В обоих предположениях промахнулся.
Они мне не нравятся, но диспут вёлся в рамках взаимного уважение, всё остальное тебя не касается.
Твой коллега ввёл правило сутки за флейм с прокажённым в новостной теме? Исполняй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2023 - 21:12
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 08 June 2023 - 13:53
Пингвин, полож вайпера с крулодом где взял и свали в бан на сутки за разговоры с прокажённым.
Встречное предложение - просьба закрыть пользователя korumis за оскорбление, неоднократное.
То, что ВАМ введен запрет на комментирование моих постов в Новостях не делает меня прокаженным.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 08 June 2023 - 13:56
Отправлено 08 June 2023 - 14:55
Отправлено 08 June 2023 - 20:13
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 09 June 2023 - 16:10
@MessirTR
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 June 2023 - 20:34
Ещё одна попытка оскорблений такого рода и я тебя забаню наглухо, надоел.
Да бань.
Я хренею.
Неподсудная сволочь В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ постит запуск трупа (и еще неизвестно - чьего) и пост с переписью конченных гнид в комментариях, а модератор банит того, кто на это обращает внимание - это стало нормой на этом форуме.
Бань нахрен.
Когда тебе занесут смешные фоточки типа тех о которых я написал или видео - не удивляйся. Смейся, с хорошими людьми улыбнись над удачной шуткой.
И не надо тут отмазок - "они такие, поэтому". НЕТ. Это вы стали такими.
А уж почему... Ну думайте сами, лица с высокой критичностью, лол.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 09 June 2023 - 20:42
Отправлено 09 June 2023 - 20:42
Учись в формулировки, ты реально достал со своими упоротыми эвфемизмами.Да бань.
Я хренею.
Неподсудная сволочь В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА И СПЕЦИАЛЬНЫХ ПРАВИЛ постит запуск трупа (и еще неизвестно - чьего) и пост с переписью конченных гнид, а модератор банит того, кто на это обращает внимание - это стало нормой на этом форуме.
Бань нахрен.
Когда тебе занесут смешные фоточки типа тех о которых я написал или видео - не удивляйся.
И не надо тут отмазок - "они такие, поэтому". НЕТ. Это вы стали такими.
А уж почему... Ну думайте сами, лица с высокой критичностью, лол.
Ну почему ты не можешь быть нормальным, даже когда говоришь разумные вещи, а?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 June 2023 - 20:44
А как достучаться? КАК?
Ведь это вот и доновиц там же даже уже не понимают, что там плохого-то, смешно ведь!
Отправлено 09 June 2023 - 20:51
Да потому что посмотри как осуждает тоже самое Суанта, нормально же пишет.А как достучаться? КАК?
Ведь это вот и доновиц там же даже уже не понимают, что там плохого-то, смешно ведь!
Твои нитакусики полностью меняют тональность поста на оскорбления и вызывают тупо игнор, либо раздражают.
Когда ты включаешь вот эти оскорбляющие эвфемизмы то даже там где я согласен с тобой я никак не могу к тебе присоединиться и поддержать. Ты тупо дискредитируешь сам себя м информацию которую хочешь донести.
Неужели не понимаешь?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 June 2023 - 20:58
И о формулировках. Например - я предупреждаю пользователей, что ими разговор ведется не в рамках темы, тут - http://forum.eve-ru....04#entry4712212
Кто закрыт?
Я.
Кем?
Тобой.
Бань.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 09 June 2023 - 20:59
Отправлено 09 June 2023 - 21:09
Понятно, предметно опять с тобой не поговорить
Вот тебе предмет - ссылка выше. За что я закрыт там?
Почему не закрыты были два пользователя, которые занимались оффтопом и личными выпадами?
Какое отношение я должен выказывать к пользователям, которых администрация не наказывает за любые нарушения - за явные нарушения правил форума, специальных правил, и законодательства РФ в том числе?
Почему посты хорошего пользователя выше вот в этой теме, где этот хороший пользователь меня обзывает явным образом, никак не наказываются? Жалоба прожата. Текстом с корректными формулировками указано. И?
Почему меня за просьбу закрыть пользователя, который постит, нарушая 4.18, сажают на неделю? А постера, низкий поклон - на сутки.
Почему спецтема засрана ненаказываемым оффтопом, флудом, и личными выпадами в адрес "неправильных" пользователей?
КАКИЕ ВАШУ ЗА НОГУ ЕЩЕ НУЖНЫ ФОРМУЛИРОВКИ, ЧТОБЫ ВЫ, НАКОНЕЦ, НАЧАЛИ СЛЕДИТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА?
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 09 June 2023 - 21:30
Отправлено 09 June 2023 - 21:33
Давай веридан, расскажи, почему гуро в теме со спецправилами не под спойлером, пользователь Рудзик не наказан уже полтора часа как, вон то выше постит, чувствуя свою полнейшую безнаказанность, а ты угрожаешь мне перманентым баном за то, что я на это обращаю внимание.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 09 June 2023 - 21:34
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users