильные, все неправильное.

Когда Махно обсуждает новости, без перехода на личности, без обращений вообще к вам - это он флудер и оффтопер, за это Махно карают.

Когда какой-нибудь обсос, пардон, правильный постер, засирает новостной топик даже не новостями, а картинками от тг-персонажей, которые вообще не имеют отношения к событиям, т.к. проживают за 2-3 границы, но зато душеспасительно! Тут "клуб джентельменов" млеет от счастья.

Вон, беллиомка, притащил свое вранье про меня и только про меня в новости, ни слова по теме. И? 

И спроси того беллиомку, что я ему лично, дорогуше, сделал, где в штаны насрал иль в тапки нассал - не ответит.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8086 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Панимашь, я лично за равноправие и отлет в -10 или в РО для всех, а не только для Махно. А то получается зеро толеранс для Махно, для остальных все мягче. Джастис фор олл, так сказать.

Это безотносительно согласия или несогласия с заносимым.

• 1
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10976 сообщений
1469

Ну на, ну да, т.е. когда Махно приносит новости - он сволочь и сука. Реальность неправильная и новости неправильные, да. Оф.СМИ неправильные, гос.чиновники неправильные, все неправильное.

Когда Махно обсуждает новости, без перехода на личности, без обращений вообще к вам - это он флудер и оффтопер, за это Махно карают.

Когда какой-нибудь обсос, пардон, правильный постер, засирает новостной топик даже не новостями, а картинками от тг-персонажей, которые вообще не имеют отношения к событиям, т.к. проживают за 2-3 границы, но зато душеспасительно! Тут "клуб джентельменов" млеет от счастья.

Вон, беллиомка, притащил свое вранье про меня и только про меня в новости, ни слова по теме. И? 

И спроси того беллиомку, что я ему лично, дорогуше, сделал, где в штаны насрал иль в тапки нассал - не ответит.

Да всем похер на твои завывания о справедливости. 

Панимашь, я лично за равноправие и отлет в -10 или в РО для всех, а не только для Махно. А то получается зеро толеранс для Махно, для остальных все мягче. Джастис фор олл, так сказать.

Махно давно доказал, что он особенный. Особенному постеру, особые привилегии. Хотя это конечно не очень честно, что у Махно в новостной ветке больше прав чем у всех остальных пользователей. Ну да ладно. Особенный ведь.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 June 2023 - 23:45

• -1

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8086 сообщений
774
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Именно так.

Махно давно доказал, что он особенный. Особенному постеру, особые привилегии. Хотя это конечно не очень честно, что у Махно в новостной ветке больше прав чем у всех остальных пользователей. Ну да ладно. Особенный ведь.

Особенный тут не только Махно, хватает и других, но к ним, внезапно, гораздо более толерантый режим и меньше внимания со стороны модеров.

Видимо, "для своих всё, для прочих закон"?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Лол. Надо же. С 2018 г что характерно.

Просто пример, когда ставят вне закона просто потому, что.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10976 сообщений
1469

Лол. Надо же. С 2018 г что характерно.

Просто пример, когда ставят вне закона просто потому, что.

Просто потому что ты особенный. Не серая масса.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Особенный тут не только Махно, хватает и других, но к ним, внезапно, гораздо более толерантый режим и меньше внимания со стороны модеров.

Видимо, "для своих всё, для прочих закон"?

ну справедливости ради, было бы неплохо если б за срач в новостях давали РО не только когда он спровоцирован постами махно. но поскольку некоторые модераторы в отсутствие новостей сами его разводят, то вряд ли это произойдет.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

ну справедливости ради, было бы неплохо если б за срач в новостях давали РО не только когда он спровоцирован постами махно. но поскольку некоторые модераторы в отсутствие новостей сами его разводят, то вряд ли это произойдет.

Продолжате вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

Сообщение отредактировал veridan: 05 June 2023 - 8:52

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Kobal

Kobal

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6459 сообщений
14
  • EVE Ingame:K0bal
  • Corp:TFFN

Господа, последнее предупреждение - общение с Махно и о Махно в новостном топике приведёт вас в РО.

У темы "Новости" есть конкретные локальные правила. У форума в целом - тоже. Ты не имеешь права делать критерием РО ответы конкретному пользователю. Срач - да, в той теме за него можно и нужно РОшить. Ответы с обсуждением новостей - нет.

• 2

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43456 сообщений
7201
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

У темы "Новости" есть конкретные локальные правила. У форума в целом - тоже. Ты не имеешь права делать критерием РО ответы конкретному пользователю.

Вообще то имеет.
  • -2

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

У темы "Новости" есть конкретные локальные правила. У форума в целом - тоже. Ты не имеешь права делать критерием РО ответы конкретному пользователю. Срач - да, в той теме за него можно и нужно РОшить. Ответы с обсуждением новостей - нет.

Это просто предупреждение, новости от него всегда сформированы таким образом что любой ответ превращается в срач :)
Как бы предупреждением прошу не устраивать срач, так как массовые РО не оч удобно выдавать.

Вообще то имеет.

Ну и это тоже конечно же

• -2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Ты, кажется, потерялся. Веридан написал, что нарушением является общение с Махно в новостной теме. Сам с собой Махно пока не общается, так что это его никоим образом не ущемляет, в отличие от меня например. Более того, любое личное общение в новостном треде и так под локальным запретом. Новости обсуждать можно, каким местом пользователь их читает - нельзя.

Ущемлением Махно было бы объявление запрета приносить новости, в которых содержание расходится с заголовком, или с сопутствующими комментариями принёсшего. Вот это был бы прям кристальный образец общего правила, которое по факту ущемляет одного человека.

Сообщение отредактировал Roudzik: 05 June 2023 - 13:07

• 0

Chaotic Neutral

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Я бы хотел получить четкий и недвусмысленный ответ, имею ли право комментировать новости других пользователей в новостной теме, если не применяю в посте личных выпадов против пользователей? А то мине гложут страшные сомнения в части последнего РО.

Комментарии за сутки в новостной теме (возможно, что-то сразу было уже опубликовано в "срачах", но!):

Коммент Жеке по цветочкам, тюльпанам -  http://forum.eve-ru....dpost&p=4839903

Уточнение насчет данных источника информации - http://forum.eve-ru....dpost&p=4840095

Комментарий-новость-пояснение без ссылок на источники (вполне легитимные, просто влом было проставлять ссылки на источники на каждой строке, а ща - не влом) - http://forum.eve-ru....dpost&p=4840102

Комментарий Володе про вещества - http://forum.eve-ru....dpost&p=4840143

Комментарий про ИВС и контроль - http://forum.eve-ru....dpost&p=4840163

Комментарий про обычаи и нравы фотодокументирования и сбора информации - http://forum.eve-ru....dpost&p=4840173

И вот тут, за этот выдающийся "срач" в 6 постов, 7 постов всего, я получаю РО.

Я же не могу получить РО в свете последнего занимательного правила - т.к. не сам с собой разговариваю?

Я хотел бы внятный ответ, что и где конкретно я нарушил, где именно устроил срач, флуд и прочий оффтоп?

Ущемлением Махно было бы объявление запрета приносить новости, в которых содержание расходится с заголовком, или с сопутствующими комментариями принёсшего. Вот это был бы прям кристальный образец общего правила, которое по факту ущемляет одного человека.

Вот это вы бы, ребята, попали бы. Когда прыгаешь на чьих-то яйках, хотя бы имеет смысл убедиться, что это не твои.

Хотя бы по вот этому посту Андерсона, где видео никак не подтверждает заголовок - http://forum.eve-ru....99#entry4840146

Или вот свежие новостя по сельхозтехнике.

Собственно каждый второй пост в "новостях", не считая каждого первого, можно зарошить или по заголовку, или по комментарию.

А если ты думаешь, что у тебя не случится возгорания от "чистых" новостей мною заносимых, так ты сииииильно ошибаешься. Может быть причина все же не во мне, ммм?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 June 2023 - 8:03

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12932 сообщений
3215
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус
Ну вот как у него это получается? Сначала человек жалуется на срач. И тут же признается, что занимается постингом исключительно ради провокаций срача.
Уникум, блин.
  • 0

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Ну вот как у него это получается? Сначала человек жалуется на срач. И тут же признается, что занимается постингом исключительно ради провокаций срача.
Уникум, блин.

Где ты "признание" это увидел???

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 June 2023 - 8:50

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Продолжате вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

Юстас-Алексу: докладываю, сегодня ночью модераторы опять устроили срач с Махно. 

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96

Юстас-Алексу: докладываю, сегодня ночью модераторы опять устроили срач с Махно. 

Ну вот, как пример предложения от Рудзика - заголовок новости.

Заглядываем в фактическое содержание новости - 

Факт - не модераторы, а модератор. 1 штука. Маркелов.

Махно срач не устраивал, а 1 пост в новостях - принес картинку без комментариев, и 2 - чистую цитату из линка как ответ.

У модератора не срач, а задал вопрос не Махно, а некоему эксперту, что именно убирает сельхозтехника, на что Махно, как выдающийся эксперт во всех областях, дал ответ без личных обращений. Собсно, ужасная вина модератора заключается в том, что он из цитатки не убрал обращение к Махно.

Итого, срач из 3 постов  :trololo:

Резюме:

В рамках предложения Рудзика тестово заРошить Странника, как фейкомета.

Резюме2.0:

И вот тут мы снова наблюдаем интересную коллизию насчет правоприменения заведомо странного правила Новостей.

Будет ли жестоко заРошен Маркелов, или мохнатая рука левосудия минует его? Будет ли брошен в застенки кровавой инквизиции наш любимый правдоруб Махно, или же правосудие не тронет его, т.к. новое правило не запрещает Махно комментировать посты других пользователей?

Оставайтесь с нами, на этом канале!

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 07 June 2023 - 9:17

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12202 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Пингвин, полож вайпера с крулодом  где взял и свали в бан на сутки за разговоры с прокажённым.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33640 сообщений
13424
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Пингвин, полож вайпера с крулодом  где взял и свали в бан на сутки за разговоры с прокажённым.

Бгг. Ты предлагаешь мне выпустить двух злостных нарушителей правил, которые тебе нравятся, а потом заРОшить всех, кто не нарушает, но тебе не нравится, я правильно понял? Давай ты сам догадаешься, куда тебе стоит пойти с этим предложением. 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users