Ну вот почему етим поганым рукожопым алексам не играется нормально? Почему нада докопаться и мешать самому злому игроку в команде?
И веть алеша не понял, что я его всего лишь минимально наказал, етот дегенерат еще и обиделся
Это что за ересь ещё?!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот почему етим поганым рукожопым алексам не играется нормально? Почему нада докопаться и мешать самому злому игроку в команде?
И веть алеша не понял, что я его всего лишь минимально наказал, етот дегенерат еще и обиделся
Это что за ересь ещё?!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
А это что за модик? Надо же как-то оценивать пожароопасность стула (хотя если бы не рота со Спиртом, стул сегодня точно бы сгорел)
http://wow-clear.ru/...za-sessiyu.html
Попал на ру5 вчера, там в каждом бою катаются взводики с высокой статой, ну 70+ процентов всё такое и менее 1к боёв, стату набивают кароч... :troll:
![]()
Вчера на моем домашнем ру5 увидел у красных взводик из 2 шерманов м4. И я на эмче же. Один сказал - "Велкам то хелл". И я его убил. А через 10 секунд - убил второго. "Велкам ту парадайз, гелз", так сказать. Потом глянул статку - 44% у первого, 2к+ боев, 44% у второго 1.5к+ боев. Это любовь, я считаю.
Ачивмент анлокт.
Тоже хохма. Едет лухс по аллейке смерти, за ним еду я, вон, на м4, в бою что выше. Лухс засветил красного, и удирать, по дороге орет - "Арта не спи!", я киляю засвеченного, лухс опять светить, опять "Арта не спи!"... На 4-м закилянном уже не выдержал, написал - "не сплю, не сплю, свети давай". Так и проехали всю прохеровку по аллейке, покиляли вдоль железки, потом его понесло на базу (встречка была), пришлось задних КВ и т49 снимать без светы. У арты - 2 кила на 2 и 630 хп снято, я на м4 убил 8, снял 1600+...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 May 2013 - 12:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Главное не понятно, как там будут работать перки. Давать бонус к базовому neochen стелсу ягпесто или они будут можиться на установленную сетку? В первом случае эти перки как и были бесполезны так и будут, во втором будут давать лютый буст сараев. На мелких же птшках всё останется где то как и было.
да ниужели.
и про гусли тоже ок, а то я всегда на гуслю танк сожаю
Это ваще лютый проффит для всяких черных властелинов и прочих чаелюбов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users