Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Ну вот почему етим поганым рукожопым алексам не играется нормально? Почему нада докопаться и мешать самому злому игроку в команде? :icon_twisted:

И веть алеша не понял, что я его всего лишь минимально наказал, етот дегенерат еще и обиделся :facepalm:

1368865268-clip-31kb.jpg

Это что за ересь ещё?!

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

По времени больше всего похоже на перезарядку барабана, хз

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

А это что за модик? Надо же как-то оценивать пожароопасность стула (хотя если бы не рота со Спиртом, стул сегодня точно бы сгорел)

http://wow-clear.ru/...za-sessiyu.html

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Попал на ру5 вчера, там в каждом бою катаются взводики с высокой статой, ну 70+ процентов всё такое и менее 1к боёв, стату набивают кароч... :troll:  :facepalm:  

Я на РУ5 в основном катаю. Мне атм почему то попадаются одни раки.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Ну видать поэтому там такие взводики и кучкуются, из восьми боёв такие были в четырёх, при чём в двух из них с обеих сторон.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

1368865268-clip-31kb.jpg

Это что за ересь ещё?!

индикатор атаки  :facepalm:

а цифры, вроде, это отсчет времени в секундах после попадания в мой танк, только нафига оно нада незнаю  :D  

Сообщение отредактировал Savzar: 18 May 2013 - 12:27

• 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ога. На ру5 сейчас стада оленей. поэтому лучше на ру2. Там вчера были соревнования педобиров на шерманах в стиле "кто кого разведет на первый промах"
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Попал на ру5 вчера, там в каждом бою катаются взводики с высокой статой, ну 70+ процентов всё такое и менее 1к боёв, стату набивают кароч... :troll:  :facepalm:  

Вчера на моем домашнем ру5 увидел у красных взводик из 2 шерманов м4. И я на эмче же. Один сказал - "Велкам то хелл". И я его убил. А через 10 секунд - убил второго. "Велкам ту парадайз, гелз", так сказать. Потом глянул статку - 44% у первого, 2к+ боев, 44% у второго 1.5к+ боев. Это любовь, я считаю.

Победа!
Бой: Прохоровка 18 мая 2013 г. 13:19:40
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 1 641
Получено кредитов: 53 896
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Егерь»

Ачивмент анлокт.

Тоже хохма. Едет лухс по аллейке смерти, за ним еду я, вон, на м4, в бою что выше. Лухс засветил красного, и удирать, по дороге орет - "Арта не спи!", я киляю засвеченного, лухс опять светить, опять "Арта не спи!"... На 4-м закилянном уже не выдержал, написал - "не сплю, не сплю, свети давай". Так и проехали всю прохеровку по аллейке, покиляли вдоль железки, потом его понесло на базу (встречка была), пришлось задних КВ и т49 снимать без светы. У арты - 2 кила на 2 и 630 хп снято, я на м4 убил 8, снял 1600+...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 May 2013 - 12:39

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Поражение
Бой: Малиновка 18 мая 2013 г. 13:23:16
Танк: T110E5
Получено опыта: 826
Получено кредитов: 100 048
Достижения в бою: «Защитник»

<_<

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Сегодня хотелось бы поговорить о важных изменениях внутренней механики в обновлении 0.8.6.
Наиболее главное и важное - изменение вероятностей распределения при расчете точности выстрела. В игре для этого используется нормальное (Гауссово) распределение.
Как это работает: Для пытливых умов интерес представляет то, что мы делаем с крайними значениями, которые образуются при таком распределении (круг разброса не может быть бесконечного размера). Крайние значения мы ограничиваем границей круга разброса. Т.е. если выпало такое значение, то мы кладем его на границу круга и снаряд летит в край круга сведения.

В данный момент границей у нас является 1.3 сигма. Т.е. примерно 19.4% выстрелов у нас в игре сейчас (патч 0.8.5) ложатся на край круга сведения.
0869a8ff54a00b407c58c842cda8411a.gif
Причины этого - исторические. Сделано было ещё в 2010 году.
В обновлении 8.6 будет изменён характер распределения при расчете точности. Теперь "обрезка" будет вестись по 2 сигма, т.е. на краю будут оставаться только 4.6% выстрелов (т.е. примерно в 4 раза меньше). При этом было решено, что пик на краю круга сведения не нужен и поэтому заменили этот случай на равномерное распределение от центра и до края круга сведения. Т.е. теперь, если выстрел будет "выпадать" при расчете за 2 сигма, будет его перераспределение ещё раз, но уже равномерно. Таким образом, мы избавимся от пиков по краю круга сведения и оставим в целом картину очень близкой к нормальному распределению.
Как это повлияет непосредственно на игру?
Выстрелы всех орудий станут гораздо более точными. Значительно уменьшится количество попаданий в край круга сведения, точнее их вообще практически не будет. Случайностей при выстреле будет меньше, существенно возрастет значение скила игрока и уменьшится влияние ВБР.
В тоже время было решено, что для арт-САУ такое увеличение точности будет излишним и опасным, и его нужно будет компенсировать увеличением разброса. Общая игровая точность арт-САУ останется практически такой же как и была, но стрельба при этом станет более предсказуемой.

Новые правила работы кумулятивных снарядов
Сейчас кумулятив по действию практически ничем не отличается от обычного бронебойного снаряда. Для того, чтобы внести немного разнообразия, а также, чтобы уменьшить в некоторых случаях влияние кумулятивов на игру, в обновлении 8.6 мы решили изменить механику их работы на более реалистичную:

-Кумулятив может рикошетить (при 80 градусах, есть возможность настройки для каждого снаряда). При рикошете бронепробиваемость снаряда не падает.
-После первого пробития брони рикошет больше сработать не может (снаряд превратился в "струю").
-После первого пробития брони снаряд начинает терять бронепробиваемость со скоростью равной 5% оставшейся после пробития бронепробиваемости за 10 cм проходимого снарядом пространства.
-После каждого пробития брони снаряд теряет бронепробиваемость на величину равную толщине брони с учетом угла наклона брони относительно вектора прилета снаряда.

На практике это означает следующее: у кумулятивов появятся рикошеты (раньше при таких углах попадания они практически всегда не пробивали броню и возникали много вопросов из-за таких непробитий топовыми пушками тонкобронных танков при острых углах встречи снаряда и брони) и ухудшится бронепробиваемость по экранированным участкам. Гусеницы также довольно часто будут служить экраном для кумулятивов.
Маус и Е-100 пробить кумулятивным снарядом в борт теперь станет гораздо сложнее - экраны у них толстые и отнесены далеко от корпуса. Экраны ИС-ов ослаблять кумулятивные снаряды почти не будут, т.к. расположены очень близко к танку.

Изменения механизма расчета маскировки
На данный момент бонусы за камуфляж и "маскировочную сеть" являются множителями в формуле расчета незаметности машины. То есть, если незаметность (заданная в параметрах машины) низкая, то и бонусы от камуфляжа и масксети также будут практически нулевыми. Поэтому на больших и заметных машинах особого смысла от сетки и камуфляжа практически нет (кроме красоты от камо).

Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).

Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.

Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают.

Изменение начислений кредитов и опыта за бой
В данный момент для техники классов ПТ-САУ и арт-САУ действуют понижающие коэффициенты на начисления опыта. ПТ-САУ получает на 33% меньше опыта, а арт-САУ на 50%.
В обновлении 8.6 эти понижающие коэффициенты будут убраны и арт-САУ с ПТ-САУ станут получать больше опыта - на уровне остальных машин (при одинаковом участии в бою конечно).
Ещё один важный и интересный момент - будет добавлен ассист-бонус за сбитие гусениц вражеского танка, то есть если вы обездвижите вражеский танк и ваши союзники нанесут ему урон или уничтожат пока он стоит, то вы получите бонус в опыте и кредитах. Механизм начисления бонуса при этом будет такой же как для стрельбы по засвету.
Так что вовремя сбивать противнику гусеницу, станет не только залогом его уничтожения, но и пополнит ваше количество опыта за бой.

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Мне всё нравится

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

и мне. Но мне всегда все нравится  ^_^

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

В данный момент для техники классов ПТ-САУ и арт-САУ действуют понижающие коэффициенты на начисления опыта. ПТ-САУ получает на 33% меньше опыта, а арт-САУ на 50%.

да ниужели. 

и про гусли тоже ок, а то я всегда на гуслю танк сожаю 

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

с маскировкой непонятно шо и как получится. Но сетку я возить все равно нестану!!11

Сообщение отредактировал DMDR: 18 May 2013 - 12:54

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

ЯгПеСто сможет в стелс? :troll:

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Вот именно. Это получается что любой сраный сарай с вкачанным перком будет таким же заметным как низкий стелс-54 ?

Чото оно неочень как идея.

Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377

Главное не понятно, как там будут работать перки. Давать бонус к базовому neochen стелсу ягпесто или они будут можиться на установленную сетку? В первом случае эти перки как и были бесполезны так и будут, во втором будут давать лютый буст сараев. На мелких же птшках всё останется где то как и было.

да ниужели. 

и про гусли тоже ок, а то я всегда на гуслю танк сожаю 

Это ваще лютый проффит для всяких черных властелинов и прочих чаелюбов.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

WOT-World-of-Tanks-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0

• 1

valar

valar