Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

1) Двум персам, делающим одну и ту же арку во флоте, будет защитываться прохождение миссии одним из них?
2) Если отменить миссию арки - будет возможность взять ее заново?

1) миссия засчитывается только тому, кто здает. выполнение заданий миссии засчитывается только тому, в чьем дедспейс кармане вы её делаете(каждому генерится свой)
2) нет. только арку заново этак через полгода-год (точные сроки не помню) как указали ниже - через 3 месяца

Сообщение отредактировал Denadan: 18 March 2013 - 11:59

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
насколько я знаю эпик арку можно делать каждые 3 месяца. (ангельскую делал по истечению 90 дней)
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

насуммонить ... охфицера вполне реально

Угадайте, за сколько залпов офицера сольётся нубодрейк.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

Насуммоненый офицер стоит нубодрэйка. Сокорпы радостно улюлюкая призовут охфицера к ответу, а дроп покроет издержки :)
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

даже дрейк не нубский не продамажит офицера. это ясно как Божий день. и ваще щас после патча Дрейк уже не краб машинка. он разве что для 3-ек годится и то задумывается перед фригами по 30к баунти. :angry2:
думаю что уж проще Хуриком крабить в белтах в шилде если. затанковать под соответствующую непись и думаю он быстрее продамажит что БШ местные да и элит фриги ему повеселее будут.

Насуммоненый офицер стоит нубодрэйка. Сокорпы радостно улюлюкая призовут охфицера к ответу, а дроп покроет издержки :)

опять же добавьте обязательное условие - автор вопроса спрашивал про хант на Дрейке. а Вы ж уточните что обязательное практически условие для ханта в нулях - это быть или ПЛЮСИКОМ аборигенам или быть в корпе их
и как я уже выше писал автору вопроса что соло хантер в нулях на дряке очень уж быстро стремится к вреку...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Дрейк уже не краб машинка. он разве что для 3-ек годится и то задумывается перед фригами по 30к баунти. :angry2:

Так не надо по элитфригам т2 рэйджами стрелять!!!
Дряк вполне тащит четверки. Не давали еще мне ту миссию, которую бы не получилось пройти дряком.

опять же добавьте обязательное условие - автор вопроса спрашивал про хант на Дрейке. а Вы ж уточните что обязательное практически условие для ханта в нулях - это быть или ПЛЮСИКОМ аборигенам или быть в корпе их
и как я уже выше писал автору вопроса что соло хантер в нулях на дряке очень уж быстро стремится к вреку...

Необязательно. Регулярно вижу клованов, которые в чужих нпц нулевых белтах крабят. Если им есть на чем крабить, значит их сиоппинг достаточно прокачан для этого.
Ведь солокрабить в нулях просто. Насканил из импы ВХ с дыркой в нули и набегами, пока не схлопнулась крабишь :)
Прямым путем на дряке шансов добраться практически нет. Не примут в лолсеке, так обязательно вляпаешься в кемп на входе в нули.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6717 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Прямым путем на дряке шансов добраться практически нет. Не примут в лолсеке, так обязательно вляпаешься в кемп на входе в нули.

Ага) Только еще до ребаллансировки фригатов летал на кондоре по 30-40 прыгов по нулям через хед. Из пары десятков таких полетов лишь 2 неудачные.
Все зависит от подхода к делу.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

Так не надо по элитфригам т2 рэйджами стрелять!!!
Дряк вполне тащит четверки. Не давали еще мне ту миссию, которую бы не получилось пройти дряком.

Необязательно. Регулярно вижу клованов, которые в чужих нпц нулевых белтах крабят. Если им есть на чем крабить, значит их сиоппинг достаточно прокачан для этого.
Ведь солокрабить в нулях просто. Насканил из импы ВХ с дыркой в нули и набегами, пока не схлопнулась крабишь :)

я ж не спорю. он их прекрасно танкует я про 4-ки.но долго ж бить им Неписей. есть машинки поинтересней. хотя если вы истинный поклонник Дряки то я ж не спорю.

с этим полностью согласен да и если фтить только в Т2 без фракции то получим нормальную машинку за отличные баки (я про то что слить не жалко).

