шип вместе с капсулой разрывает
Какой шип и сколько дамага? )))))000000
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
шип вместе с капсулой разрывает
Какой шип и сколько дамага? )))))000000
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
На счет Т1 прав 100%))), на счет ковра не знаю, но верю.
Но кемп глубоко в нуля редкость... Тем более если лазишь по одному и тому же региону, то знаешь где и кто и когда обычно кемпит.
ну я вот на читачхе три солосабры уже прошёл. Пытались расклочить, но неуспешно. Также, на нём удобно подварпывать поглядеть чё на гейте или на вормхолле
С четвёрками в скиллах много фейлов. Имеет смысл фититься на один вид сигнатур и только на него ставить риги и импы или без пятёрок и т2 всё равно кактус?
Имхо если планируешь пофармиться, то ставь на археологию риги; импы ставятся в разные слоты, так что на оба вида.
А если с четверками в скилах много фейлов, то надо проверить что ты делаешь не так в самой игре. У меня при четверках фейлы ~5% случаев..
правда сейчас насумонится ящер и скажет что у него при тройках в скилах не было фейлов вообще и "с октября не было разрывов!!!!!!111"
С четвёрками в скиллах много фейлов. Имеет смысл фититься на один вид сигнатур и только на него ставить риги и импы или без пятёрок и т2 всё равно кактус?
у меня тройки в скиллах, последнюю неделю вообще только один конт взорвал. Я правда заточен под релики: два рига на релики, а дата-аналайзера вообще на борту нет.
Руины?
наскок я помню с 3лвл скилов и 2 ригами я ломал все типы реликов в том числе монументы скаинс аутпост ,кристал квари
я так понял это можно считать за оскорбление так?чё те всё не имётся
правда сейчас насумонится ящер и скажет что у него при тройках в скилах не было фейлов вообще и "с октября не было разрывов!!!!!!111"
ели честно то ты уже надоел давно)да не было фэйлов,что с того?зависть глушит?
Сообщение отредактировал AirMage: 19 November 2013 - 10:44
0 members, 3 guests, 0 anonymous users