Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng

Не бойся, евреи сгорят сразу, на вас пары ракет хватит всего. У жителей далеких ферм где нить на аляске шансов поболее будет, если рядом нету базы США.

посмотри какой фронт  шел от ЧАЭС / тунгуски / фокусимы. единичные выбросы накрыли полшарика. а шансов ни у кого нет. просто будет небольшая отсрочка. очень небольшая. 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Прямой конфликт между сша и россией это не реально. как бы вообще. не таких интересов и причин из за которого это могло бы произойти.

Инициатива траснациональных корпораций захватывающих регионы руками своего государства - вполне реально. 

Если 11 сентября сделано спецслужбами сша, то грязная подстава россии тоже - вполне реально.

Сообщение отредактировал LightSet: 06 September 2013 - 14:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

И товарищи из РФ, прежде чем начать орать, "да мы их", "да за раз" и т.д. Скажите мне, в случае стычки с США, призвались бы вы воевать во имя родины, или продолжили бы тут поддерживать родину сидя в чатиках/контактах/лицокнигах/форумах стуча пяткой в грудь и с пеной у рта доказывая что вы истинный патриот РФ?

Угу. Только с кем воевать то? с горелою стекловидной землей чтоли?

Я свалю в незапачканный лес если выживу и буду учить своих детей математике, физике и остальным наукам...чтобы знания не пропали....а так глядишь и построим страну заново лет за 30-50. :)

Ты пойми, при любом ахтунге израиль вымрет 100%, а вот на огромную Россию зарядов уже не хватит.

посмотри какой фронт  шел от ЧАЭС / тунгуски / фокусимы. единичные выбросы накрыли полшарика. а шансов ни у кого нет. просто будет небольшая отсрочка. очень небольшая. 

Ты видел какая природа возле чернобыля? Там сейчас живет куча видов занесенных в красную книгу, им там хорошо, людишки свалили. А местные которые отказались так и живут себе...не верят они в мракобесие и радиацию...и правильно делают.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

о да... из изгаиля лучше все видно, что творится в рф....

Распил бабла. И это знает весь мир.

Не бойся, евреи сгорят сразу, на вас пары ракет хватит всего. У жителей далеких ферм где нить на аляске шансов поболее будет, если рядом нету базы США.

До-до, балбес. Я аналитическую часть кому выложил? Чтобы ты сопли жевал и с форума ракетами мне угрожал? Пффф... Дооо... Закидай меня форумными ракетами... И сожги нас всех, тоже с форума, лол... Давай ЕФТ Варриор, бросайся в бой за родину... На Форуме... Пффф... Ох, лол :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если 11 сентября сделано спецслужбами сша,

Что значит если? разве у когото еще остались сомнения? покажите мне больного!!!

До-до, балбес. Я аналитическую часть кому выложил? Чтобы ты сопли жевал и с форума ракетами мне угрожал? Пффф... Дооо... Закидай меня форумными ракетами... И сожги нас всех, тоже с форума, лол... Давай ЕФТ Варриор, бросайся в бой за родину... На Форуме... Пффф... Ох, лол :D

Да когда наши ракетку через средеземье запулили, вы обосрались и побежали в бункеры :D  :D  :D  Вояки херовы.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 September 2013 - 14:50

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Что значит если? разве у когото еще остались сомнения? покажите мне больного!!!

Не стоит что либо в грязной международной политике утверждать на 100% тем более что мы тут все обыватели.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Где-то в инете кстати было EFT по ядреным взрывам.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18494 сообщений
2826
Я свалю в незапачканный лес если выживу и буду учить своих детей математике, физике и остальным наукам...чтобы знания не пропали....

Ты ту математику с физикой хотя бы на уровне старшей школы помнишь, так чтобы смочь кому-то их преподавать без книжек и гугла?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Угу. Только с кем воевать то? с горелою стекловидной землей чтоли?
Я свалю в незапачканный лес если выживу и буду учить своих детей математике, физике и остальным наукам...чтобы знания не пропали....а так глядишь и построим страну заново лет за 30-50. :)

Сразу видно что патриот! Свалит в лес, во имя родины. Ты не волнуйся, леса тоже подпалят :D

Ты пойми, при любом ахтунге израиль вымрет 100%, а вот на огромную Россию зарядов уже не хватит.

Нам это с 1948-го обещают :D

Ты видел какая природа возле чернобыля? Там сейчас живет куча видов занесенных в красную книгу, им там хорошо, людишки свалили. А местные которые отказались так и живут себе...не верят они в мракобесие и радиацию...и правильно делают.

Ну так вот поживешь, глядишь вторая голова вырастит, да и рук с ногами по больше будет. Будет с кем беседовать и играть в карты :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не стоит что либо в грязной международной политике утверждать на 100% тем более что мы тут все обыватели.

Не знаешь как искать правду? ищи кому это выгодно.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Да когда наши ракетку через средеземье запулили, вы обосрались и побежали в бункеры :D  :D  :D  Вояки херовы.

Ваши? Ракету? Это той которой не было потому что ее распили на бабло? :D

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

давайте вернемся в шиитам и сунитам.

так что их разделяет? Из-за чего срач?

