Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

из твоего списка 3 из 4 способов нормального пвп связаны с убиванием крабоинвалидов (кемп это такие же крабы, ага).

ранее ты говорил про другой шанс слиться в нормальном пвп, вот и выходит что в нормальном пвп ты сливаешься об крабов.

В вормах и в лоу, тем более в нулях, крабоинвалиды долго не живут. Иногда они способны пытаться играть в чипидейлов, иногда вполне способны постоять за себя. 

Когда мне было интересно заниматься пвп , с помощью нехитрого подсчета по борде, на один слитый мой шип приходилось 25 убитых мной , или с моим участием.

Меряться пиписьками с альтами императоров и королев Осмона - не по адресу. Я вообще тут чисто от скуки иногда вас тыкаю палочкой, чтоб услышать неизменные вопли , вызванные уязвлением вашего раздутого чсв.

Тебе же в ответ на твой совет, тоже порекомендую далее пересчитывать унылое хайсечное нубье в гипотетические титаны. Если развивать тему советов - еще один - "найди себе девушку" (с) Джек-Воробей. 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

одному пвп вообще не интересно, второй категорически отказывается показать борду, но оба знают про НАСТОЯЩЕЕ пвп.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

В вормах и в лоу, тем более в нулях, крабоинвалиды долго не живут. Иногда они способны пытаться играть в чипидейлов, иногда вполне способны постоять за себя. 

Когда мне было интересно заниматься пвп , с помощью нехитрого подсчета по борде, на один слитый мой шип приходилось 25 убитых мной , или с моим участием.

Меряться пиписьками с альтами императоров и королев Осмона - не по адресу. Я вообще тут чисто от скуки иногда вас тыкаю палочкой, чтоб услышать неизменные вопли , вызванные уязвлением вашего раздутого чсв.

Тебе же в ответ на твой совет, тоже порекомендую далее пересчитывать унылое хайсечное нубье в гипотетические титаны. Если развивать тему советов - еще один - "найди себе девушку" (с) Джек-Воробей. 

Когда мне было интересно заниматься настоящим пвп , с помощью нехитрого подсчета по борде, на один слитый мой шип приходилось 500 убитых мной , или с моим участием.

Меряться пиписьками с фантомными чарами Шарикова - не по адресу. Я вообще тут чисто от скуки иногда в него[Шарикова], чтоб услышать неизменные нравоучения, вызванные уязвлением морализаторства головного мозга.

То о чем вещает Шариков - это убогое убиение крабов, а не нормальное пвп.

Есессно, чара, которым я убивал по два роуминга за вылет (конечно же соло) я продал, светить не буду, пруфов не будет.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 01 June 2015 - 23:09

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Про пруфы это ты зря. Я тоже своего перса продал, нового светить не хочу. Делюсь опытом. Щас придет Макс и скажет, что ты в Еву не играешь......... )))))
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Про пруфы это ты зря. Я тоже своего перса продал, нового светить не хочу. Делюсь опытом. Щас придет Макс и скажет, что ты в Еву не играешь......... )))))

я тебя понимаю, сам тыщу раз так делал.

Да что я, все мы тут продавали альтов из топ-100 пвп-рейтинга.

Ну, а новых чаров, из топ-50, никто светить не хочет.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
У меня свои причины, а у тебя? Почему светить не хочешь?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

он непрошибаем!

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Откуда ты знаешь? Топ-50 это еще не непрошибаемость! Вот топ-3 это другое дело.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я что-то недопонял. С каких пор ловля крабов у нас стало тру ПвП?

То есть это очень интересное занятие прилететь на одинокую кару гангом в 10 рыл с курсой и парой скимитаров. Это же очень много требуется скила, чтобы насканить кару и надуть бубль? А главное там же велик шанс слиться, да!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2768 сообщений
1198
  • EVE Ingame:давно забил

:popcorn:

Лопата говна на вентилятор успешно закинута. Еще пару страниц  о том , как читать , и нихрена не понять написанного.

Я что-то недопонял. С каких пор ловля крабов у нас стало тру ПвП?

То есть это очень интересное занятие прилететь на одинокую кару гангом в 10 рыл с курсой и парой скимитаров. Это же очень много требуется скила, чтобы насканить кару и надуть бубль? А главное там же велик шанс слиться, да!

Нет же, тру пвп - это купить и внедрить в нубомайнерскую корпу чара, с целью расстрелять в хайсеке сокорпов, радостно копающих вельд в белте, а потом насладиться их попоболью.

Лехадид - я рад, что такой талантище как ты, тратит свое время на разоблачение моих фантомных чаров. Сколько берешь в исках за адвокатские услуги Лизе ? Тебя уже куда нибудь взяли , в какой нибудь алли  ? Или такой прославленный крыс таки никому не нужен ?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет же, тру пвп - это купить и внедрить в нубомайнерскую корпу чара, с целью расстрелять в хайсеке сокорпов, радостно копающих вельд в белте, а потом насладиться их попоболью.

Вот я бы тут бы и согласился бы, не будь у меня небольшого опыта CEO корпы. И поверь, отвечать на тупейшие вопросы про фиты, одалживать 20кк на ретриверы/дрейки которые сливаются "случайно и последний раз" на аномальке напрягает очень сильно.

И если после Лизиных стараней такие кадры уйдут из Евы или включат мозги - будет уже неплохо.

Вот конечно фана во всем этом я не вижу, но тут все индивидуально, кому-то цирк и клоуны нравятся, у меня они только чувство стыда вызывают.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да давайте все уйдем из Евы - останется только Макс, Шариков и парочка их альтов. Им тогда станет веселее. )))))))))
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13064 сообщений
462
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Когда мне было интересно заниматься настоящим пвп , с помощью нехитрого подсчета по борде, на один слитый мой шип приходилось 500 убитых мной , или с моим участием.

