Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Посоветуйте собрать комп

железо

• Закрытая тема Тема закрыта
29295 ответов в теме

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34153 сообщений
13352
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
  • Client:Eng

Mm? Разве не селерон и пентиум голд под офисные станции?

Не мешай фанбою подгорать!

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]

Вы может свои кошачьи царапки перенесете на когда АМД выпустит процессоры поновее?

Вижу что Райзен 5-5600Х полуторагодовалой давности, а 12400 еще даже не все оттестили и забенчмаркали, настолько свежие они

Это с позиции потребителя с прицелом на "обновиться в этом году".

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29688 сообщений
3343

Фпсы жать будут  :trololo:

че, уже купил 3090?

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

а вот к слову, не посчитаейте траленком, но такой вот вопрос, а где простые смертные нынче покупают видимокарты? натурально спрашивают товарищи, я их к Родине послать не могу

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5841 сообщений
486
  • EVE Ingame:Explorus

а вот к слову, не посчитаейте траленком, но такой вот вопрос, а где простые смертные нынче покупают видимокарты? натурально спрашивают товарищи, я их к Родине послать не могу

Я обычно на яндекс маркете чекаю.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Ara-ara-3617891.jpeg

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

у меня на ЯМ в желаемом 3090. я ее добавил, когда она была офигеть как дорогая - аж 159 тысяч рублей. сейчас лежит никому не нужна за жалкие 328 120.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Вы может свои кошачьи царапки перенесете на когда АМД выпустит процессоры поновее?

Вижу что Райзен 5-5600Х полуторагодовалой давности, а 12400 еще даже не все оттестили и забенчмаркали, настолько свежие они

Это с позиции потребителя с прицелом на "обновиться в этом году".

Ты смешной...

1) 5600Х не полуторагодовалой давности, а реально всего лишь год назад попал в розницу всего чуть-чуть по оверпрайсу.

2) "когда АМД выпустит процессоры поновее" - кто ж им кроме ихних яек мешает то? Интел за это время выпустил ворох чипсетов и ДВА! поколения процов. А может получиться что и 13-е поколение выйдет в один год с Zen4.

3) "12400 еще даже не все оттестили" - а чем тебя не устраивают те что есть? При том что Альдеры - это не бумажные анонсы за оверпрайс, с отложенным "явлением народу" на пару месяцев, как с Zen3. Сразу за анонсом - уже в родной рознице чз пару недель.

Сколько вою было про Zen3 c 3D кэшем... И где они?! ОДин, мать его, проц несчастный, который никому не показали даже и цену не смогли назвать - клоуны епт.

Сообщение отредактировал Umca: 11 January 2022 - 17:32

• -2

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

толковые только начались в 12й серии. до этого был треш и угар. угар причем в прямом смысле. и то в 12й надо выбирать без хомячковых ядер.

у i2hard недавно случился бенчмарк, где отчетливо видно, что хомячки не нужны. лучше 8 сильных, чем 6 сильных +4 хомяка

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158

Ты смешной...

No u и мамка твоя?

Мне совсем насрать на что ты там написал, может не может. Есть сухие факты, сейчас тут сравнение совсем совсем новых процессоров на новой архитектуре против старых. Есть анонсы амд о новой платформе и скоро выходящих процессорах.

Я лично подожду выхода и сравню факты, как потребитель.

А на тему твоего фанбойства и размахивания одним и тем же скрином из поста в пост я мог бы поискать что ты здесь постил (если вообще постил) пока интел годами сосал за обе щеки пытался догнать АМД выпускал "новые" процы на "новых" чипсетах с "новыми" архитектурами, а по факту это был один и тот же силикон с несильно отличающимися характеристиками.

Но мне лень искать, потому что No u и мамка твоя.

Сообщение отредактировал Aquatic: 11 January 2022 - 17:48

• -2

32/M/EU/GSF.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5198 сообщений
1820

жду тестов этого 5800X3D, который 19 января по неизвестной цене должен появиться неизвестно где. если на процентов на 50% переплюнет мой 3950х. мб переползу.

вообще ждал от них 16-ядерник, а они видимо считают, что этот восьмерник и так как бык-производитель, покроет все стадо.

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158

жду тестов этого 5800X3D, который 19 января по неизвестной цене должен появиться неизвестно где. если на процентов на 50% переплюнет мой 3950х. мб переползу.

вообще ждал от них 16-ядерник, а они видимо считают, что этот восьмерник и так как бык-производитель, покроет все стадо.

:same:

Интересно, что ответит АМД на наконец-то собравших яйки в кулак интел.

А то меня, в принципе интеловского/нвидиа фанбоя в прошлом аж передернуло от постов в этом треде, которые основывают мнение на официальных бенчмарках на вин11, в которой и поддержки райзенов то пока нет (неточно, мб уже пофиксили, поэтому и нужны сравнительные бенчмарки).

Сообщение отредактировал Aquatic: 11 January 2022 - 17:52

• 0

32/M/EU/GSF.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
О опять война кофемолок

И опять интол повержен

Сообщение отредактировал Karmael: 11 January 2022 - 17:57

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14524 сообщений
740
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Там это, на новом Интеле игры перестали работать

https://3dnews.ru/10...e-vo-vseh-igrah

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если у тебя Старкрафт не на ультрах в 4к это вообще не нагрузка. У меня 2 компа назад на кор дуо Старкрафт 2 игрался свободно и ещё Еву в альтабе можно было иметь.

Нагрузить современный проц игрой можно при высоких разрешениях, запусти киберпанк в 4к.
Если запускать игры 10 летней давности в фулхд не удивительно что проц не в напряге.

Киберпанк и в fulHD то хреново идет даже на i9 с 3080. В 4к там основные требованя к видеокарте скорее будут, у меня сейчас на моем древнем процее при запуске тундры в 2к на 1060 все упирается даже не в производительность, а тупо в объем видеопамяти ибо не расчитывал на 2к моник когда брал. Проц по прежнему недогружен. Единственное когда проц загружался это архивация 4х гигов книг и обработка таблички экселя размером в 100+ метров с кучей формул.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

это вот тот уровень задачь, в которых интол видать повержен

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29688 сообщений
3343

это вот тот уровень задачь, в которых интол видать повержен

тут мало кто сам способен хоть как-то попячить что интел что адм, война идет на уровне ощущений и картинок из инторнет.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну да бох с ним, ну вы чего серьозно мониторите ЯМы и всякие озоны с днс? руками или роботами? как это у вас происходит, рассказывайте. ну правда, это же должны уметь люди городящие х***ю из за разницы в полтора косаря

• 0

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений
158

Поржал над мнением бюджетника "свистнул с выдали на работе 3090 а вы все говно".

• 0

32/M/EU/GSF.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

это называется выдали, и можно только посмеются с тех кому не положено. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users