Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну вот хоть какой-то вменяемый критерий я увидел. Тогда, да, если именно это главное, то согласен. Вот только исходя из этого, что делает топик Имперская политика в разделе "Политики"? Там паверблоками и переговорами и не пахнет.  :unsure:

Кажись ща совсем запутаюсь  :(

Топик имперской политики хоть и создавался конкретным пилотом, но сразу же позиционировался как площадка для постинга любого имперского движняка, будь то мармиты, юцф, пираты и так далее. То есть топик априори был ничейным, что его в итоге и погубило. Я кстати сразу же сказал хитману что он не взлетит, так как невозможно в одной теме обсуждать несколько событий одновременно так как получается неудобоваримая каша.....либо театр одного актера. Что в итоге и произошло, хитман искал события и выступал в качестве репортера, участники не заходили туда и ничего не комментили.

Модераторы конечно могут его удалить, но смысла особо и нету, так как он там утонул и не всплывает в принципе, что есть что нету.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35155 сообщений
13674
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хладу просто надоело зашивать разорванные жёппки жалобщиков в нескольких темах в политике, вот он и подбивал Фишку забацать ЛШ-топик, чтобы обиженок слать сразу туда, изливать боль и слезы.

+1

Политика, это когда:

1. На тебя обращают внимание

2. С тобой ничего не могут сделать

Оба этих пункта вместе должны давать синергетический эффект, выражающийся в потоках боли. 

Требую полыхание пуканов игроков обиженных NOBODY как минимум в трех темах по 30 страниц в каждой. Тогда и вернемся к вопросу правильного расположения их топика

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Топик имперской политики хоть и создавался конкретным пилотом, но сразу же позиционировался как площадка для постинга любого имперского движняка, будь то мармиты, юцф, пираты и так далее. То есть топик априори был ничейным, что его в итоге и погубило. 

но топик НОУБОДИ подпадает под критерии указанные там. Смысл было его убирать. Не взлетит - умрет сам. Взлетит - значит имеет право на существование. Например, можно подержать его месяц-два в Политике, и ежли там ничего кроме альянс-переписки не будет, убрать обратно в вербовку. Но шанс дать думаю надо, а не гнобить в зародыше  :)

+1

Политика, это когда:

1. На тебя обращают внимание

2. С тобой ничего не могут сделать

Оба этих пункта вместе должны давать синергетический эффект, выражающийся в потоках боли. 

Требую полыхание пуканов игроков обиженных NOBODY как минимум в трех темах по 30 страниц в каждой. Тогда и вернемся к вопросу правильного расположения их топика

то то я вижу в темах Кадешей, Даркнессов и Инков 30 страниц полыхающих пуканов! Ох вейт, их тут вообще нету! Откуда возьмутся полыхающие пуканы на русском форуме, если нынешние паверблоки о существовании этого форума даже не догадываются?

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 09 October 2014 - 15:11

• 2

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35155 сообщений
13674
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Но шнас дать думаю надо, а не гнобить в зародыше   :)

Еще раз: СНАЧАЛА покажи себя, ПОТОМ - пили топик в "политике".

В противном случае, если всем подряд "давать шанс" на пару месяцев, скоро в "Политике" будут появляться темы "я вчера зарегистрировался, а сегодня создал корпорацию хайсечных майнеров. Уже умею вентуру. Идите ко мне, и вместе мы обрушим рынок тританиума". А что - тоже молодое образование, надо же дать шанс

то то я вижу в темах Кадешей, Даркнессов и Инков 30 страниц полыхающих пуканов! Ох вейт, их тут вообще нету! Откуда возьмутся полыхающие пуканы на русском форуме, если нынешние паверблоки о существовании этого форума даже не догадываются?

Эмм, форум - место обмена мнениями двух противоположных сторон. Если одной стороны нет, то извините, топик самолюбования и демонстрирования величины фаллоса в "политике" никак не нужен. 

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Лехадуй, а говорил, что полюбовно расстались  :D

На что болит-то?

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Еще раз: СНАЧАЛА покажи себя, ПОТОМ - пили топик в "политике".

В противном случае, если всем подряд "давать шанс" на пару месяцев, скоро в "Политике" будут появляться темы "я вчера зарегистрировался, а сегодня создал корпорацию хайсечных майнеров. Уже умею вентуру. Идите ко мне, и вместе мы обрушим рынок тританиума". А что - тоже молодое образование, надо же дать шанс

Эмм, форум - место обмена мнениями двух противоположных сторон. Если одной стороны нет, то извините, топик самолюбования и демонстрирования величины фаллоса в "политике" никак не нужен. 

Ну они СНАЧАЛА захватили Ауненен, а ПОТОМ запилили топик. 

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Как вы достали, просто охренеть. Это нереально охренитительно. Это Несказанно.

Упоротые вопросы, упоротые ответы, давай на давай, ты на ты и докажи :facepalm:

Сейчас просто возьмите, и пробегите ВЕСЬ подфорум Политики на соотв тексту ниже и ГРОХАЙТЕ к черту ВСЕ темы, которые не соответствуют, или верните то, что позакрывали, так как оно ТОЖЕ НЕ СООТВЕСТВУЕТ, но вам ЛЕНЬ читать и закрывать.

1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE.

http://forum.eve-ru....tion=rules&f=15

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Хм. Переименуйте "Политику" в "Новости альянсов".

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну это... Фейд прошел большой путь от организации малой корпы до руководства альянсом в 500+ человек. Удерживал военное влияние в регионе, захватил, подмял под себя или выдавил кучу разрозненных корпораций. Теперь удерживает первенство по киллам в целом регионе. Отвадил любителей бить вкусные фрейтаки посредством офваров. Регулярно спиливает посы в той же импе, ведет активную оффвар-деятельность (недавно только прошли с десяток варов за пару недель). И это русский пиратский альянс, в котором отсутствует обязательность чего бы то ни было. Он — сильный лидер, хороший флитком и отличный ПВП-шник (вспоминаем видос, где они в 2 мародера упилили 20+ рыл). Это все доказывает, что себя он показал. А проводить избирательную цензуру — это не есть признак здорового сообщества.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Хм. Переименуйте "Политику" в "Новости альянсов".

В этом случае раздел проще закрыть, так как в рекрут топиках люди держат "ветки новостей".

На счет фишки:

http://forum.eve-ru....howtopic=107118

Сраный рекрут топик, уровнем как у нободи. По правилам его надо ЗАКРЫТЬ. ПО правилам. ПРАВИЛАМ.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Сейчас просто возьмите, и пробегите ВЕСЬ подфорум Политики на соотв тексту ниже и ГРОХАЙТЕ к черту ВСЕ темы, которые не соответствуют, 

Ну я лично не против, если в ветке политики останется только тема ЛШ :D  :trololo:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Ну я лично не против, если в ветке политики останется только тема ЛШ :D  :trololo:

Тема ЛШ это рекрут топик. И ее надо закрыть. Уровень на уровне я и моя корпа+ мой альт на орке. Оно НЕ соотв. правилам РАЗДЕЛА.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И это русский пиратский альянс, в котором отсутствует обязательность чего бы то ни было.

То есть обязательный налог в 70-100% для корп, невыполняющих план по пвп, это уже не обязательства? :D

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

В этом случае раздел проще закрыть, так как в рекрут топиках люди держат "ветки новостей".

На счет фишки:

http://forum.eve-ru....howtopic=107118

Сраный рекрут топик, уровнем как у нободи. По правилам его надо ЗАКРЫТЬ. ПО правилам. ПРАВИЛАМ.

Давайте не надо оскорблений — только конструктив. Фишка — нормальный чел, всегда помогает советом, когда его спросишь. На топик LSH было указано лишь потому, что направление деятельности схожее. Влияние в своем регионе без клайма. А не потому что там модераторы в членах числятся. Хотя, обида, конечно, свое сказала. но основная причина — совпадение интересов и способа контроля. Да, разный масштаб, но это лишь вопрос времени и исок на валлетах.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тема ЛШ это рекрут топик. И ее надо закрыть. Уровень на уровне я и моя корпа+ мой альт на орке. Оно НЕ соотв. правилам РАЗДЕЛА.

Ну так закрой :trololo:  Чо, не получается? ой бида бида :fire:  :fire:  :fire:  :trololo:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

То есть обязательный налог в 70-100% для корп, невыполняющих план по пвп, это уже не обязательства? :D

Я в SSQ, ответственно заявляю, что плана по ПВП нет, и я о нем не слышал ничего. Крабить можно и не надо — дело личное. Я и не краблю. Обязаловки нет. И такой разношерстной гоп-компанией управлять как слаженной командой очень сложно. Но он это делает. Например, когда у него раннее утро, он нам логинит титана, ищет цели, т.к. МСК прайм-мемберсы, видишь ли, сами не могут в поиск. Вот кто-кто, а он себя показал, ящитаю.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да, разный масштаб, но это лишь вопрос времени и исок на валлетах.

Иски не важны абсолютно, важен коллектив, который всегда готов дать подсрачник кому угодно, а не докается при виде блоба и идет пить чай :)

Вот скажи, кто нибуь из сильных этого космоса, хоть когда нибудь вел переговоры с Ноубоди?

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Вот снесете наш загончик для троллей - местные жители расползутся по всему "Рекрутингу" и прочим "Соло ПВП". Оно вам надо?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я в SSQ, ответственно заявляю, что плана по ПВП нет, и я о нем не слышал ничего. Крабить можно и не надо — дело личное. Я и не краблю. Обязаловки нет. И такой разношерстной гоп-компанией управлять как слаженной командой очень сложно. Но он это делает. Например, когда у него раннее утро, он нам логинит титана, ищет цели, т.к. МСК прайм-мемберсы, видишь ли, сами не могут в поиск. Вот кто-кто, а он себя показал, ящитаю.

У меня хорошие отношения с фейдом и поэтому я не стану публиковать тут ПРУФЫ того, что ты мммм......врешь. Извини, но кроме как ложью этот твой пост назвать нельзя :m0201:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Это уже так. Кроме вашей темы в "Политике" сейчас нет других тем отдельных альянсов. У вас новостя стабильные, что там в Аридии и окрестностях происходит. Остальные темы либо ничейные либо дохлые.

Модераторы конечно могут их удалить, но смысла особо и нету, так как они там утонул и не всплывают в принципе, что есть что нету.  :D 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users