Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492
  • Client:Eng

Потому что на форуме есть категория людей, которым в РО сухо, тепло и комфортно. Соответственно, РО для них не выполняет сдерживающую функцию. Из этого вытекает вывод - нужно найти то, что выполняет эту самую сдерживающую функцию. Запрет чтения тем с политотой, ИМХО, из файн.

объясняю как полному дебилу. ну что бы даже ты понял

РО не может не выпеолнять сдерживающей функции. По своей сути РО ограничивает возможности пользователя тем, что он может только читать. То есть сдерживает его постинг. При чем абсолютно. Не бывает что бы РО сдерживало постинг в процентном отношении. И состояние РО не зависит от субъективного отношения к нему постера.

кому ты паришь баки? ты ведешь себя как свинья. Твоя цель досадить человеку, а не сдержать его. И досаждать ты пытаешься всякому, кто способен проявлять эмоции. Я специально этот вопрос тобой изучил еще в самом начале твоей лихой карьеры здесь.

тебе не важно ограничил ты возможности постинга в соответствии с правилами. тебе важна реакция пользователей. чем больше батхерта - тем больше твое удовлетворение. именно потому столь вопиющи и вызывающи твои действия. и именно потому тут идет столь бурное обсуждение. ты именно этого и добивался.

4.2, 4.4 2 недели

Сообщение отредактировал Styrkaar: 22 January 2015 - 15:35

• 7

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Не была указана корпа. Предлагаешь всем смотреть в eve-gate где ты состоишь?

Хорошо, корпу я указал. Да и даже когда я указал корпу, как был ноу-неймом, так и остался. Хотя имеющие доступ к ББ могут пробить по указанным мной данным, какой чар был в дичах. Но надо ли им это? :)

Сообщение отредактировал Khallath: 22 January 2015 - 15:27

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Не была указана корпа. Предлагаешь всем смотреть в eve-gate где ты состоишь?

capture_01222015_143031.jpg
У вас так не майдан, у вас так скоро русский бунт разразится, бессмысленный и беспощадный.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

attachicon.gifcapture_01222015_143031.jpg
У вас так не майдан, у вас так скоро русский бунт разразится, бессмысленный и беспощадный.

Сколько помню, под данными и корпа и алли требовались. Косяк в тексте, надо поправить. Это к Апу, вроде.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Там п.п. 1.3 есть, который можно трактовать крайне широко.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Я тоже помню, что было, а потом помню срач был обсуждение было и теперь как видим нету.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

Залинкуй. А я в ответ залинкую тех, кто поддержал это предложение. Их больше.

Танкуй!

Твой пост был сделан на 379 странице, 18 января ~14:00

Через 8 часов (8 страниц), новый пост о других правилах.

Против т1 РО!

http://forum.eve-ru....11950&p=2933597 Gwin
http://forum.eve-ru....11950&p=2933598 Neurox
http://forum.eve-ru....11950&p=2933615 Freaken Stain
http://forum.eve-ru....11950&p=2933628 marsnow
http://forum.eve-ru....11950&p=2933633 Krim
http://forum.eve-ru....11950&p=2933661 Карбофос
http://forum.eve-ru....11950&p=2933663 vmarkelov
http://forum.eve-ru....11950&p=2933748 Макс Махно
http://forum.eve-ru....11950&p=2933806 sdi1759
http://forum.eve-ru....11950&p=2933821 Devers
http://forum.eve-ru....11950&p=2934021 sannikoff (сначала был за, потом передумал)

Не обозначена позиция касательно т1 РО!
http://forum.eve-ru....11950&p=2933760 Gwyn'bleid (ни слова про т1 РО, только про ограничение постинга)

http://forum.eve-ru....11950&p=2933777 Crulod (???)

Можно конечно дальше смотреть, но там пошло про ролики и автобус. 

Честно говоря, не увидел ни одного поста, кроме саникова (который потом удалил), который был за. Плюсики твоего поста от людей, которые не участвуют в топике, а только читают, не считаются. Им т1 РО в принципе не грозит. А вот люди которые постоянно носят новости что-то не очень довольны твоей затеей.

Тем более, если ты хотел демократично все организовать, сделал бы нормальный опрос.

Считаю выдача Префу т1 РО превышением твоих полномочий и беспределом!

Сообщение отредактировал Devers: 22 January 2015 - 18:38

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Против т1 РО те кто его боится, то-есть политботы  :)

Сообщение отредактировал ATG: 22 January 2015 - 19:03

• 0

Russian warship go f yourself

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Плюсики твоего поста от людей, которые не участвуют в топике, а только читают, не считаются. Им т1 РО в принципе не грозит. А вот люди которые постоянно носят новости что-то не очень довольны твоей затеей.

Как раз считаются. А недовольны те, кто в теме регулярно срется, нарушает правила, и соответственно, часто улетает в РО.

С моей стороны было бы некорректным раскрывать историю предупреждений пользователей, поэтому обращу внимание только на тебя самого. У тебя за неполных 9 месяцев пять предупреждений, и все - в темах про Украину. Те же, кто идут туда общаться, а не нарушать правила - все "за"

• 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 17855 сообщений
2261
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Как раз считаются. А недовольны те, кто в теме регулярно срется, нарушает правила, и соответственно, часто улетает в РО.

С моей стороны было бы некорректным раскрывать историю предупреждений пользователей, поэтому обращу внимание только на тебя самого. У тебя за неполных 9 месяцев пять предупреждений, и все - в темах про Украину. Те же, кто идут туда общаться, а не нарушать правила - все "за"

прям у всех такая позиция?

