З.Ы. По поводу отношений с Йен и Трисс:
Спойлер
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 07 June 2015 - 18:14
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сношайтесь с козами, не общайтесь с духами. Пусть в вашей жизни лодки всегда охраняют лодки а вся шамна лежит с краю. Надо будет перепройти и записывать попутно все что выдает окружение.
Не сношайтесь с козами, не общайтесь с духами. Пусть в вашей жизни лодки всегда охраняют лодки а вся шамна лежит с краю. Надо будет перепройти и записывать попутно все что выдает окружение.
А колоду никак резетнуть нельзя? Я сперва не въехал и накидал в свою колоду всякого хлама копеечного. Иногда страдаю от этого.
Выложить так же, как и добрать Е, только ткни мышей в карты в колоде.
в данном конкретном случае пытаюсь скрафтить купорос, на рец их надо 2шт. Один я скрафтил, а второй не дает
Мутаген крафтить тоже не дает
P.S.
Вообщем ждем патча. А пока скрафтили - выбросили на землю, опять скрафтили - выбросили и т.д. потом подобрать все.
Сообщение отредактировал Deabolic: 07 June 2015 - 22:52
да там еще дофига недоделок.
олово у которого в подписи что его можно разобрать или продать
на деле я не нашел кто его может разобрать
болты арбалетные которые почему-то не покупают оружейники хотя с удовольствием их делают
да и вообще с инвентарем могли бы что-то сделать
черт ногу сломит к середине игры
с книжками вообще опа полная . оказывается я должен помнить какие я уже читал а какие нет
а их все таки не две штучки
в данном конкретном случае пытаюсь скрафтить купорос, на рец их надо 2шт. Один я скрафтил, а второй не дает
Мутаген крафтить тоже не дает
P.S.
Вообщем ждем патча. А пока скрафтили - выбросили на землю, опять скрафтили - выбросили и т.д. потом подобрать все.
Да купорос, и подобные ему крафтяться по одной штуки. Не очень удобно.

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
оказывается я должен помнить какие я уже читал а какие нет
а их все таки не две штучки
Я прокликиваю документы и продаю их при каждом посещении торгашей. По названию можно в теории прикинуть будет ли с книги польза. Если написано "Гули и альгули" там явно какой то ништяк.
Трофеи шлак, вообще наверно самое главное разочарование (из 2-3 найденных за всю игру). Режешь бошки режешь а они все как одна.
Оторвать руки, выколоть глаза и выгнать с работы того урода, который решил что зелья и записки прекрасно смотрятся в одном разделе инвентаря!
В каэр морехене Весемир дал мне отличную ласточку, при том, что варить я могу только улучшенную. Теперь у меня 9 ласточек, нескончаемых: 5 отличных и 4 улушенных. Баг или фича?)
В каэр морехене Весемир дал мне отличную ласточку, при том, что варить я могу только улучшенную. Теперь у меня 9 ласточек, нескончаемых: 5 отличных и 4 улушенных. Баг или фича?)
Обычная -> улучшенная -> отличная. Не? Ну, то есть варка постепенная ж, из одного другое.
Второе - баг.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users