ЗЫ. В кого вы вставили умбра-форму?
Никуда не вставлял. Всё, чем пользуюсь, прекрасно и без умбры справляется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А по поводу контента - годно, но хочется то, что они показали в Дювири Парадоксе... я там себе такого напредставлял, ппц....
![]()
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 21 July 2020 - 10:40
Эти рейлджеки и арчвинги, имхо, мертворожденный контент. Зачем после арча они додумались до рейлджека вообще хз. По-моему эта фигня вообще нерентабельна. Я вот прошел квест на постройку рейлджека и все, так и стоит.
потому что - мы сделам арчвинг 2.0! у нас будет сквад геймплей, у нас будет гильд геймлей, у нас будет сквад линк! даааа!
релиз - игроки соло убивают 100 мобов на амеше за 5 минут.
Ну, судя по трейлеру, этот дувири должен был быть каким-то контентом в бездне. Похоже поняли, что без канадской травы в это играть врятли народ захочет
что не помешает им выпустить одну локацию в этом тайл сете, и забросить идею так как - я сделяль.
В смысле не дали? Надо было до конца стрима сидеть в релее, плюс еще чуть-чуть. Дали статУю меха. Плюс форсированно заставили всех потанцевать, очень криповенько получилось когда сцобаки/каваты танцевали с человеческой анимацией.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Решать, какой именно скилл (скорее всего самый бесполезный) будет "вытягиваться" у фрейма, будешь не ты, а ДЕ.
Например, от гары вероятнее всего будет первый скилл, т.к. остальные слишком оп, а вот от сарыни скорее всего третий, а не первый. Ибо нефиг, а то я представил себе инароса со спорами - получилась конечно же имба.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users