нормальная это которую специально, в ночь на ивана-купалу отбирали волшебные упма-лумпы?
ребята с таким маркетингом у меня просто уходят в жопу, быстро и решительно
как по мне, нормальная память это с ецц
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это когда у тебя два канала, заставляют покупать вот это говно, без контроля ошибок?
меня устраивает 2100 на 8ми каналах, я даже не понимаю, зачем быстрей, если аида проходится в топе?
а почем будет128 гб воткнуть этого красивого говна твоего на гигагерцах?
я пощиталь, - 105 440 р
чо там будет на этих гиганерцах с таким кол-вом планок без контроля ошибок, я чесслово даже думать не хочу, но радиваторы красивые конечно, модные
чот я с твоей памятью погрузился в это безумие, ну вот в 4гб обблёваных единорогом, с радиатором как из фантазий школьника о крутом конклютере, - 10ка
нормальная наверное память?
во

огонь жи! огонёчички! важные специальные люди, своими важными руками брали эти чипы и клали в сторону специально для вас! только для вас!
Я разве говорил что надо брать конкретно 5600x?
Бзв стоимость приличной матери на i5 LGA1700 18-28к бзв что в сумме тоже даёт разницу.
https://www.citilink...rting=price_asc
https://market.yande...-offers-first=0
Для райзена можно взять за 7-10к ой что-то случилось с общей ценой да?
Где цены которые у тебя в скрине в 10к за материнку с LGA 1700 я хз, в реальных магазинах их нет.
А для тебя ДНС настолько нереален, что в твоей вселенной он не существует?
На кой бес тебе Z690 материнка для проца 12400F?
Сообщение отредактировал Umca: 12 January 2022 - 7:27
Выше смотри цены, твоя на
Micro-ATX
Ты наркоман? Или берёшь под игровой комп Микро атх?
Обоснуй, логическую связь между игровым компом и форматом матплаты, на что именно и в каких играх это влияет ![]()
У меня все материнки были М-АТХ и ничто не мешало системе быть игровой.
Эт ты наркоман, если в твоём мозгу размер платы влияет хоть на что-то. Ты не из тех кто размером приобретаемых вещей компенсируют размер писюна?
Сообщение отредактировал Umca: 12 January 2022 - 7:33
Обоснуй, логическую связь между игровым компом и форматом матплаты, на что именно и в каких играх это влияет
У меня все материнки были М-АТХ и ничто не мешало системе быть игровой.
Как думаешь можно не потеряв ничего в производительности, стабильности, количестве кондёров и слотов сделать тоже самое из атх форм фактора микроатх?
Ответ нет
+ у тебя там не факт что современная видяха то поместится.
ну вообще да, мне меньше 128 не интересно
я иногда, знаете ли, работаю
Ну вот давай мухи от котлет всё-таки отделять 99% пользователям 128гб твои сейчас не всрались. Под работу и её задачи билдится совсем отдельное нечто.
Объективно ААА тайтл со стримом+кучей программ аля дискорды ОБС и прочее+ миллионом вкладок браузера 32гб даже не закроют.
Как думаешь можно не потеряв ничего в производительности, стабильности, количестве кондёров и слотов сделать тоже самое из атх форм фактора микроатх?
Ответ нет
Память
Количество слотов памяти2 шт
Частота оперативной памяти3200 МГц
Тип и количество портов SATA4x SATA 6Gb/s
+ у тебя там не факт что современная видяха то поместится.
Ответ да.
У B660M DS3H - 4 слота под ОЗУ, пара под ССД. Это первая неделя после релиза этих чипсетов - и тебе это было сказано еще несколько дней назад. Будут и АТХ формата B660 для таких наркоманов как ты и это ничего не изменит в разнице цен.
Для тебя оказалась новостью цена на R5 3600? Ничё так да? Двадцаточку зарядила Лиза... Специально для тебя опитмальное сочетание - производительности и цены ![]()
И ты совсем ку-ку? Размещение видяхи зависит от корпуса, причем тут формат матплаты?
Сообщение отредактировал Umca: 12 January 2022 - 7:46
И ты совсем ку-ку? Размещение видяхи зависит от корпуса, причем тут формат матплаты?
Намекну:

Я тебе более того скажу у тебя большой радиатор/кулер проца может видяху задевать. Естесно ни о каком кастомном охлаждении чего-либо речи не может быть. И более того у тебя память будет нормально дополнительно греться от проца/видяхи ввиду их близости, как и м2 порт SSD которые сами по себе греются неплохо обычно.
Ты полагаешь спроста эта плата стоит в 2 раза дешевле нормальной?
Намекну:
Я тебе более того скажу у тебя большой радиатор/кулер проца может видяху задевать. Естесно ни о каком кастомно охлаждении чего-либо речи не может быть.
Ты просто знатный нуб и продолжаешь сам себя высекать на глазах у всех ![]()
Все твои доводы про сложности с размещением компонентов и тем более слотов ОЗУ на матплатах Микро-АТХ размеров разбиваются об простые факты:
"Ты полагаешь спроста эта плата стоит в 2 раза дешевле нормальной?"
Ты дурной чо ли - это бюджетная плата под бюджетные процы без разгона. Там нечему греться, ССД греется 10 Вт, Проц макс 100 Вт, ОЗУ в пределах 10 Вт - вопросы охлаждения решают корпусные вентиляторы, а размещение кулера - 4 трубки максимум и то с запасом - ничему не смогут помешать.
Ты даже не знаешь ТТХ последних АЛьедров в бытовых приложухах / играх и несёшь пургу про кастом охлаждение. Это твоему Райзену нужен кастом СЖО, чтобы за 90 градусов не вываливаться (речь про 5800Х).
Видеокарта максимум что грозит - 3 слотовая. Её телповыделение никак не связано с форматом матплаты и одинаково даже с АТХ. Ты бредишь...
Сообщение отредактировал Umca: 12 January 2022 - 8:14
Её,к сожалению, пихают уже почти везде в топовый продукт.На шо можно намекать двумя щелями, на радость ргб подсветки?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users