Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 June 2023 - 9:31
Нет, это не было моим желанием, Хлад.
Это ты, лично, проделал, вне каких либо рамок правил форума.
А теперь подумай, что именно тащат тебе, именно тебе, на форум твои странники и защищаешь лично ты.
Заведомо иностранный персонаж тащит типа "новость", в которой прямо указывает на намеренное уничтожение граждан руководством в сговоре, и ты, лично ты, это защищаешь, эту точку зрения. Молодец Поздравляю.
Когда будете писать тарищу майору, не забудьте упомянуть этот прекрасный факт.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 June 2023 - 9:33
Отправлено 30 June 2023 - 9:55
Ты там еще забыл кое-что вместо точечек и не полностью привел цитатку на меня.
Ну и да.
Я вот не вполне понимаю, превратить Бар в гнездо пропаганды ультра-фашистских, человеконенавистнических, зачастую прозападных и проукраинских идей под маркой псевдопатриотизма - это прямая цель администрации форума, или недопонимание (скудоумие)?
Помимо вот интересного странника с его интересной новостью, свежее убеждение Марсноу рядом псевдопатриотов, что он обязательно пойдет убивать на фронт русских солдат (от чего он всеми силами отказывается), в том числе в убеждении участвует администрация форума - вот это ваша цель, господа?
-10
славатехосспаде...
Да. Я тоже, наверное, чувствую облегчение. Концентрация фашни недобитой, в баре, стараниями многонеуважаемой администрации, стала чрезмерной.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 June 2023 - 9:49
Отправлено 30 June 2023 - 10:28
Барчик не пытается убедить Марсноу, что он пойдёт убивать русских. Барчик пытается донести, что ежели военному руководству Украины приспичит, они заставят Марсноу идти на фронт и убивать русских. Любыми методами, вплоть до пыток его близких. Или погибнуть самому. И что ему нужно максимально беречь себя и родных, в идеале - свалить оттуда в Россию на пару лет, пока весь движ не закончится. Потому, что барчик переживает за Марсноу.
Но ты, как обычно, нихрена не понял.
Сообщение отредактировал Suanta: 30 June 2023 - 12:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 30 June 2023 - 12:07
Какая политика, о чем ты.
Мы ж об модерации. И об игре.
"Для этого есть бар". Куда уже неоднократно, неоднократно! подчеркиваю это, псевдопатриоты галлентской федерации приносили объявления одной довольно известной амаррской разведывательной службы. И администрация этому никак препятствовала. Опять же в нарушение правил форума.
Ну, теперь ожидайте объявлений о наборе милиции минматар и аммар на Фронтир, в Легион дичей или Корпус Конкорда. Не забудьте радостно похлопать друзякам.
Потом, когда следователи галлентов (мы ж помним про литинанта Виталика из флотика милейшего Кармы?) спросят "Какого ***?" - вы просто скажите им, что они ничего не понимают и это всё Махно
"Дурак ты боцман..."
Это помимо оправдания для себя, что того же Марсноу можно и даже нужно убить, будет он там на шипе или нет? Ну да, ну да. Махно вообще ничего не понимает.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 30 June 2023 - 12:09
Отправлено 01 July 2023 - 13:45
До врыва в топик Махно и его единомышленников осталось 3.. 2.. 1..
-10
славатехосспаде...
Я пофиксил.
Бугага, Василий пройдите на выход, у вас не получилось.
Махно, тут с овощебазы(бывший барчик) единомышленники подтянулись
Австалийского безработного не хватает, для пазла.
Отправлено 11 July 2023 - 15:44
Эээ, уберите -10, я должен наблюдать за флуктуациями простейших.
(кто там кого убивать уже собрался, не надо выпендриваться, ваши раны уже зажили)
Оскорбления участников форума, 1 год РО.
Сообщение отредактировал veridan: 11 July 2023 - 15:49
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 12 July 2023 - 7:51
Эээ, уберите -10, я должен наблюдать за флуктуациями простейших.
(кто там кого убивать уже собрался, не надо выпендриваться, ваши раны уже зажили)
Мощный заход, но такой кондор не взлетит.
Когда орбиту светодав наш пересек!
Отправлено 12 July 2023 - 18:39
Я конечно понимаю что местным модерам уже сам бог не указ, но может ради приличия данный срок будет хоть как то обоснован правилами кроме п.1.9?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 July 2023 - 18:42
Во первых там по баллам давно положен пермобан, так что год РО, это как раз смягчение наказания. Веридан - милосердный.Я конечно понимаю что местным модерам уже сам бог не указ, но может ради приличия данный срок будет хоть как то обоснован правилами кроме п.1.9?
Во вторых - а чем тебе не нравится п 1.9? Тем, что он eсть?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 12 July 2023 - 18:45
Апелляция к баллам не работает, в этом топике можно запросто поднять любой из постов махно про ваши недоработки и я очень сомневаюсь что найду там год РО за "голубей" и прочее. Давай ещё варианты.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users