Надо Радиотапку показать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 March 2020 - 8:35

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 March 2020 - 9:40

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 26 March 2020 - 21:43
Недавно одна феминистка рассказала мне о «правиле Дуэйна Джонсона»
Как она объяснила, это правило касается общения, и заключается в том, что вы, прежде чем сказать что-либо женщине, сначала должны спросить себя: "Могу ли я сказать это Дуэйну Джонсону?". Если ваш ответ будет "нет", то лучше не говорите этого.Я подумал, что это правило звучит разумно.И сказал ей: "У тебя просто эпическая грудь"Еще подумал и добавил: "Я бы посмотрел видео, в котором ты справляешься сразу с несколькими парнями".Она обиделась.
Отправлено 27 March 2020 - 11:00
Отправлено 27 March 2020 - 12:54
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 March 2020 - 17:37
на его месте должен был быть Я! ![]()
Отправлено 27 March 2020 - 18:47
и не жалко тебе свой зад?
.......если ты займешь его место.....Софа да, она такая, удивит и опечалит.
всмысле опечалит? да я ж тока этага и жду!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх