хз, с этим особых проблем обычно не возникает - просто еду ПРЯМО.
ат2 это очередной однокнопочный танк
именно это я и имел ввиду
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У брито-пт (да и тяжей до каерна) проблема в том, что пока их докатишь до места боя, либо всех убьют, либо зелёные олешки сольются, и фактически остаёшся один против толпы.
edit: загнал в топ каерн, и он вроде стал не так уныл. Процент побед не нём с 25 вырос до 46. Вобщем не особо выдающийся тяж 8-ого уровня. есть на много лучшие машины.
Всё-так очень сильно страдает от слабодамажащей пушки. Что-б дамажить надо больше подставлятся, а при его бронировании мочёным картониумом это противопоказано. +Фактически не в состоянии сбить луслю этой самой пукалкой, только прямым попаданием в ведущий каток.
Сообщение отредактировал Evengard: 18 May 2013 - 23:59
автор скриншота подсвеченый жёлтым незаметен как никогда
Главное, что автор не подсвечен артой, остальное - суета. ![]()
Сообщение отредактировал Joe: 19 May 2013 - 0:09
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Где расположены игровые кластеры World of Tanks?
Россия:
RU1 - Россия, Москва (login.p1.worldoftanks.net)
RU2 - Россия, Москва (login.p2.worldoftanks.net)
RU3 - Германия, Мюнхен (login.p3.worldoftanks.net)
RU4 - Россия, Новосибирск (login.p4.worldoftanks.net)[1]
RU5 - Россия, Москва (login.p5.worldoftanks.net) [2]
RU6 - Россия, Москва (login.p6.worldoftanks.net) [3]
RU7 - Нидерланды, Амстердам (login.p7.worldoftanks.net) [4]
Европа:
EU1 - Германия, Мюнхен (login.p1.worldoftanks.eu)
EU2 - Германия, Мюнхен (login.p2.worldoftanks.eu)
Китай:
CH1 - Китай, Хэбэй (Шицзячжуан) (221.192.143.165) (wotcn1-slave-165.worldoftanks.cn)
CH2 - Китай, Шанхай (114.80.73.87) (wotcn2-slave-87.worldoftanks.cn)
Америка:
US1 - США, Вашингтон (login-master.worldoftanks.com)
Юго-Восточноазиатский регион:
SEA1 - Республика Сингапур, Сингапур (login.worldoftanks-sea.com)
Республика Корея:
ROK1 - Республика Корея, Сеул (login.worldoftanks.kr)
Welcome
как-то так
мало совков мочил, надо еще больше.
п.с. су26 280шт
Сообщение отредактировал Ubi: 19 May 2013 - 1:07
По идее на 3-ем, он вроде у фошистов стоит.Пацаны, на каком кортошкоговносервере меньше всего лагает европейцев?
Как по мне, то ничо особо не изменится, даже наоборот, с повышением точности проще лупить в уязвимые точки, СП ваще будет люто страдать, например. Брито ПТ и так имеют башенки.. ну даже если это опустить, их 220мм брони как то монописуально, что пробой 280 стал пробой 270 например. Возможно маус это единственная машина, которая чуть поднимется в живучести, аозможно ещё АТ2.
Да не думаю что мелкие ПТ имеют какое то ограничение, явно есть косяки на 10лвл и немножко на 9, 8 и ниже по аналогии с тяжами имхо идёт всё.
Если ты думаешь, что карта уязвимых точек СП висит у каждого рандомного оленя - таки ты сильно ошибаешься. 90 процентов народу при встрече в клозе задирают хобот, выцеливая бинокли. И пусть выцеливают :lol:, башней помотать не проблема. Проблемой СП обычно является такой же СП на дистанции 200-400м и еще англы. Во все эти цели станет попадать проще.
Были у пт 5-6 ограничения. Сравнивал опыт, полученный в бою. Петян получал меньше.
Реже будут мазать при полном сведении. От этого очень сильно бы выиграл КВ-2, но:
Орудие 152 мм М-10
- Снаряды _152mm_MPB_1915 (добавлено)
- Снаряды 53-БП-540 (удалено)
:troll:
Кумы очень печально, да. :troll:
С учетом того, что бронебойность фугаса в 50% случаев позволяет лопать воздушные шарики квасов с одного выстрела с любой стороны.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Двака на кв-4 (2176), "мужик", снайпер, стальная стена.
http://wotreplays.ru/site/929745#self
Примечательно, что это был последний бой на кв-4 - не хватало около 2000 экспы до СТ-1, после чего продал бы его по любому. Что же, тем приятнее его было продавать. ![]()
Сообщение отредактировал TuMoxa: 19 May 2013 - 6:23
http://wotreplays.ru...gfrida-ubi-is-2
т49 у противника взял 7 фрагов. Я убил его и еще 2-х, набив ту ж 7-ку. И воен я и победа мне ![]()
http://wotreplays.ru...xm229-pzkpfw_iv
**************************************************************************************************
http://wotreplays.ru...m229-m4_sherman
0 members, 1 guests, 0 anonymous users