|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 March 2020 - 12:35
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 March 2020 - 14:39
Хм.. а что за фильм с Джудом Лоу?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 March 2020 - 19:20
Хотеть!!!
там 2012 нету
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 March 2020 - 20:02
По эскалатору работающему вниз вверх бежать есстественно никто не хочет. Ну я посмотрела еще раз на часы, решила, что стоять тут 50 минут мне не хочется, наклонилась, нажала красную кнопочку с надписью "STOP" (там правда приписка была, нажимать только в экстренных случаях) и пошла вверх. Снизу слышу ржач и фразу "Я же говорил, сейчас придут русские и всех нас спасут"
Напомнило как я был в армии.
20 рукомойников, полностью работоспособных 3, к ним очередь человек 30.
Я подхожу к самой на вид целой раковине с краном, открываю кран - вода не течет.
Заглядываю снизу - закрыт вентиль, открываю - пошла вода. Только вот в трубе из раковины дыра и вода льется на пол. Беру из под соседней раковины ведро и подставляю под струю, моюсь, бреюсь, закрываю вентиль обратно, выливаю ведро в соседнюю раковину и ставлю на место.
Стою, вытираюсь, из очереди к моей раковине по одному подходят солдаты, крутят кран - воды нет, задумчиво чешут репу и встают обратно в очередь.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 18 March 2020 - 20:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх