походу хлад взял у веридана акк погонять
Зачем?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ничего там интересного в общем-то нет. Обычные подергивания мышцы лягушки от электротока.
Для того, чтобы обсудить тахион-тардионный дуализм, пеcспективы использования W80 в тяжелых БПЛА, отношение полицефалии к гербу РФ... есть ChatGPT. В последнем вопросе, он был загнан в ретроактивный континуитет и принес мне извинения.
Для всего остального, есть Z-паблики и профильные телеграмканалы, с такими же нонеймами как в 4-4, только без модерации
Разница между хладом и вериданом такова - один рошит, потом придумывает обоснование. Бредовое.походу хлад взял у веридана акк погонять
Один раз немахно - всегда немахноА вот тут ты ошибся. неМахно был, да кончился. Я не сторонник повторять одну шутку годами. Всем, кому надо, я мысль донёс.
А, про "лезешь" я имел ввиду эту тему. Казалось бы, если форум неинтересен - забыл пароль и живёшь дальше. Но нет.
Да похрен, тут вполне понятна давно аудитория. Единицы еще недодавленных интересны. Ну и взбрызги кратковременных охренений (но не прозрений )Для того, чтобы обсудить тахион-тардионный дуализм, пеcспективы использования W80 в тяжелых БПЛА, отношение полицефалии к гербу РФ... есть ChatGPT. В последнем вопросе, он был загнан в ретроактивный континуитет и принес мне извинения.
Для всего остального, есть Z-паблики и профильные телеграмканалы, с такими же нонеймами как в 4-4, только без модерации
Утю божечки, ерой, защитил галенсткую федерацию. Иди на фронтир, там такие с банхаммерами... А, пардон, уже обгалентилсь и к Кханидам смылись, лол.Ок, на 14 дней в бан, раз так не понимаешь.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 07 August 2023 - 1:55
Да похрен, тут вполне понятна давно аудитория. Единицы еще недодавленных интересны. Ну и взбрызги кратковременных охренений (но не прозрений )
https://www.youtube....rts/Qo_y3rMIlOE
Сообщение отредактировал elizaroff: 08 August 2023 - 8:16
Политота вне Бара, ибо все поняли твои летящие аллегории.
я не понял, разъясните
нужен толмач по аллегориям
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
нет ну правила можно хотя бы почитать, а как узнать что у тебя в голове с аллегориями происходит? или там вообще ничего не происходит, сидит мартышка и в тарелки бьет?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Спойлерили там вообще ничего не происходит, сидит мартышка и в тарелки бьет?
кинг-конг там в тарелочки бьёт
но вопрос твой хорошо описывается фразой "кто даст правильный ответ тот получит 10 лет"
ибо ответ и будет политотой вне загона
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Ну по плану я должен был именно разжевать, то есть породить собственноручно политоту вне загона и самозабантиься. Но я такой тупой, что объяснить словами не могу, поэтому план потерпел крах. Реальность полна разочарований.кинг-конг там в тарелочки бьёт
но вопрос твой хорошо описывается фразой "кто даст правильный ответ тот получит 10 лет"
ибо ответ и будет политотой вне загона
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну по плану я должен был именно разжевать, то есть породить собственноручно политоту вне загона и самозабантиься. Но я такой тупой, что объяснить словами не могу, поэтому план потерпел крах. Реальность полна разочарований.
У тебя есть уже опыт самозабаниваний.
И это тоже ссылка без описания. Ты приносишь ссылку на англоязычный сайт, который к тому же требует отключить блокировщики рекламы, чтобы его посмотреть, и говоришь, что "там чемоданят". Это неуважение к собеседникам, как минимум. В чём суть этого чемоданинга? "Это был старый танк"? "Это ВСУ рукожопы"? Или ещё в чём-то?
Достаточным описанием было бы например "уже начали чемоданить. Говорят, что раз башню не оторвало, значит сгоревший танк был меганадёжным и его потеря не считается"
у меня он не требует отключать блокировщики (видимо мои блокировщики эту функцию тоже блокируют) и там из контекста понятно о чем именно ссылка. а мякотки там столько что читать надо все (собственно те кто прочитали тоже разный тлдр вынесли). но буду иметь в виду на будущее
у меня он не требует отключать блокировщики (видимо мои блокировщики эту функцию тоже блокируют) и там из контекста понятно о чем именно ссылка. а мякотки там столько что читать надо все (собственно те кто прочитали тоже разный тлдр вынесли). но буду иметь в виду на будущее
Напомню, почему было введено правило про "ссылки без описания": не у всех есть возможность пройти по ссылке, и посмотреть, что там написано. В последние полтора года эта проблема стала ещё острее - у меня, например, без VPN не открывается половина забугорного интернета, у тех, кто на Украине - не открывается половина российского интернета. Поэтому хотя бы краткий TLDR того, что написано по ссылке, которую ты принёс - нужен.
http://forum.eve-ru....01#entry4874628
Недавно убились на вертолете ФСБшники. Я тоже этому рад.
Интересно, как там модераторы поживают.
И смотри, как резвится то.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 05 September 2023 - 22:40
http://forum.eve-ru....01#entry4874628
Интересно, как там модераторы поживают.
И смотри, как резвится то.
Сообщение отредактировал elizaroff: 06 September 2023 - 0:11
Предлагаю отправить в РО на месяц-другой модераторов Вмаркелов и Веридан
Причина: систематический флуд, разжигание и оффтоп с лёгким привкусом перехода на личности.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
"кто ж его посадит? он же памятник!" ©