Чем больше унизил - тем больше убил, очевидно же.
Ну конечно, у меня же за три года, десяток патчей и пару материнок разумеется сохранился вот тот файлик который туда надо пихать
Инструкция там для каво? +)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чем больше унизил - тем больше убил, очевидно же.
Ну конечно, у меня же за три года, десяток патчей и пару материнок разумеется сохранился вот тот файлик который туда надо пихать
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Я человек спокойный и всегда стоически переношу происки ВБР, сливы и так далее.
Но когда я прочитал, что все мои рекорды на ПТ картошка резала на 33%... У меня бомбануло.
И сейчас аццки горит.
Мне первый раз захотелось забросить танчики.
Если бы не обещание сей штраф убрать - серьезно бы задумался над этим.
Все желание играть до выхода этого патча пропало.
Получается, мои 2632 опыта на АТ25 были бы 2632/66*100=3987 опыта ![]()
Кстати, в смайликах теперь есть клевая медалька.
![]()
А кстати черч ПТ кто то хотя бы видел в игре?
И даже убивали.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 18 May 2013 - 21:46
Инструкция, традиционно, для лохов. Что ж я виноват что этот самый кэш у меня сохранился только с осени прошлого года.
Я человек спокойный и всегда стоически переношу происки ВБР, сливы и так далее.
Но когда я прочитал, что все мои рекорды на ПТ картошка резала на 33%... У меня бомбануло.
И сейчас аццки горит.
Мне первый раз захотелось забросить танчики.
Если бы не обещание сей штраф убрать - серьезно бы задумался над этим.
Получается, мои 2632 опыта на АТ25 были бы 2632/66*100=3987 опыта
Кстати, в смайликах теперь есть клевая медалька.
И даже убивали.
по урезке опыта у них какая-то явно неверная информация
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
по урезке опыта у них какая-то явно неверная информация
У них вообще по опыту не пойми что.
В той же тундре удобно, попал во что нибудь тебе вылазит надпись "N кредитов, M опыта" получите распишитесь. Почему нельзя такое же запилить в танчиках я не понимаю.
Хм. Ищи лучше -- файл кэша сохраняется после каждого боя.Инструкция, традиционно, для лохов. Что ж я виноват что этот самый кэш у меня сохранился только с осени прошлого года.
То ли неисторично, то ли нереалистично, то ли слишком аркадно. КВГ против "отлетающих цифр дамага"-то долго протестовалиВ той же тундре удобно, попал во что нибудь тебе вылазит надпись "N кредитов, M опыта" получите распишитесь. Почему нельзя такое же запилить в танчиках я не понимаю.
ат2 это очередной однокнопочный танк для эээ... однокнопочных водителей. Пушка там для виду, дабы однокнопочное могло иногда стрелять и не чуствовать себя совсем уже бесполезным.
короче как маус но на пятом уровне
Сообщение отредактировал DMDR: 18 May 2013 - 23:05
ат2 это очередной однокнопочный танк для эээ... однокнопочных водителей. Пушка там для виду, дабы однокнопочное могло иногда стрелять и не чуствовать себя совсем уже бесполезным.
у моей пушки к/д меньше 2 секунд. Очень уж частое иногда ![]()
зато время доставки пушки на позицию - больше пяти минут
хз, с этим особых проблем обычно не возникает - просто еду ПРЯМО. И обычно в топе как по дамагу, так и по экспе. Если к семёркам не кидает, конечно.
Вот, например, за 6 минут доехал до базы противника, попутно убив всех по пути, и практически захватил её:
http://wotreplays.ru/site/929383
Сообщение отредактировал valar: 18 May 2013 - 23:26
0 members, 2 guests, 0 anonymous users