Меряться пиписьками с фантомными чарами Шарикова - не по адресу. Я вообще тут чисто от скуки иногда в него[Шарикова], чтоб услышать неизменные нравоучения, вызванные уязвлением морализаторства головного мозга.

То о чем вещает Шариков - это убогое убиение крабов, а не нормальное пвп.

Есессно, чара, которым я убивал по два роуминга за вылет (конечно же соло) я продал, светить не буду, пруфов не будет.

Элементарное вранье.

Лехадид в оффе, Газгриз в Спектрализах.

Нормальных чаров больше не было. Пруфов не будет )

Пиндоболу - *** смерть )

Я даже затрудняюсь прилагательное подобрать на место *** - образование не как у кленси  :m0201:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 June 2015 - 1:03

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Лехадид - я рад, что такой талантище как ты, тратит свое время на разоблачение моих фантомных чаров. Сколько берешь в исках за адвокатские услуги Лизе ? Тебя уже куда нибудь взяли , в какой нибудь алли  ? Или такой прославленный крыс таки никому не нужен ?

Я али не люблю, но приглашения были, как ни странно. Можешь проверить, парочка была в моей теме о поиске корпы.
Насчет разоблачений... Как можно разоблачать то, чего не было?  <_< 

Элементарное вранье.
Лехадид в оффе, Газгриз в Спектрализах.

Нормальных чаров больше не было. Пруфов не будет )

Пиндоболу - *** смерть )

Я даже затрудняюсь прилагательное подобрать на место *** - образование не как у кленси  :m0201:

Володя, хотя тебя и знатно проняло, но ты не прав!
Чары были, но я их продал, чесна-чесна! Помнится, соло  разобрал роум-ганг первого иштарофлота евы... Но чары проданы ж... Вот, Шариков может объяснить, у него такая же ситуевина.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 02 June 2015 - 7:04

• 0

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Про "нормальное ПВП" - мотаешься 50 прыгов в составе смоллганга, за 3 часа :

Минут 20 собираться и 20 лететь до системы где дают по пустым локалам. Минут 40 покрутится и выяснить что "не дадут". Слить или не слить зазевавшихся крабов. Еще 20 минут полета в другую сторону, там выкатили блоб. Итог:

1 тупая т2 мачалка

2 нубокраба на вексорах нави

3 копалки

2 сальваг дестроера

1 блоб который не затащить. (а еще можно этмоу блобу слить пару своих слоупоков)

Ощущения после: слетали чтоб поглядеть на пустой космос.

Про "ненормальное ПВП в Осмоне":

Жирные индусы

Пимпованные тенги/бш/ассолты

Захотел докнулся, и сходил в туалет

постоянная движуха со сканом шипов

Итог : удовольствие от фраклута и полутанный батхурт

Вопрос : где пвп принесет больше удовольствия?

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 02 June 2015 - 9:01

• 3

Skobary

Skobary

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Skobary Grey
  • Corp:R.E.D.
Вообще тема про мелкие шалости , а вы тут развали бодягу на 20 страниц - " настоящее пвп " -" ненастоящее пвп". Есть раздел на форуме - PvP. Кстати и опытным игрокам совет - займитесь своей жизнью что ли , карьеру там или красный диплом - девку наконец уже в постель попробуйте затащить
  • 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

В при чём здесь моя борда? Я про Макса щас меркую.......... Я такой фигней не страдаю. Я троу-краббер!!! Правда он наивный думает, что крабить я научился на физкультуре. )))))))) И какое у него просвещение для нубов? Бред! Недовоспитанием это называется. С каких пор тролинг и какашкометание стали просвещением. ))))))) Просто на просто у человека комплексы и он с ними так борется. Не глумитесь над ним! Шарикова это касается в первую очередь. )))))

Скобочек мало,непонятно ничего

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А чо тебе не понятно? Если местный народец толкует про пвп, ему надо пересесть в раздел "пвп", этот же не для пэвэпэшеров, в для каких то других.
  • 0

Lyagushachii_gu

Lyagushachii_gu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kris Kusto
  • Corp:nyet
  • Ally:nyet

Вопрос : где пвп принесет больше удовольствия?

В GE? :trololo:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Еще один.

Ок, я поясню, что я имею в виду под "нормальным" пвп.

Для меня нормальное пвп - это роумы по лоу-нулям, скан карибасов в лоу, разгон кемпов в лоу и не только, полетушки по вормам , с целью поимки вкусных крабов , ну и похожие вариации. 

Спасибо! Самое бредовое определение из мной услышанных и увиденных, ушло в коллекцию.

Ссылок на кб не дам, задолбало пояснять, почему. 

Ссылку на кб, кстати ты можешь дать. Я ж не твою кб просил, а линк на "нормальное" пвп, согласно твоего определения.

Нормальное пвп - это: 1. Бои в лоу, нулях, ВХ. 2. Боевой шип против боевого шипа один на один. 3. Побоища стенка на стенку. Остальное это не пвп, а пародия.

У Шарикова, конечно, покруче, но тоже вполне бредово. Пару моментов только хочу уточнить для полноты раскрытия определения 

- чем отличаются первый пункт от третьего, чтобы был ясен переход из состояния боев в лоу, нулях, ВХ в побоище стенка на стенку?

- боевые шипы из второй категории должны быть одинакового класса (фригсайз, крузсайз и т.д.) или пофиг (и спил боевой армагой боевого атрона, все еще во второй группе)?

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 02 June 2015 - 11:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы