Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC
  • Client:Eng

спойлерУверен что это просто совпадение

%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%B8%D0

• 1

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22671 сообщений
4793
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну, вот разве что окружение надо просчитывать когда плату делаешь с теплонагруженными элементами. Да.

Кондеры кстати до 105 есть, хотя конечно определенное снижение их допустимых параметров от окружающей температуры имеет место быть.

Плата кстати хз - да, там бывает до 10-12 слоёв материнки, но в целом им по пояс, тем более что обычно под мосфетами все полигоны отданы под термоотвод.

Все эти прогоревшие насквозь платы - типично ошибки при сборке, когда криво термоинтерфейс наклеили, или припаяли транзистор с обеднением припоя, когда галтели нет вообще и любые механические напряжения (например, установка проца и зажатие сокета в бандаж теплоотвода) могут вызвать разрушение пайки. Так же не надо забывать что всегда экономия, так что вместо транзистора с нужным временем переключения могут впаять аналог, который будет выключаться медленнее и при определенных переходных режимах импульсного преобразователя могут возникнуть иголки сквозняков, приводя к появлению микропроплавлений и в конце концов пробою транзистора.

100С платы не особо любят, даже если температура стеклования высокая, просто потому что это смола. У тебя физическая нагрузка (придавливание к чипсету радиатора + его вес и как следствие изгибание платы) и ты ещё добавляешь ей возможность быть помягче/неравномерно нагреваться засчёт повышенной температуры - как следствие шансов что она выйдет в неисправность(см. порвётся переходное отверстие из-за деформации) сильно повышается.  :)

• 1
Posted Image

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Самая легкая группа по температурным испытаниям по ГОСТ 23752-79 - 85 градусов в течение 2 часов. Есть и 100 градусов, для 3 группы (есть и 4я с 120 градусов).

Но ладно, я соглашусь. Плате это не полезно, тем более она должна не два часа так работать, а 5-7 лет, да ещё и термоциклически.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

еще полгодика и будет 6 лет, как я сижу на печ1080. молюсь на ее 30 °C, чтобы она еще пахала и пахала.

это рекорд. даже в самые трудные для страны года, когда люди думали, что будут кушать завтра, я будучи безработным малолеткой менял видеокарты чаще, чем теперь.

хочу поблагодарить всех причастных к такому рекорду, я вас запомнил!

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10758 сообщений
1448
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-
Ну, я с полгода тому поменял GTX Titan 6Гб, и ещё на пару лет бы хватило, но сейчас игрули пошли на директе 12, да винда 11, а она их не поддерживает.
  • 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

Ну, я с полгода тому поменял GTX Titan 6Гб, и ещё на пару лет бы хватило, но сейчас игрули пошли на директе 12, да винда 11, а она их не поддерживает.

у меня племяш с 780 страдает. говорит, что игры пока идут, но трудности уже ощущает. поддержку драйверов прекратили. хорошо хоть DX12 еще тянет.

жду как прекратят поддерживать 9хх и надо будет приготовиться.

а он должен был переехать на мою 1080 еще 2 года назад путем апгрейда меня на 3090 или 6900.

жду встроек с RDNA. обещают уровень 1650.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

у меня племяш с 780 страдает. говорит, что игры пока идут, но трудности уже ощущает. поддержку драйверов прекратили. хорошо хоть DX12 еще тянет.

а он должен был переехать на мою 1080 еще 2 года назад путем апгрейда меня на 3090 или 6900.

Вот мне интересно, вы - ждуны этих встроек, в курсе о том, что это встройки в мобильных процах :laugh:

Я каждый раз, читаю про эти хотелки и удивляюсь, насколько надо быть чукчами-писателями, чтобы не вникать в суть написанного о них (мобильных APU 6000-й серии). Впечатление что вы реально покусаны каким-то нездоровым животным...

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

Вот мне интересно, вы - ждуны этих встроек, в курсе о том, что это встройки в мобильных процах :laugh:

Я каждый раз, читаю про эти хотелки и удивляюсь, насколько надо быть чукчами-писателями, чтобы не вникать в суть написанного о них (мобильных APU 6000-й серии). Впечатление что вы реально покусаны каким-то нездоровым животным...

так и веги были изначально в мобильных процах. а потом их компоновали в настольники. ку-ку. мы в курсе.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

так есть же видяхи,

https://www.citilink...8192mb-1625380/

Спойлер

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14524 сообщений
740
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

амд невыгодно делать мощные встройки. пред. поколение они даже дебафнули по ядрам 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

так и веги были изначально в мобильных процах. а потом их компоновали в настольники. ку-ку. мы в курсе.

Ку-ку - это у тебя в одно ухо влетело "Ку-ку", а из другого вылетело - "жду встроек с RDNA. обещают уровень 1650."

Потому что обещания про "уровень 1650" озвучено было для встроек в энти самые APU Райзены 6000 для ноутов. И только у тебя в голове - "В огороде бузина - в Киеве дядька" и обезьянка с тарелками...

Но ты конечно принесешь источник энтой новости - чтобы посрамить меня... Ммм..?

Сообщение отредактировал Umca: 04 January 2022 - 16:12

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14524 сообщений
740
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Умка ты вечно хронически трезвый или больной? на любой вопрос - немотивированная агрессия.

В качалку там сходи или по девочкам.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 January 2022 - 16:23

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5841 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

У меня 1050 Ti, полёт нормальный, все мои игры тащит, видимо я не задрот =)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Умка ты вечно хронически трезвый или больной? на любой вопрос - немотивированная агрессия.

В качалку там сходи или по девочкам.

Потому что с кем бы в пределах этой темы я не общался принося факты (не мои личные - кому они нафиг дались без каких либо пруфов), мне в ответ несут всякую отсебятину и бьют себя пятками в грудь (типа у них личный опыт - который никому не интересен по множеству причин), а данный гражданин вообще как аргумент, принёс его собственный невероятный опыт в сборке нескольких системных блоков  - прям мистер уникальность, будто кроме него этого никому не дано на планете земля :)

Ибо нефиг трындеть...

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10119 сообщений
1040
  • EVE Ingame:TemplaRus
Тоже думал куда прыгнуть с 598й..
Посмотрел на цены - аналог(+-2060 обычный) сейчас стоит 50-60к.
Получается качественный апгрейд -100-150к.
Я за эти деньги себе неплохой 65" в гостиную куплю в дом.

Да шлиб они в жопу с такой ценой, сначала мониторы поменяю на 2-4к/140гц с фулхд/75.
И то врятли - буду сидеть на своей пока не выйдет дх15 какой-нибудь.
  • 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

Ку-ку - это у тебя в одно ухо влетело "Ку-ку", а из другого вылетело - "жду встроек с RDNA. обещают уровень 1650."

Потому что обещания про "уровень 1650" озвучено было для встроек в энти самые APU Райзены 6000 для ноутов. И только у тебя в голове - "В огороде бузина - в Киеве дядька" и обезьянка с тарелками...

Но ты конечно принесешь источник энтой новости - чтобы посрамить меня... Ммм..?

их вон сегодня показали. нафига ты агрессируешь - яхз.

надо мне тебя срамить, аж кушОть не могу, ага. живи как живешь.

уложились в 45 ватт в старшем камне. в конвеере от убейсофтс - фаркрай 6  - 59 фпс на средних с ФСР мылом ФХД. в других и нормальных играх - побольше.

мб кто догадается сделать ноут с фуллпассив охладе на  старшем ноутбуке с хорошим экраном и без дискретки. я б купил.

или опять только яблы такое могут...

Тоже думал куда прыгнуть с 598й..
Посмотрел на цены - аналог(+-2060 обычный) сейчас стоит 50-60к.
Получается качественный апгрейд -100-150к.
Я за эти деньги себе неплохой 65" в гостиную куплю в дом.

Да шлиб они в жопу с такой ценой, сначала мониторы поменяю на 2-4к/140гц с фулхд/75.
И то врятли - буду сидеть на своей пока не выйдет дх15 какой-нибудь.

вот да, начинаешь прикидывать, что на эти деньги НОРМАЛЬНОГО можно взять и шлешь в жопу хуанга и племяшку.

У меня 1050 Ti, полёт нормальный, все мои игры тащит, видимо я не задрот =)

как оказалось и печ1080 тоже ничего себе. единственно что - киберпанк на 2к в 120гц не потянет. поэтому я киберпанк еще даже не купил

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
конфетка
https://tftcentral.c...hz-refresh-rate
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5841 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

единственно что - киберпанк на 2к в 120гц не потянет. поэтому я киберпанк еще даже не купил

хз играю во все игры в фуллхд на телике 60 герц, ваще не парюсь)

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715

Короче купил наушники,

https://aliexpress.r...2330760414.html

истинно говорю вам, заряжать надо раз в неделю. Я заряжал их последний раз в четверг, сегодня ещё 80% осталось.

Есть к сожалению небольшая задержка, где-то 100-150мс, отставание от изображения на ютубе - а иногда и нет, видимо как кеширование ляжет.

По звучанию - неплохой спектр с лёгким овербасом, в целом это звучание понравится 80-90% пользователей, но явно не для сведения роликов. Басят как 12" саб в Петиной девяточке, жирно, объемно. Но не в ущерб другим частотам.

кстати они охренительны. просто щаг вперед. я знал что беспроводка без проблем с зарядом будет офигенна, так вот да - офигенно.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

Impressively Dell quote a 1000 cd/m2 peak brightness spec as well, which puts it beyond typical OLED TV’s which are commonly 700 – 900 cd/m2 max.

Достойно.

Цена будет в районе двух сотен тысяч ?

хз играю во все игры в фуллхд на телике 60 герц, ваще не парюсь)

я ставил ради прикола на своем 4к телеке ФХД разрешение - мыльцо уже видно становится.

а довнскейл к 2к 120Гц - идеально. на нем второй год и сижу

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users