Развернуться с критикой модераторов на блоггер ком? Прикольно.
Зачем?
А просто так. Ты точно так же ничего не добьешься, но зато свою мысль полностью развернешь и её никто не удалит и РО тебе не навесит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем?
А просто так. Ты точно так же ничего не добьешься, но зато свою мысль полностью развернешь и её никто не удалит и РО тебе не навесит.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Там ее никто не прочитает, так что смысл отпадает
Да не, мой бложик активно читали. Значит и его прочитают, т.к. народ любит драму. А его драма - всяко драмистей моей.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 June 2023 - 14:21
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Заквочу, вдруг удалишь.Продолжай, что я тебе могу сделать-то
Веридан, вот а ты смотри, что ты, маркелов, хлад культивируете.
"Мне похрен на правила, носил, ношу и носить буду смешнявки". Его борьба.
Зачем?
Chaotic Neutral
Заквочу, вдруг удалишь.
лучше бы он сам удалился....
с форума...
а не то что вы подумали...
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Зогбаньте йего, он мене не нраица!
сам и его ...чувствуешь разницу?
она есть.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Да не, мой бложик активно читали. Значит и его прочитают, т.к. народ любит драму. А его драма - всяко драмистей моей.
Мессир, а правда что это ты?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а где здесь деанон? возможно это не он вовсе, я просто задал вопрос
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
дедушка не бейте
Мессир, а правда что это ты?
Спойлер
Нравлюсь?) Иди ко мне, мой сладкий
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 June 2023 - 11:23
нi
Не бойся, я не кусаюсь.
Я только покусываю.
Сообщение отредактировал Astaroth: 28 June 2023 - 12:20
0 members, 5 guests, 0 anonymous users