Кто в сирии есть кто?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты ту математику с физикой хотя бы на уровне старшей школы помнишь, так чтобы смочь кому-то их преподавать без книжек и гугла?

Ага, даже через 13 лет после окончания школы пишу ЕГЭ на 97-100 баллов :D

Ваши? Ракету? Это той которой не было потому что ее распили на бабло? :D

Не.....это ту которую вы сначала за звезду приняли, потом за НЛО. :lol: мракобесы.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 September 2013 - 14:54

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Ну так вот поживешь, глядишь вторая голова вырастит, да и рук с ногами по больше будет. Будет с кем беседовать и играть в карты :D

Кстати на счет Чернобыля он прав - как ни печально , но человек для природы хуже радиоактивного заражения. Там от куда нас выгнала наша же катастрофа природа просто расцвела.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Ага, даже через 13 лет после окончания школы пишу ЕГЭ на 97-100 баллов :D

Но только на форуме :D

Не.....это ту которую вы сначала за звезду приняли, потом за НЛО. :lol:

У нас таких не было, пруф в студию, или ты как ктулху этим три года плотно занимался? :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 September 2013 - 14:57

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Сразу видно что патриот! Свалит в лес, во имя родины. Ты не волнуйся, леса тоже подпалят :D

Нам это с 1948-го обещают :D

вот-вот. всего-то с 48, выделив заповедник. сколько истории ваших заокеанских друзей? тож как-то маловато.

а там истории руси? и хоть бы хны. коптим еще. 

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

коптим еще.

Точнее распиливаем на бабло. Не? :D

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Эта тема растет слишком быстро!

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948

Стенка школьной аналитики

Если третьим пунктом проставить туда армию Израиля, то внезапно выяснится, что со своей численностью и поголовным призывом она вообще только пшик. Чему ты тогда радуешься - совершенно неясно.

Ну и про "с 48-го года обещают". Тебе это обещают, как выясняется, только с 97-го года. Так что нефиг к чужой славе примазываться :troll:

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Ответка чья? Армии Руси? Ох лол.

Немного Аналитики с Источника:
В Армии РФ есть 1,037,000 рыл при исполнении и еще 2,000,000 рыл в запасе.
В Армии США есть 1,477,000 рыл при исполнении и еще 1,458,000 рыл в запасе.
Бюджет Армии РФ составляет 62.85ккк енотов.
Бюджет Армии США составляет 549.1ккк енотов.
Призыв в Армию РФ обязательный, а это значит те кто идут туда, не всегда хотят идти.
Призыв в Армию США контрактный, а это значит, что туда идут, только те, кто хотят.

Во первых, активное кол-во рыл в армии США на 33% больше, а это значит им меньше нужно будет времени чтобы мобилизоваться и призвать всех из запаса.

Во вторых, бюджет армии США почти в 10 раз больше чем бюджет армии РФ, а это значит что солдаты более сытые, оружие более новое, состояние техники поддерживается и т.д. В тот момент когда на Великой Руси идет распил бабла, причем пилят все и всё.

В третьих, моральный дух армии США повыше будет, по скольку там служат только по желанию без обязательного призыва, в тот момент в той же Руси насильно тащат в армию Васю, которого ничего кроме копания картошки на огороде не волнует. А теперь вопрос, кто будет храбрее сражаться за идеалы своего народа? Сержант Джон Смит, который работает по контракту во имя США, или Вася котором побоку все кроме его огорода с картошкой?

Да, в РФ есть люди типа Батьки, но их увы не так уж и много.

И товарищи из РФ, прежде чем начать орать, "да мы их", "да за раз" и т.д. Скажите мне, в случае стычки с США, призвались бы вы воевать во имя родины, или продолжили бы тут поддерживать родину сидя в чатиках/контактах/лицокнигах/форумах стуча пяткой в грудь и с пеной у рта доказывая что вы истинный патриот РФ?

а у ирана армия 1500000 и 10кк запаса к примеру, и чё?

И куда деваются пол трюлика енотов США? на покупку истребителей нового поколения которые уже 6ть лет не строют, или на не для чего не пригодной в каждой бочке затычку стоимостью как полк самолетов пред идущего поколения?

В России есть и контрактная служба и срочка, срочников в армии уже 200к они там чтобы было из чего контрактников делать, в бой 70% из них не бросят особенно в начале войны.

Ну о новшестве техники не США говорить у них до сих пор летают самолеты 70 летней давности и БТРы которым немного за 40, парк техники США находится на грани, не считая некоторый современных единиц (которых если не считать хамеров во всей армии штук 500 наберется) армия США не моложе нашей. А пилят в США в разы больше чем у нас только называют это лобированием и платят налог со взяток.

Есть одна истина, трупу не заплатят так что в США умирать решатся не многие. Сейчас наша армия на подъеме, я общаюсь с военными (фицерами и рядовыми) и техника новая приходит и дисциплина растет, все как надо так что не списывайте её со счетов.

А я не против пойти пострелять, стреляю я хорошо. технику знаю (как никак на автослесаря учился) очень много заню о оружие и военной технике, даже немного взрывотехники и технологии диверсионных операций.

Сообщение отредактировал ktylxy: 06 September 2013 - 15:10

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)