а у остальных?

почему ты считаеш что так и есть как тебе кажется?

я вот ен разделяю твою точку зрения.

я вот люблю читать новостные выкладки от многих, кого переодически банят, теже укропатриоты мне также интересны :) .

так что всеже твоя позиция не может быть эталоном качества модерирования, и бана .....

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

(хладу)

Твоя цель досадить человеку, а не сдержать его. И досаждать ты пытаешься всякому, кто способен проявлять эмоции. Я специально этот вопрос тобой изучил еще в самом начале твоей лихой карьеры здесь.

тебе не важно ограничил ты возможности постинга в соответствии с правилами. тебе важна реакция пользователей. чем больше батхерта - тем больше твое удовлетворение. именно потому столь вопиющи и вызывающи твои действия. и именно потому тут идет столь бурное обсуждение. ты именно этого и добивался.

кстати, да.

это как раз вторая характерная черта хлада после самодурства - он попросту тролль в зелёных штанах.

то есть занимается троллингом участников форума прикрываясь модераторством.

рекомендую это запомнить тем, кто с хладом решит таки поспорить, просто штоб понимать сам процесс.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я уже предлагал использовать правило: прибавлять уже полученные в теме майдана баллы к дням свежего Р.О. .

Двое подопытных быстро покаялись и успокоились вроде. Будет действенно инфа 100%!  :trololo:

• 0
Posted Image

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396

> человек получает РО/баллы потому что специально разводит срач в топике и отвлекает остальных от темы (троллит)

> человек получает РО/баллы потому что не осознано нарушил правило темы в ходе беседы, или нарушил одно из "новых" правил модератора (напр., ответил на пост РедСкорпа)

Как говорится, выберите один и только один вариант =P

И вообще, схема норм. Сначала понаделаем правил, народ их начнет нарушать, дальше аргументируем что топик надо закрыть для чтения ибо "народ не боится бана - смотрите как много нарушают". CCP нервно курит в сторонке.

@Merazor: если цель чтоб народ перестал постить в топике в принципе, просто закройте топик и все.

Сообщение отредактировал Devers: 22 January 2015 - 20:56

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

У них страна в "руинах" а они про троллемодерирование...Боже, почему ты создал их такими??? 

Шитпостинг

Сообщение отредактировал Styrkaar: 22 January 2015 - 21:21

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

@Merazor: если цель чтоб народ перестал постить в топике в принципе, просто закройте топик и все.

Цель чтобы люди обсуждая любой вопрос, держали себя в руках. Понимаю это сложно. Но возможно. А те кто не могут, будут сидеть в Р.О.

У меня тоже возникают желания послать на *** этого **** конченного *******(как пример). Но я же себя сдерживаю и выдохнув пишу что-либо более корректное.

Есть контингент пользователей который фактически по КД нарушает там правила(пара таких уже в длительных(или перманентных) банах, а есть, например, люди которые постя уже в 12ой теме имеют 0-1-2 предупреждений. Чуешь разницу?

Сообщение отредактировал Merazor: 22 January 2015 - 21:01

• 0
Posted Image

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396

Я не против. Я только понять не могу понять с какой стати теперь решили выдавать вместе с РО запрет на чтение темы, и почему оно необходимо. Особенно при том что пользователи самого топика практически единогласно против.

Сообщение отредактировал Devers: 22 January 2015 - 21:28

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Цель чтобы люди обсуждая любой вопрос, держали себя в руках. Понимаю это сложно. Но возможно. А те кто не могут, будут сидеть в Р.О.

У меня тоже возникают желания послать на *** этого **** конченного *******(как пример). Но я же себя сдерживаю и выдохнув пишу что-либо более корректное.

Есть контингент пользователей который фактически по КД нарушает там правила(пара таких уже в длительных(или перманентных) банах, а есть, например, люди которые постя уже в 12ой теме имеют 0-1-2 предупреждений. Чуешь разницу?

А вот Хлад не сдерживается, РО в 28 дней тому пример. Только он не ругается, а банхаммером машет. 

Я ему задал вопросы - ответов не получил (получил ответ-чемодан). Апелляцию написал - она так и висит со вчерашнего вечера. Скоро будет сутки.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Я ему задал вопросы - ответов не получил (получил ответ-чемодан). Апелляцию написал - она так и висит со вчерашнего вечера. Скоро будет сутки.

Пиши на английском, быстрее ответят. :trololo:

• 3

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хлад продолжает издеваться над пользователями своим Tech I:

мне ***** на правила

За мат - 3х3 = 9 дней РО * 3 (в силу многократного рецидива) = 27 дней РО.

А раз тебе наплевать на правила - в Tech I

Нет, Хлад, "+" в репе не зачет для оправдания этих издевательств. Ты сам предложил высказываться. Мы высказались. За твое предложение сказали 1 или два пользователя. Вот их и катуй по своим правилам.

Линкани те высказывания, где написано про "за", а сказки про "пойти пообщаться" будешь рассказывать несовершеннолетним девушкам на сеновале.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2015 - 10:59

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Нет, Хлад, "+" в репе не зачет для оправдания этого дерьма. Ты сам предложил высказываться. Мы высказались. За твое предложение сказали 1 или два пользователя. Вот их и катуй по своим правилам.

4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

> Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию.

>> Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию.

• -14

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users