Сообщение отредактировал Pirat_K: 18 March 2013 - 12:19

• 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Ага) Только еще до ребаллансировки фригатов летал на кондоре по 30-40 прыгов по нулям через хед. Из пары десятков таких полетов лишь 2 неудачные.
Все зависит от подхода к делу.

Вот, кстати, да. Дряк для солокрабинга можно купить на месте, а приехать на быстрофриге.
  • 0

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
подскажите, каким образом перенести настройки расположения окошек, настройки овера и прочего на другую машину?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

подскажите, каким образом перенести настройки расположения окошек, настройки овера и прочего на другую машину?

в папке

c:\Users\<user>\AppData\Local\CCP\EVE\<путь_к_еве>_<server>\settings\
лежат файлы настроек. перенести в соответвующую папку на другом компе
овервью можно просто экспортировать/импортировать
  • 0

---

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
1. Выпала в плексе экспедиция. Вроде прошёл до последнего кармана (прыгать дальше некуда), уничтожил структуру с причитающимся A-type модулем, но таймер по прежнему тикает, как-будто что-то не доделано. Это нормально? Попасть к стартовым воротам уже нельзя.
2. Есть ещё одна экспедиция в 4/10. На ракетном дестре с т1 фитом реально пройти? 3/10 - абсолютно без проблем.
3. Если передать кому-нибудь буку на стартовые ворота экспедиции, то сможет ли он туда пройти без меня или экспедиция только для определённого персонажа?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

3. Если передать кому-нибудь буку на стартовые ворота экспедиции, то сможет ли он туда пройти без меня или экспедиция только для определённого персонажа?

сможет. в нулях довольно активно торгуют экспами

Сообщение отредактировал Denadan: 18 March 2013 - 13:29

• 0

---

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

2. Есть ещё одна экспедиция в 4/10. На ракетном дестре с т1 фитом реально пройти? 3/10 - абсолютно без проблем.

Между 3 и 4 плексами - пропасть.
Возможно, при должной сноровке и бесчисленнх реварпах тебе за несколько часов удастся героическими усилиями зачистить карманы, но скорее всего ты как минимум не осилишь оверсира. Банально не продавишь откачку.
  • 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Если передать кому-нибудь буку на стартовые ворота экспедиции, то сможет ли он туда пройти без меня или экспедиция только для определённого персонажа?

Более того, если ты делаешь экспедицию и тебя на ней насканивают, то вполне могут прилететь к тебе туда и убить. Единственное место, которое для каждого персонажа своё, находится в доке.
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Всем спасибо за ответы.
Может кому нужна экспа 4/10 недалеко от Житы (Faurent)?
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Более того, если ты делаешь экспедицию и тебя на ней насканивают, то вполне могут прилететь к тебе туда и убить. Единственное место, которое для каждого персонажа своё, находится в доке.

Но в отличие от плексов, на экспе могут насканить только комбатпробками. На экспе от корепробок шкериться не стоит.
  • 0

Actor2010

Actor2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nicholas Chaser
  • Channel:MOZG
Доброго времени суток! Сейчас меня закидают тапками, обзовут нубярой и т.д.
Но все-таки спрошу.
Бывает вообще такое, чтобы работа в производстве делалась быстрее.? Нет, мб я еще много не понял, но сколько раз что-то производил, меньше 3-х часов, это не занимало. Бывает быстрее?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Доброго времени суток! Сейчас меня закидают тапками, обзовут нубярой и т.д.
Но все-таки спрошу.
Бывает вообще такое, чтобы работа в производстве делалась быстрее.? Нет, мб я еще много не понял, но сколько раз что-то производил, меньше 3-х часов, это не занимало. Бывает быстрее?

от нескольких минут до пары месяцев. в зависимости от типа производимого и уровня пе блюпринта.

Сообщение отредактировал Denadan: 18 March 2013 - 19:19

• 0

---

Actor2010

Actor2010

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nicholas Chaser
  • Channel:MOZG
Так-как я новичок, и по одной из стартовых обучающих цепочек (в частности по промышленности), меня 2 раза просили что-то произвести. Оба раза минимум 3 часа...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users