Ответка чья? Армии Руси? Ох лол.
Немного Аналитики с Источника:
В Армии РФ есть 1,037,000 рыл при исполнении и еще 2,000,000 рыл в запасе.
В Армии США есть 1,477,000 рыл при исполнении и еще 1,458,000 рыл в запасе.
Бюджет Армии РФ составляет 62.85ккк енотов.
Бюджет Армии США составляет 549.1ккк енотов.
Призыв в Армию РФ обязательный, а это значит те кто идут туда, не всегда хотят идти.
Призыв в Армию США контрактный, а это значит, что туда идут, только те, кто хотят.
Во первых, активное кол-во рыл в армии США на 33% больше, а это значит им меньше нужно будет времени чтобы мобилизоваться и призвать всех из запаса.
Во вторых, бюджет армии США почти в 10 раз больше чем бюджет армии РФ, а это значит что солдаты более сытые, оружие более новое, состояние техники поддерживается и т.д. В тот момент когда на Великой Руси идет распил бабла, причем пилят все и всё.
В третьих, моральный дух армии США повыше будет, по скольку там служат только по желанию без обязательного призыва, в тот момент в той же Руси насильно тащат в армию Васю, которого ничего кроме копания картошки на огороде не волнует. А теперь вопрос, кто будет храбрее сражаться за идеалы своего народа? Сержант Джон Смит, который работает по контракту во имя США, или Вася котором побоку все кроме его огорода с картошкой?
Да, в РФ есть люди типа Батьки, но их увы не так уж и много.
И товарищи из РФ, прежде чем начать орать, "да мы их", "да за раз" и т.д. Скажите мне, в случае стычки с США, призвались бы вы воевать во имя родины, или продолжили бы тут поддерживать родину сидя в чатиках/контактах/лицокнигах/форумах стуча пяткой в грудь и с пеной у рта доказывая что вы истинный патриот РФ?
а у ирана армия 1500000 и 10кк запаса к примеру, и чё?
И куда деваются пол трюлика енотов США? на покупку истребителей нового поколения которые уже 6ть лет не строют, или на не для чего не пригодной в каждой бочке затычку стоимостью как полк самолетов пред идущего поколения?
В России есть и контрактная служба и срочка, срочников в армии уже 200к они там чтобы было из чего контрактников делать, в бой 70% из них не бросят особенно в начале войны.
Ну о новшестве техники не США говорить у них до сих пор летают самолеты 70 летней давности и БТРы которым немного за 40, парк техники США находится на грани, не считая некоторый современных единиц (которых если не считать хамеров во всей армии штук 500 наберется) армия США не моложе нашей. А пилят в США в разы больше чем у нас только называют это лобированием и платят налог со взяток.
Есть одна истина, трупу не заплатят так что в США умирать решатся не многие. Сейчас наша армия на подъеме, я общаюсь с военными (фицерами и рядовыми) и техника новая приходит и дисциплина растет, все как надо так что не списывайте её со счетов.
А я не против пойти пострелять, стреляю я хорошо. технику знаю (как никак на автослесаря учился) очень много заню о оружие и военной технике, даже немного взрывотехники и технологии диверсионных операций.
Сообщение отредактировал ktylxy: 06 September 2013 - 15:10